Нет никотину

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Оптимистка,да нет. я сама ее дневник в фальтстарте читала,она сама все четко описала что. как и почему.я тоже болею,но уже пик прошел.сейчас вирусная инфекция ходит. у нас болеют многие.а тебе я желаю скорейшего выздоровления и отличног отпуска:skip:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оптимистка, ой, Наденька, поправляйся, миленькая, болезнь она всегда не вовремя.до 30го думаю
40937777_Untitled1654.gif
всеравно на спад пойдет, тем более у некурящих говорят легче и быстрее все проходит!!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и многие впадают в депрессию,которая всех возвращает на круги своя и это после шести месяцев.чтож тогда нам делать? которые с качелек спрыгнуть не могут?
а тем, кто на качелях качается,Нин, нужно мотать на ус, и не наступать на их грабли:)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, здравствуй, моя хорошая!
Рада видеть тебя!
Мы будем настраиваться, вместе, да?
Как твое настроение, как жизнь - налаживается?
Что радует тебя, а что печалит?
Что ты думаешь сегодня о себе и о нашем общем "больном зубе"?
Да, кстати.
Ты не приглашала меня в консультанты, а я тут лезу...
Я могу тебе помочь? И чем?
Я готова!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О!, Розанна.. ну вот теперь ты в новом месте..ну как настрой?

Розанна, с новосельем!!!!!!

Анжеллочка! Я верю в тебя!
спасибо, девочки!!!думаю, что долго не задержусь здесь, сегодня ехала в такси( своя машина в ремонте) водитель была женщина, я спросила у нее сколько проезд стоит? она ответила, потом спрашивает у меня: вы на пенсии?:eek:.(пенсионерам скидки)это уже третий раз за месяц мне такой вопрос задают, до этого одна и та же аптекарша дважды мне этот вопрос задавала. понимаю, что дальше так жить нельзя, в кого я превратилась со своими бесконечными передрягами, так не может дальше продолжаться, совсем на себя наплевала, хочется уже изменить свою жизнь,

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, здравствуй, моя хорошая!
Рада видеть тебя!
здравствуй!!! я тоже очень рада видеть тебя!!!
Мы будем настраиваться, вместе, да?
я очень на это надеюсь
Как твое настроение, как жизнь - налаживается?
Что радует тебя, а что печалит?
жизнь вроде налаживается, проблемы рассасываются, я тут недавно вспомнила одну из своих любимых мантр: что у меня нет проблем. и ведь действительно, жизнь начала налаживаться-ттт. особых проблем нет, как то рассосались,забот- да, хватает, ношусь целыми днями- то одно, то другое, все пешком( отвыкла уже), но все равно меня это даже радует- глядишь похудею. настроение правда скачет, то хочется прыгать от радости, стала радоваться любой мелочи, то слезы потекут( без воспоминаний еще не обходится). начала пить афобазол, витамины компливит( мне врач их прописывал, когда нервы лечила весной, я их немного попила тогда и забросила)
Что ты думаешь сегодня о себе и о нашем общем "больном зубе"?
думаю больной зуб надо выдрать и вставить новый. т.е найти себе занятие полезней и интереснее
Ты не приглашала меня в консультанты, а я тут лезу...
Ария, ну ты что такое говоришь? я очень рада, что ты зашла ко мне. спасибо тебе! мне очень хочется разобраться в себе, в своей голове, поставить ее наконец- то на место. со стороны лучше видно

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Розанна,
Ария, привет, девочки! С интересом читала ваши ( и не только:)) посты о создании этого нового раздела. Сама не стала там писать, т.к. аргументы обеих сторон, на мой взгляд, имели право на жизнь, и я "лайкала" и тех и других. Поэтому не стала поддерживать никого. В принципе, если вам тут уютно, то и слава Богу. Главное, чтобы вы не долго тут задерживались и поскорее присоединялись к нам.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, я аж зашла в твой профиль..Ну какая пенсия..ты чего. У тебя просто был тяжелый период. Все восстановится, у тебя все будет хорошо.:D

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, ну, давай настраиваться...
В первую очередь вепнись в свой дневник, и веди его так, как будто ты УЖЕ некурящая!
Старайся думать КАК некурящая (ты же помнишь!), вести себя как некурящая, пахнуть, как некурящая!
А когда некто начинает, вести себя, думать, говорить, дышать, пахнуть КАК некурящий - так он и есть НЕКУРЯЩИЙ человек!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Оль, это не я- это они:rofl: наговаривают на меня
вот точно. Ты что..ты ж на самом деле звезда, ну просто сейчас глубоко зарыта звезда. Вот бросишь курить..и кааак воссияешь. Давай, мы ждем.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу