Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну эт мое имя
А платок и голова в целом? Ты красавица. И курение тебе не подходит. Ты что, с 12 лет дымила? Это совсем не свойственно вашей нации. Я очень удивленаДа это мои глаза ))))
да я это. Ой это долгая историяА платок и голова в целом? Ты красавица. И курение тебе не подходит. Ты что, с 12 лет дымила? Это совсем не свойственно вашей нации. Я очень удивлена
Конечно нельзя,это нужно пережить...мысли скоро уйдут это точноТак же жить тоже нельзя
у тебя вечером много свободного времени? Я в одну из своих попыток сорвалась на 17 день, потому,что была ужасная апатия-ничего не хотела делать, а раз мне не чем было заняться, то целыми днями только и думала...о чём? правильно- о сигарете, и хотя я себе твердила. что мне это не нужно, всё равно результат не заставил себя долго ждать. я знаю это очень трудно не думать о сигаретах, но это возможно. Я уже где-то писала, что 23 года сколько раз в день думала" закурить что-ли?", а за несколько дней хотела забыть всё, но когда я это поняла мне стало легче.у меня обычно к вечеру так погано бывает
а проблемы есть у всех и каждому кажется, что именно его проблемы самые ужасные и самые неразрешимые.я никогда не боялась проблем,ещё подростком мечтала поскорей вырасти и решать свои проблемы, и чем больше, тем интереснее жить,а раз я хотела чтоб они были, да побольше, то естественно мне хватало их, при чём в избытке, до тех пор, пока не осознала это и не сказала себе:" стоп, больше у меня нет проблем и не будет." И теперь у меня их действительно нет( конечно-же они возникают иногда, без этого невозможно прожить жизнь),просто отношусь теперь к ним не как к проблемам, а как скажем к неприятностям(очень-очень мелким).+ мои проблемы.
я с надеждой на этоКонечно нельзя,это нужно пережить...мысли скоро уйдут это точно
и проблемы будут решаться легче,любые и без нервов.