Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, Витя! оглянуться не успеешь как и у тебя столько же будет.400 дней..... Однако!!!
Поздравляю, Анжела!!!! Просто, молодечик!!!
спасибо! ты для меня как путеводная звездочка здесь на форуме, с самого моего появления здесьпоздравляю тебя с уже солидным сроком некурения.
Спасибо, а ты для меня.... Только ради тебя и захожу сюда, знаю, что ты неизменно здесь. Остальные редко бывают, ну как я, а ты ( ну еще Мики и Васильна) - здесь всегда. На форуме многое изменилось, я уже "не догоняю" все эти новшества ( стодневки какие-то, эскудо и т.п.). Знакомых мало осталось совсем. Да еще оповещения сотнями идут, которые мне совсем не интересны, пыталась их убрать через профиль - не получилось. В общем ты - одна из причин моего, хоть и редкого, присутствия здесь.ты для меня как путеводная звездочка здесь на форуме,
спасибо, дорогая!я давно уже не очень активный пользователь, в основном только читаю. хотя в стодневках участвую, но и там не активно, в основном отчитываюсь толькоВ общем ты - одна из причин моего, хоть и редкого, присутствия здесь.
это было б замечательноЕсть вещи, которые не купить.
И вот это, как раз и подкинет Дед Мороз