Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, тоже сегодня обратила внимание, что завтра очередной праздник)) если бы не счетчик, наверное бы не заметила)) Самочувствие отличное! Говорят, что радость от того, что бросил, очень быстро проходит, а у меня она регулярная - вижу курящих и радуюсь, что не курю, замечаю положительные изменения - тоже радостно, иду мимо сигаретного ларька и такой класс от того, что мне больше не надо покупать сигареты, а сейчас, когда такое похолодание у нас, клево еще и от того, что нет потребности курить и при этом мерзнуть на улице!Umka, спасибочки, у тебя завтра тоже хороший юбилей. Ты как себя чувствуешь?
Отлично! Рада за тебя! Думаю, что скоро мысли о сигаретах совсем исчезнут, что и переключаться ни на что не придется. Я не помню когда в последний раз хотела курить, сейчас просто не курю и воспринимаю это нормой))Umka, у меня тоже всё прекрасно, на душе тоже легко и радостно, даже +4кг не омрачают радости. о сигаретах стараюсь не думать, сразу же переключаюсь на что-нибудь другое, благо сейчас это намного легче сделать, чем в первые дни. Дышать легко, заложенность носа прошла, щеки порозовели, глаза заблестели, охриплость исчезла да много ещё чего хорошего.
ЗдОрово сказано, заставила задуматься насчёт восприятия нормой.просто не курю и воспринимаю это нормой))