Нет никотину

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нинель54,здравствуй! времени все нет, сегодня начинаем картошку копать, сезон садиста-огородника заканчивается, у меня то не большой огород, у мамы еще надо копать. табекс так и пью, что интересно вкус сигарет не чувствую, что курила, что нет, вчера сосмалила 9 шт, второе утро забываю покурить, обычно первым делом хочешь-не хочешь за сигу хватаешься, в прошлое свое бросание больше всего переживала, как я утром буду. как у тебя дела?

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Розанна,привет. я обычно с табексом сразу прекращаю курение,но в этот раз именно в пятый день так страшно стало что все, больше никогда и я накурилась до одурения.сейчас продлжаю пить табекс,но не курю.только в голове ничего поменять не могу,хочет он гад и все тут:eek:не знаю что будет но от этих качелей у меня давление стало скакать,никогда раньше не было.хотя может это и не связано с курением,но мы ведь сейчас все что бы не произошло сваливаем на бросание.у меня младший сын бросал со мной с табексом,я почему то была уверена что у него получится,но сегодня внук его заложил,не хотел меня расстраивать,но не вышло,ребенок сдал.я не стала заострять внимание,попробовал не курить,значит сам вернется к этому снова.ведь всеравно все мы понимаем что не курить ЛУЧШЕ!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, Анжелочка ты где ? Совсем не пишешь , два слова хоть черкни !
0b2a13225816414982d468c15b22dfff

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оптимистка, Наденька,здравствуй, моя хорошая! писать то особо нечего, все еще так и травлюсь, собиралась, собиралась, да так и не решилась.последние дни даже некогда думать об этом, так что все снова да ладом. голова кругом идет. ношусь между нотариусом, адвокатом и судом. сегодня на работу заезжала 3 раза на пару минут. как мне все надоело, у мня такое ощущение, что головой об стену бьюсь, и все без толку, броня какая-то кругом. одни сплошные препятствия.только успокоюсь немного, что-нибудь приключается.в глубине души все=таки еще надеюсь, что когда-то это все кончится, конечно хотелось бы , чтоб поскорее, но что поделаешь. терплю. пойду наверное успокоительное приму,дочку с внуком опять в больницу позавчера положили- ангина. температура 39,8 была, в 5 утра увезли. сейчас уже хорошо себя чувствует, температуры нет, но горлышко сегодня красное еще больше, чем вчера. теперь еще и стайка на мне, ничего не успеваю, третий день как шторы постирала и не могу повесить. кстати о шторах. купила на кухню наконец-то шторы, на дорогие денег пожалела, взяла попроще. пока пойдет, все равно, хоть небольшая, но радость. А как у тебя дела? работа? внучек уже поди бегает вовсю?

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, Анжелочка , желаю внуку выздоровления ! Мой не бегает еще , но пытается , такой хитрюга растет ! Жаль , но нянчиться мне с ним приходиться совсем редко - два раза в месяц только вижу , на работе круговорот !
Все твои проблемы обязательно разрешаться , береги себя !

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нинель54,я его пила долго, но так и не решилась. все откладывала. то на первое, то на пятое, то на десятое числа, на том и остановилась, теперь снова по пачке наверное за день смолю:(.
Оптимистка, спасибо! сегодня сказала себе, что у меня больше нет проблем, надоело( не знаю надолго ли), но настроение улучшилось, а то погрязла уже вся в этих бесконечных неурядицах. кстати, все забываю написать тебе, что смотрела. то что ты мне советовала, так здорово расслабляет, я на 3 раз даже уснула, как ноут не уронила, он у меня на животе лежал( лежа смотрела).

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Розанна, бросишь ты курить г....но это .. сама к этому придёшь , и спокойно бросишь . табекс выкинь на фик - это химия и ясное дело , что производителям нужно её продать . сама бросай , без всякого этого заменителя . Всё получится , увидишь . что и не вспомнишь про курево ..
вот мне даже не приснилось ни разу это курение , потому , что ненавижу я его лютой ненавистью .. вот :) !
Родили нас матери на этот свет , и жили мы не курящими , не травили себя , не трясло же нас , значит и жить нужно так , вернее снова смочь жить так , как раньше . вот и всё .

big_9d31c3aecb02722add20130418105445.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, спасибо за поддержку, и за лапоньку такую, я их тоже обожаю, у нас кот перед всеми мрачными событиями пропал. пока не хочу другого заводить. у нас сегодня снова прибавление- 7 крольчат.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, спасибо! такие милашки! и надписи сделала! так приятно! очень тронута! спасибо еще раз!!! я прошлой осенью выписывала себе такую розочку, но она у меня не прижилась. так жалко. весной снова хочу выписать.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Розанна , Хорошего доброго дня тебе , и всем гостям !
я занималась розами в своём доме . есть только цветные , но не цифровые фотки . много изучала по книгам , и много практики . , но последнее время ещё и георгинами" заболела "мечтаю когда-нибудь выращивать и то , и другое . Георгины - это непочатый край взлёта селекционной фантазии ,когда они распускаются во всей красе , и ты даже не ожидаешь той красоты , которая тебя ждёт .
Ирисы люблю - их тоже очень много сортов с разными ароматами . Ирисы распускаются НОЧЬЮ . Я даже сидела специально возле цветка , чтобы увидеть его рождение )) , это буквально чудо , когда начинает разворачиваться ирис . У меня чёрные были тоже ))

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
, Хорошего доброго дня тебе , и всем гостям !
спасибо!!!:dance:
я занималась розами в своём доме .

но последнее время ещё и георгинами" заболела "мечтаю когда-нибудь выращивать и то , и другое . Георгины - это непочатый край взлёта селекционной фантазии ,когда они распускаются во всей красе , и ты даже не ожидаешь той красоты , которая тебя ждёт .
Ирисы люблю - их тоже очень много сортов с разными ароматами . Ирисы распускаются НОЧЬЮ . Я даже сидела специально возле цветка , чтобы увидеть его рождение )) , это буквально чудо , когда начинает разворачиваться ирис . У меня чёрные были тоже ))
как интересно!!!георгины у меня тоже есть не много, шт 10. я их третий год всего сажу, но нынче они у меня только цвет набрали, а расцвело мало. у соседки тоже, а у мамы моей хорошо цветут. красотища! ирисы мне тоже очень нравятся, но к сожалению они не долго цветут. черных никогда не видела. у другой моей соседки желтые, она нынче разрешила выкопать, так я подруге увезла, у той фиолетовые. гладиолусы у меня тоже только 3 шт распустились. не мой нынче год:).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу