Нет никотину

Розанна,
Suzana,девочки, какие ники у вас обеих восточные:) . А разница в цифрах очень просто объясняется. Поздний вечер оформляется следующим днем.

Suzana, надеюсь, я тебя не обидела? Просто у нас с Розанна имена одинаковые ( Анжелики мы), а т.к. я раньше попала на форум. то и ник соответствующий взяла. А фотка на аве тоже твоя:)?

Suzana, надеюсь, я тебя не обидела? Просто у нас с Розанна имена одинаковые ( Анжелики мы), а т.к. я раньше попала на форум. то и ник соответствующий взяла. А фотка на аве тоже твоя:)?
Анжелика . а на что обижаться ? Да это мои глаза ))))

Да это мои глаза ))))
А платок и голова в целом:)? Ты красавица. И курение тебе не подходит. Ты что, с 12 лет дымила? Это совсем не свойственно вашей нации. Я очень удивлена:eek:

А платок и голова в целом:)? Ты красавица. И курение тебе не подходит. Ты что, с 12 лет дымила? Это совсем не свойственно вашей нации. Я очень удивлена:eek:
да я это. Ой это долгая история

Привет, Розанна! Я тоже 20 бросила))) И как ты прошлый раз продержалась 17 дней максимум, так что у нас с тобой маленький рекорд!!! Молодчинка!

Розанна, привет! С юбилейчиком тебя! 11223426.jpg

Suzana, здравствуй! Как ты сегодня? Полегчало?
привет спасибо,но у меня обычно к вечеру так погано бывает. Знаешь не то что я могу закурить нет я не закурю. Просто эти мысли мучают меня. Так же жить тоже нельзя . + мои проблемы.

у меня обычно к вечеру так погано бывает
у тебя вечером много свободного времени? Я в одну из своих попыток сорвалась на 17 день, потому,что была ужасная апатия-ничего не хотела делать, а раз мне не чем было заняться, то целыми днями только и думала...о чём? правильно- о сигарете, и хотя я себе твердила. что мне это не нужно, всё равно результат не заставил себя долго ждать. я знаю это очень трудно не думать о сигаретах, но это возможно. Я уже где-то писала, что 23 года сколько раз в день думала" закурить что-ли?", а за несколько дней хотела забыть всё, но когда я это поняла мне стало легче.
+ мои проблемы.
а проблемы есть у всех и каждому кажется, что именно его проблемы самые ужасные и самые неразрешимые.я никогда не боялась проблем,ещё подростком мечтала поскорей вырасти и решать свои проблемы, и чем больше, тем интереснее жить,а раз я хотела чтоб они были, да побольше, то естественно мне хватало их, при чём в избытке, до тех пор, пока не осознала это и не сказала себе:" стоп, больше у меня нет проблем и не будет." И теперь у меня их действительно нет( конечно-же они возникают иногда, без этого невозможно прожить жизнь),просто отношусь теперь к ним не как к проблемам, а как скажем к неприятностям(очень-очень мелким).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу