Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вить, привет! я не только читаю, но еще и участвую.Курить бросила, супер фигуру читаешь. Молодечик!!!!
Анжела, ты........ Супер!!!!Вить, привет! я не только читаю, но еще и участвую.с переменным успехом правда, зимой на лыжах ходила, весной в спортзал, сейчас на стадион.
благодаря этому набрала за первые 3 месяца 3кг, обычно до 8 набирала.
![]()
спасибо,Витя!Анжела, ты........ Супер!!!!![]()
Утром хреново. А так ничего..... живем.как у тебя дела обстоят? забывается хоть немного? или все так же?
Надеюсь. Ты-то уже наверное и забыла, что когда-то курила???ничего, пройдет!![]()
не совсем, но очень хочется забыть.Ты-то уже наверное и забыла, что когда-то курила???
Забудешь.но очень хочется забыть.
должна! мне нравится моя новая жизнь. я в этот раз бросила наверное из жадности, денег очень жалко. за это время я не выбросила на ветер 14.000 рублей, плюс сколько денег ушло бы на зажигалки, которых то по 6-8 шт валяется, то ни одной, да и без бронхитов пока обошлась, сколько бы денег ушло на лекарства, времени не потрачено на сидение в очередях, не сделано рентгенов( чтобы исключить пневмонию), да и час-полтора в день добавилось времени, на работе стала более продуктивнее работать, а то раньше накуришься, потом апатия нападает, ничего делать неохота.как вспомнишь все эти " прелести"...Забудешь.
А мне денег никогда не жалко было на сигареты.я в этот раз бросила наверное из жадности
мне раньше тоже не было жалко. а сейчас не знаю что со мной приключилось, да и помимо этого дочери надо пример подать. я теперь отчетливо понимаю, что она меня копирует, может и не осознанно, но смотрю на нее, а вижу в точности свое поведение. так стыдноА мне денег никогда не жалко было на сигареты.
Может и со мной ТАКОЕ приключится.а сейчас не знаю что со мной приключилось,
может такое, а может и другое что-нибудь тебя зацепит. меня раньше это как-то не цепляло, да и состояние здоровья тоже, да и вообще любые доводы всерьез не воспринимались, как бы отмахивалась от них. мол ерунда все это. никак не могла мотивацию придумать, а в этот раз бросила без мотивации, а теперь наверное нахожу плюсыМожет и со мной ТАКОЕ приключится.