Нет никотину

Розанна, Анжелочка, с 1 годом свободной, чистой жизни. Эверест покорен, но ты не останавливайся, пусть все возможные вершины будут взяты тобой. Шагай дальше и никогда не вспоминай, что была в твоей жизни бяка.
pozhelanija.gif

Шерка, Оленька, спасибо!да,да, я помню, расслабляться нельзя, и что одной не бывает:nah_disagree:( испытано на себе:rolleyes:)

Шагай дальше и никогда не вспоминай, что была в твоей жизни бяка.
спасибо!мне так этого хочется, забыть совсем как страшный сон:)

Розанна, хоть и с опозанием прими мои поздравления !!!
спасибо, Танюш, совсем скоро и тебе покорится эта вершина!:dance:

Розанна, Круто!!!Поздравляю!
спасибо!:)

Круто! Вот просто круто!

Розанна, Поздравляю от всей души! По доброму вам завидую!:)
я уже выше писала где-то, что когда-то мне казалось все каким-то заоблачным, тоже по-доброму завидовала, радовалась за тех кто смог преодолеть все трудности, а сейчас кажется, что ничего особенного.:)верьте в себя! и не сомневайтесь в своем выборе!

Анжела, привет! А вот очень интересно..... Хочется курить после года
не курения? Есть ли накаты? Опиши всё, как оно после года......
Пожалуйста. Очень хочется знать.

•Сергеич•, привет, Витя! у меня где-то после 8 месяцев пришла уверенность, что я уже не закурю. в этот раз все довольно ровно идет.мысли- да, приходят иногда, но долго не задерживаются:rofl: а вот накат за па ру дней до годовщины был. кошка наша всеобщая любимица пропала, а в тот день сосед сказал, что нашел ее, якобы собака задавила. и вот ни с того ни с сего прямо захотелось курить. хотя в неприятных ситуациях я уже давно и не вспоминаю про курево. выпила чаю с мятой и прошло. жалко все-таки за 2 дня до вершины падать вниз:)

Розанна, хоть я как всегда и опоздал,но с большой радостью встречаю тебя на вершине.Рад за тебя,рад за твою победу.Прими мои горячие поздравления.

Анжела, солнце мое! Это я удачно сегодня заглянула! Поздравляю тебя с долгожданным Эверестом! Как я рада за тебя, дорогая! Никогда не забуду, как мы вместе начинали этот марафон! Пусть глазки твои лучатся счастьем, и пусть жизнь дарит тебе неожиданные подарки и минуты тихой радости! Приглашаю на чашечку чая! Посидим, поокаем! Вспомним...
2016-07-22 11-51-14.JPG

Поздравляю тебя с долгожданным Эверестом!
спасибо, Мария!действительно долгожданный получился, но главное что получился!держу курс в 2 года!:running:
Никогда не забуду, как мы вместе начинали этот марафон!
да,уж!такое не забывается:nah_disagree:
Пусть глазки твои лучатся счастьем, и пусть жизнь дарит тебе неожиданные подарки и минуты тихой радости!
спасибо за добрые пожелания!:kiss:

Владимир Файб, спасибо, Вова! а можно вместо Розанна- Анжелика написать, а то здесь, в реальной жизни розанну никто не знает. и почему-то в нижнем левом углу надпись не-курим не видно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу