Нет никотину

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, о да,все также.. Но у меня проблем действительно небыло,вот так просто и спокойно жила сама по себе. А щас может я поумнела без сигарет что вот создала проблемы себе = D . Да ладно переживу я уверенна в себе. Спасиб вам всем за поддержку,вот так почитать и написать на форуме успокаивает.

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
...это нужно пережить...плохие мысли скоро уйдут это точно
и проблемы будут решаться легче,любые и без нервов.

я с надеждой на это
Да кажись не столько нужно на что то надеяться,сколько понимать что эти приятные обстоятельства неизбежны:)

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тёркин, я с надеждой что не закурю,а без сигарет жить приятней даже с проблемами. просто это чудовище любым путем пытается обмануть

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я с надеждой что не закурю
не надейся, а знай, что не закуришь, хотя бы пару дней-чтоб до 3 недель дойти, потом ещё день-два, потом ещё... и тогда уже ты обманешь это чудовище.
я уверенна в себе
Вот и умничка и всё-то у тебя получится!

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana, здравствуй! ну, как ты, тебе лучше ? с проблемами разобралась?
приветик. да мне лучше.то что я курила уже начинаю забывать . Когда думаю о сигаретах меня просто тошнит ,. с очень большой жалостью смотрю на людей которые курят. Проблемы еще не разрешила,но они для меня теперь такие мелочи. Самооценка повысилась,и теперь знаю что если бросила курить значит и все остальное получиться . а ты как?

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana, спасибо, всё хорошо- про курево почти не думаю, вот только вес уже +4кг,а в остальном всё прекрасно, настроение отличное, видно кризис миновал.
0_49e36_81bb18f3_XL.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
всё хорошо- про курево почти не думаю, вот только вес уже +4кг

Привет. Ну если уж смогла столько не курить и , надеюсь, отказаться от сигарет насовсем, то с лишним весом справишься. :) Какие твои годы. Все таки еда - не наркотик, и можно питаться правильно ( а курить "правильно" нельзя). Что-то многие тут на форуме худеют к НГ. Я бы тоже присоединилась, но у меня обострение гастрита, поэтому праздник буду справлять толстой ( +5 кг за 5 мес, причем 2 из них почему-то прибавились в последнее время).
А вообще спроси любого злостного курильщика , хотел бы он бросить курить , но при этом поправиться. Я уверена, что ответ будет положительным.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana, спасибо, всё хорошо- про курево почти не думаю, вот только вес уже +4кг,а в остальном всё прекрасно, настроение отличное, видно кризис миновал.Посмотреть вложение 15425
я тоже поправилась. вчера в гостях у меня все спрашивали ты "ты что беременна? "

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Suzana, ты не переживай по поводу веса. Ты молоденькая еще, как пришли кг, так и уйдут. Главное - не кури. Ты - молодец, уже к месяцу приближаешься.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana, ты не переживай по поводу веса. Ты молоденькая еще, как пришли кг, так и уйдут. Главное - не кури. Ты - молодец, уже к месяцу приближаешься.
спасибо , та нет куда уже мне курить,жизнь без сигарет мне очень понравилась .

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lika, я когда собиралась бросить, была готова к тому, что поправлюсь, но по кг в неделю это уж совсем круто, ну ничего всё равно всё прекрасно-мне нравится моё состояние, может это успокоительные так подействовали-не знаю, но хочется жить.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, привет! Сынок мне говорит-мама у тебя живот! - да,сынок, скоро я буду толстая и крвсивая!- зато не курящая ,сказал сынок!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lika,
Suzana,
Ночка, девочки, привет! Я последние дни здесь набегами -всё некогда: вчера с дочерью шили внуку новогодний костюм тигрёнка, то билеты учу (учусь машину водить), уже скоро экзамены, то вождение, то занятия, то похуданием занята, ещё муж приехал с вахты плюс ещё и работа вообщем занята целыми днями о всякой ядовитой ерунде думать не когда. А как вы? что у вас нового? пишите. жду.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всем здравствуйте! Скоро Новый год. У кого какие планы, желания( одно- то у нас у всех общее), а ещё? Кстати, девочки салатик какой-нибудь новый не подскажите?
1229540347_33.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу