Нет никотину

Розанна, о да,все также.. Но у меня проблем действительно небыло,вот так просто и спокойно жила сама по себе. А щас может я поумнела без сигарет что вот создала проблемы себе = D . Да ладно переживу я уверенна в себе. Спасиб вам всем за поддержку,вот так почитать и написать на форуме успокаивает.

...это нужно пережить...плохие мысли скоро уйдут это точно
и проблемы будут решаться легче,любые и без нервов.

я с надеждой на это
Да кажись не столько нужно на что то надеяться,сколько понимать что эти приятные обстоятельства неизбежны:)

Тёркин, я с надеждой что не закурю,а без сигарет жить приятней даже с проблемами. просто это чудовище любым путем пытается обмануть

я с надеждой что не закурю
не надейся, а знай, что не закуришь, хотя бы пару дней-чтоб до 3 недель дойти, потом ещё день-два, потом ещё... и тогда уже ты обманешь это чудовище.
я уверенна в себе
Вот и умничка и всё-то у тебя получится!

Suzana, здравствуй! ну, как ты, тебе лучше ? с проблемами разобралась?
приветик. да мне лучше.то что я курила уже начинаю забывать . Когда думаю о сигаретах меня просто тошнит ,. с очень большой жалостью смотрю на людей которые курят. Проблемы еще не разрешила,но они для меня теперь такие мелочи. Самооценка повысилась,и теперь знаю что если бросила курить значит и все остальное получиться . а ты как?

Suzana, спасибо, всё хорошо- про курево почти не думаю, вот только вес уже +4кг,а в остальном всё прекрасно, настроение отличное, видно кризис миновал.
0_49e36_81bb18f3_XL.jpg

всё хорошо- про курево почти не думаю, вот только вес уже +4кг

Привет. Ну если уж смогла столько не курить и , надеюсь, отказаться от сигарет насовсем, то с лишним весом справишься. :) Какие твои годы. Все таки еда - не наркотик, и можно питаться правильно ( а курить "правильно" нельзя). Что-то многие тут на форуме худеют к НГ. Я бы тоже присоединилась, но у меня обострение гастрита, поэтому праздник буду справлять толстой ( +5 кг за 5 мес, причем 2 из них почему-то прибавились в последнее время).
А вообще спроси любого злостного курильщика , хотел бы он бросить курить , но при этом поправиться. Я уверена, что ответ будет положительным.

Suzana, спасибо, всё хорошо- про курево почти не думаю, вот только вес уже +4кг,а в остальном всё прекрасно, настроение отличное, видно кризис миновал.Посмотреть вложение 15425
я тоже поправилась. вчера в гостях у меня все спрашивали ты "ты что беременна? "

Suzana, ты не переживай по поводу веса. Ты молоденькая еще, как пришли кг, так и уйдут. Главное - не кури. Ты - молодец, уже к месяцу приближаешься.

Suzana, ты не переживай по поводу веса. Ты молоденькая еще, как пришли кг, так и уйдут. Главное - не кури. Ты - молодец, уже к месяцу приближаешься.
спасибо , та нет куда уже мне курить,жизнь без сигарет мне очень понравилась .

Lika, я когда собиралась бросить, была готова к тому, что поправлюсь, но по кг в неделю это уж совсем круто, ну ничего всё равно всё прекрасно-мне нравится моё состояние, может это успокоительные так подействовали-не знаю, но хочется жить.

Розанна, привет! Сынок мне говорит-мама у тебя живот! - да,сынок, скоро я буду толстая и крвсивая!- зато не курящая ,сказал сынок!

Lika,
Suzana,
Ночка, девочки, привет! Я последние дни здесь набегами -всё некогда: вчера с дочерью шили внуку новогодний костюм тигрёнка, то билеты учу (учусь машину водить), уже скоро экзамены, то вождение, то занятия, то похуданием занята, ещё муж приехал с вахты плюс ещё и работа вообщем занята целыми днями о всякой ядовитой ерунде думать не когда. А как вы? что у вас нового? пишите. жду.

всем здравствуйте! Скоро Новый год. У кого какие планы, желания( одно- то у нас у всех общее), а ещё? Кстати, девочки салатик какой-нибудь новый не подскажите?
1229540347_33.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу