Розанна
Пророк
Наталия Шарова,пока не знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю что будет но от этих качелей у меня давление стало скакать,никогда раньше не было.хотя может это и не связано с курением,но мы ведь сейчас все что бы не произошло сваливаем на бросание.у меня младший сын бросал со мной с табексом,я почему то была уверена что у него получится,но сегодня внук его заложил,не хотел меня расстраивать,но не вышло,ребенок сдал.я не стала заострять внимание,попробовал не курить,значит сам вернется к этому снова.ведь всеравно все мы понимаем что не курить ЛУЧШЕ!
.
! 
спасибо!!!, Хорошего доброго дня тебе , и всем гостям !

я занималась розами в своём доме .
как интересно!!!георгины у меня тоже есть не много, шт 10. я их третий год всего сажу, но нынче они у меня только цвет набрали, а расцвело мало. у соседки тоже, а у мамы моей хорошо цветут. красотища! ирисы мне тоже очень нравятся, но к сожалению они не долго цветут. черных никогда не видела. у другой моей соседки желтые, она нынче разрешила выкопать, так я подруге увезла, у той фиолетовые. гладиолусы у меня тоже только 3 шт распустились. не мой нынче годно последнее время ещё и георгинами" заболела "мечтаю когда-нибудь выращивать и то , и другое . Георгины - это непочатый край взлёта селекционной фантазии ,когда они распускаются во всей красе , и ты даже не ожидаешь той красоты , которая тебя ждёт .
Ирисы люблю - их тоже очень много сортов с разными ароматами . Ирисы распускаются НОЧЬЮ . Я даже сидела специально возле цветка , чтобы увидеть его рождение )) , это буквально чудо , когда начинает разворачиваться ирис . У меня чёрные были тоже ))
.