Розанна
Пророк
Наталия Шарова,пока не знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо!!!, Хорошего доброго дня тебе , и всем гостям !
я занималась розами в своём доме .
как интересно!!!георгины у меня тоже есть не много, шт 10. я их третий год всего сажу, но нынче они у меня только цвет набрали, а расцвело мало. у соседки тоже, а у мамы моей хорошо цветут. красотища! ирисы мне тоже очень нравятся, но к сожалению они не долго цветут. черных никогда не видела. у другой моей соседки желтые, она нынче разрешила выкопать, так я подруге увезла, у той фиолетовые. гладиолусы у меня тоже только 3 шт распустились. не мой нынче год.но последнее время ещё и георгинами" заболела "мечтаю когда-нибудь выращивать и то , и другое . Георгины - это непочатый край взлёта селекционной фантазии ,когда они распускаются во всей красе , и ты даже не ожидаешь той красоты , которая тебя ждёт .
Ирисы люблю - их тоже очень много сортов с разными ароматами . Ирисы распускаются НОЧЬЮ . Я даже сидела специально возле цветка , чтобы увидеть его рождение )) , это буквально чудо , когда начинает разворачиваться ирис . У меня чёрные были тоже ))