Нет никотину

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Suzanа, мы с тобой не курим с 20 числа, а почему-то у меня 19 дней, а у тебя 18?

Реакции: iza

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Розанна,
Suzana,девочки, какие ники у вас обеих восточные:) . А разница в цифрах очень просто объясняется. Поздний вечер оформляется следующим днем.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

Suzana, надеюсь, я тебя не обидела? Просто у нас с Розанна имена одинаковые ( Анжелики мы), а т.к. я раньше попала на форум. то и ник соответствующий взяла. А фотка на аве тоже твоя:)?

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana, надеюсь, я тебя не обидела? Просто у нас с Розанна имена одинаковые ( Анжелики мы), а т.к. я раньше попала на форум. то и ник соответствующий взяла. А фотка на аве тоже твоя:)?
Анжелика . а на что обижаться ? Да это мои глаза ))))

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Да это мои глаза ))))
А платок и голова в целом:)? Ты красавица. И курение тебе не подходит. Ты что, с 12 лет дымила? Это совсем не свойственно вашей нации. Я очень удивлена:eek:

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А платок и голова в целом:)? Ты красавица. И курение тебе не подходит. Ты что, с 12 лет дымила? Это совсем не свойственно вашей нации. Я очень удивлена:eek:
да я это. Ой это долгая история

iza

Продвинутый
Реакции
228
Лет курения
8
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет, Розанна! Я тоже 20 бросила))) И как ты прошлый раз продержалась 17 дней максимум, так что у нас с тобой маленький рекорд!!! Молодчинка!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Розанна, привет! С юбилейчиком тебя! 11223426.jpg

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana, здравствуй! Как ты сегодня? Полегчало?
привет спасибо,но у меня обычно к вечеру так погано бывает. Знаешь не то что я могу закурить нет я не закурю. Просто эти мысли мучают меня. Так же жить тоже нельзя . + мои проблемы.

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня обычно к вечеру так погано бывает
у тебя вечером много свободного времени? Я в одну из своих попыток сорвалась на 17 день, потому,что была ужасная апатия-ничего не хотела делать, а раз мне не чем было заняться, то целыми днями только и думала...о чём? правильно- о сигарете, и хотя я себе твердила. что мне это не нужно, всё равно результат не заставил себя долго ждать. я знаю это очень трудно не думать о сигаретах, но это возможно. Я уже где-то писала, что 23 года сколько раз в день думала" закурить что-ли?", а за несколько дней хотела забыть всё, но когда я это поняла мне стало легче.
+ мои проблемы.
а проблемы есть у всех и каждому кажется, что именно его проблемы самые ужасные и самые неразрешимые.я никогда не боялась проблем,ещё подростком мечтала поскорей вырасти и решать свои проблемы, и чем больше, тем интереснее жить,а раз я хотела чтоб они были, да побольше, то естественно мне хватало их, при чём в избытке, до тех пор, пока не осознала это и не сказала себе:" стоп, больше у меня нет проблем и не будет." И теперь у меня их действительно нет( конечно-же они возникают иногда, без этого невозможно прожить жизнь),просто отношусь теперь к ним не как к проблемам, а как скажем к неприятностям(очень-очень мелким).

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»