А как ты сейчас относишься к курению???
Ну, накаты там, тяга, и прочая лабуда???
вообще спокойно стала относиться.в
этот раз перед тем как бросить я начиталась дневников, где люди бросают эту заразу и не очень то заморачиваются. вот например
https://ne-kurim.ru/forum/threads/o...-k-razvitiju-i-samosovershenstvovaniju.23739/ очень понравился этот дневничок, первые дни почти целыми днями мысли крутились,но я уже писала, что постоянно занята, и теперь глупые мысли редко посещают, даже когда что-то не ладится вспоминаю уже после. хотя вот часа 2 назад "побеседовала" с бывшим мужем, с которым больше 10 лет не живем, оказывается я ему 1000 рублей должна, якобы со мной рассчитались за машину вместо него. у нас уже был разговор на эту тему лет 8 назад, еще тогда объясняла ему, зачем бы я брала деньги, если у меня нет машины. даже если бы мне отдали я бы передала ему. мне не нужно чужое. аж до трясучки чуть не довел. так мысля сразу -вот она!собралась пустырник в таблетках выпить- воду отключили.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
сейчас смешно, тогда не до смеха было, стала внуку книгу читать перед сном- не могу сосредоточиться со злости. благо внук уснул быстро, так я сюда зашла, пока читала- писала и отвлеклась, отлегло.