Нет никотину

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Aivar, я её недавно поздравляла. У неё тема называется"Ну что? достало..... постоянный кашель и давление". а ещё на первой странице в моём дневнике от неё есть сообщение.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет. Я тоже поздравляююююю 30 дней супер. Дак держать до эвереста и дальше ))))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, спасибочки, у тебя завтра тоже хороший юбилей. Ты как себя чувствуешь?
ага, тоже сегодня обратила внимание, что завтра очередной праздник)) если бы не счетчик, наверное бы не заметила)) Самочувствие отличное! Говорят, что радость от того, что бросил, очень быстро проходит, а у меня она регулярная - вижу курящих и радуюсь, что не курю, замечаю положительные изменения - тоже радостно, иду мимо сигаретного ларька и такой класс от того, что мне больше не надо покупать сигареты, а сейчас, когда такое похолодание у нас, клево еще и от того, что нет потребности курить и при этом мерзнуть на улице!
У тебя как? Делись впечатлениями)) Что изменилось за этот месяц?

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Umka, у меня тоже всё прекрасно, на душе тоже легко и радостно, даже +4кг не омрачают радости. о сигаретах стараюсь не думать, сразу же переключаюсь на что-нибудь другое, благо сейчас это намного легче сделать, чем в первые дни. Дышать легко, заложенность носа прошла, щеки порозовели, глаза заблестели, охриплость исчезла да много ещё чего хорошего.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, у меня тоже всё прекрасно, на душе тоже легко и радостно, даже +4кг не омрачают радости. о сигаретах стараюсь не думать, сразу же переключаюсь на что-нибудь другое, благо сейчас это намного легче сделать, чем в первые дни. Дышать легко, заложенность носа прошла, щеки порозовели, глаза заблестели, охриплость исчезла да много ещё чего хорошего.
Отлично! Рада за тебя! Думаю, что скоро мысли о сигаретах совсем исчезнут, что и переключаться ни на что не придется. Я не помню когда в последний раз хотела курить, сейчас просто не курю и воспринимаю это нормой))

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Umka,
Розанна, Дорогие девочки, поздравляю вас обеих ( сегодня еще не кончилось, а завтра почти началось:)). Будьте здоровы и счастливы в нормальном некурящем состоянии!

1000113.jpg

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Lika, спасибо большое за теплые слова)) У тебя смотрю тоже вчера очень красивая дата была - с опозданием, но поздравляю! Ты большая молодец))))

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!! Вот и месяц прошел!

Реакции: Lika

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lika, Miladon, спасибо вам за поздравления! всё удивляюсь, как ещё месяц назад даже представить не могла, что смогу столько не курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу