Нет никотину

Розанна,
roj4.gif

Розанна, что-то телефон глючит. Но надеюсь ты понимаешь второе поздравление лишним не бывает. С Рождеством!

Розанна, Анжелочка расскажи как ты? Извени меня я тебя не поздравила с эверестом ( но я всегда радуюсь за тебя ,теперь мне ровнятся на тебя

Suzana, привет! наконец-то ты появилась, очень рада видеть тебя! у меня все хорошо.вчера было 1 год и 3 месяца как не курю, а я только сейчас вспомнила, вообще стала забывать о куреве, по несколько дней не вспоминаю, а раньше по нескольку раз в день вспоминала, но научилась не бояться мыслей. и теперь они посещают все реже и реже, да и то мысли не о том как закурить, а о куреве вообще, что когда-то курила.так что вперед! и ничего не бойся!очень жду тебя и знаю. что у тебя все получится стоит только захотеть:D

девочки привет!как я рада что получилось все у вас.у меня не радужно.но без долгих разговоров я с вами.

девочки привет!как я рада что получилось все у вас.у меня не радужно.но без долгих разговоров я с вами.
ой,Иринка, привет! как я рада что ты наконец-то появилась.:bounce:у меня три года не получалось, болталась как..., но теперь я счастлива, что удалось выбраться

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу