Нет никотину

Розанна, Анжелочка, тезка моя дорогая! Вот пришла к тебе в гости, а тут приятные новости. Я очень за тебя рада. Все-таки победила эту заразу!!!!
Горжусь!
images

Igors, Игорек,спасибо тебе большое за поздравления!:) Lika, здравствуй, моя милая! очень рада видеть тебя!как ты? как внучатки?:D

Розанна, Внучатки только по скайпу(((.
Пока не собираюсь к ним. Недавно от них приехала вторая мамочка ( она провела там полгода), помогала дочке справляться с двумя детишками. Много чего рассказала, в общем - классные у нас дети! Красивые, умные, талантливые, всем нравятся.:)
А ты как живешь? О курении вспоминаешь? Хочется?
Весь дневник не читала, ничего про тебя не знаю. Если что, напиши в личку, но надеюсь, с тобой и близкими все хорошо. Пусть и дальше так будет!

PS. Я так редко сюда прихожу, но так рада тебя видеть.

Курить бросила, супер фигуру читаешь. Молодечик!!!!
Вить, привет! я не только читаю, но еще и участвую. :unsure:с переменным успехом правда, зимой на лыжах ходила, весной в спортзал, сейчас на стадион.:)благодаря этому набрала за первые 3 месяца 3кг, обычно до 8 набирала.;)

Вить, привет! я не только читаю, но еще и участвую. :unsure:с переменным успехом правда, зимой на лыжах ходила, весной в спортзал, сейчас на стадион.:)благодаря этому набрала за первые 3 месяца 3кг, обычно до 8 набирала.;)
Анжела, ты........ Супер!!!!;)

должна! мне нравится моя новая жизнь. я в этот раз бросила наверное из жадности, денег очень жалко. за это время я не выбросила на ветер 14.000 рублей, плюс сколько денег ушло бы на зажигалки, которых то по 6-8 шт валяется, то ни одной, да и без бронхитов пока обошлась, сколько бы денег ушло на лекарства, времени не потрачено на сидение в очередях, не сделано рентгенов( чтобы исключить пневмонию), да и час-полтора в день добавилось времени, на работе стала более продуктивнее работать, а то раньше накуришься, потом апатия нападает, ничего делать неохота.как вспомнишь все эти " прелести"...

А мне денег никогда не жалко было на сигареты.
мне раньше тоже не было жалко. а сейчас не знаю что со мной приключилось, да и помимо этого дочери надо пример подать. я теперь отчетливо понимаю, что она меня копирует, может и не осознанно, но смотрю на нее, а вижу в точности свое поведение. так стыдно

Может и со мной ТАКОЕ приключится.
может такое, а может и другое что-нибудь тебя зацепит. меня раньше это как-то не цепляло, да и состояние здоровья тоже, да и вообще любые доводы всерьез не воспринимались, как бы отмахивалась от них. мол ерунда все это. никак не могла мотивацию придумать, а в этот раз бросила без мотивации, а теперь наверное нахожу плюсы

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу