Нет никотину

А что не получилось? Стартануть?
А в чем причина?

А что не получилось?

стартануть то мне удалось, только запала хватило до обеда, подруга имела неосторожность предложить пойти перекурить, я сначала отказалась от столь непристойного предложения, съела 3 банана и все равно пошла...

стартануть то мне удалось, только запала хватило до обеда, подруга имела неосторожность предложить пойти перекурить, я сначала отказалась от столь непристойного предложения, съела 3 банана и все равно пошла...
жаль, так и будешь туда сюда.? Анжел, ну давай уже..соберись и бросай.. Ну все равно ведь придется, не сегодня так завтра.

Молодец, то что стартанула, а подруга здесь вообще не причем. Это ты хотела курить, точнее наркоман сидящий в тебе.
Так что просто терпи и мори его голодом, пока не помрет!

подруга имела неосторожность предложить пойти перекурить
Значит предупреди ее, что бросаешь. Чтобы не звала тебя с собой больше. Моя подруга вон сигарету изо рта вообще по-моему не выпускает. Но ничего, я же привыкла уже.

жаль, так и будешь туда сюда.? Анжел, ну давай уже..соберись и бросай.. Ну все равно ведь придется, не сегодня так завтра.
я уже было думала, что буду уже курить какое-то время и не париться, но... не могу уже, все равно думаю как бы настроиться и бросить. что это? выработалась уже привычка бросать?
Молодец, то что стартанула, а подруга здесь вообще не причем. Это ты хотела курить, точнее наркоман сидящий в тебе.
Так что просто терпи и мори его голодом, пока не помрет!
я ее не виню, она мне сигарету не запихивала
Значит предупреди ее, что бросаешь. Чтобы не звала тебя с собой больше. Моя подруга вон сигарету изо рта вообще по-моему не выпускает. Но ничего, я же привыкла уже.
она знала, но забыла. некоторое время спустя я тоже могу спокойно смотреть как другие курят, но здесь слишком мало времени прошло с момента последней сигареты. уже свербить начало... вообще я считаю моей ошибкой было оттягивание момента, то последнюю пачку до смолить, то число не подходящее.

я считаю моей ошибкой было оттягивание момента, то последнюю пачку до смолить, то число не подходящее.
Нормальный человек от постоянных бросаний бы давно сошел с ума!
У курильщика вырабатывается имунитет к такой жизни, и ты знаешь, все двольны. Ты довольна тем, что не опустила руки и борешься, а наркоман доволен тем, что так или иначе он дозу получит!
Бросать можно не просто долго, а очень долго!!!!!!!!!!!!
А бросить можно легко!!! Как два пальца об асфальт!

Я 30 лет считал себя самым трудным случаем. Думал... вот же млин... всем Карр помог, а я из тех 5% :)
Но бросил же! И считаю что очень даже легко!
Во первых спасибо Карру, своей книгой все таки промыл мозги
Во вторых спасибо Табексу, он помог стартануть и поверить в свои силы
В третих спасибо форуму, очень сильно поддержали, и да же поддерживая других, вроде бы повторяя прописные истины, ты помогаешь этим прописным истинам достучаться до своего сознания
В четвертых до меня дошло, что необходимо упрямство, простая упертость! Вот уперся и все не буду курить! А потом и не заметил, как все прошло!

Ты ей так комплекс сделаешь, рыцарь без страха и упрека.
Я тя умоляю, какие комплексы в нашем возрасте:)

Вот у девченок постарше читаю "Мне нравится мой возраст,когда УЖЕ можно...ЕЩЁ можно... и ВСЁ можно..."
А мы что... до сих пор комплексуем?

Кстати, если с табексом не получается, вроде как чампикс хвалят, и раскачиваться можно дольше и пить месяцами

Розанна, как дела?

«Самоубийца!» - слышу за спиной.
Но знаете, на том, на этом свете ли,
Я не вступаю в безнадежный бой.
Там выход был. Вы просто не заметили.

Стратег? Ну да, возможно я такой.
Один клинок – на сотню небожителей?
Я собираюсь выйти победителем.

Вообще-то, знаешь… план был неплохой.
Немного подкачало исполнение.
Зверь не способен к саморазрушению.

Прощай. Прости. Я скоро за тобой,
Похоже не успеешь и соскучиться.

Я просто – в бой.
И дальше – как получится.

Нормальный человек от постоянных бросаний бы давно сошел с ума!
У курильщика вырабатывается имунитет к такой жизни, и ты знаешь, все двольны. Ты довольна тем, что не опустила руки и борешься, а наркоман доволен тем, что так или иначе он дозу получит!
Бросать можно не просто долго, а очень долго!!!!!!!!!!!!
А бросить можно легко!!! Как два пальца об асфальт!
!
Ну как никогда я с тобой согласна Владимир...
Честно сказать я никогда не думала что брошу... что у меня получится..Каждый раз хваталась за сигарету с мыслью...вот завтра точно. и завтра то ж самое,.Анжел, ты все это знаешь и без меня, ну для чего..для чего курить. Что это дает? Вот так вот побольшому счету? Ничего..я очень жалею что мозгов у меня раньше не было...может чуть поздоровее сейчас была бы..
Почитай...может что для себя найдешь http://www.myvibor.ru/forum/index.php?topic=767.0

Розанна, ну ты где?
Последняя активность Розанна: Вчера, в 17:21
Была и не отписалась. Что происходит? Удалось найти с собой компромисс

буду уже курить какое-то время и не париться

Или предпринимаешь какие нибудь действия? Что-нибудь пьешь? Думаешь просто подождать, когда сигареты кончатся в магазинах?

Владимир Файб, хорошо конечно, что ты заботишься о Розанне, но мне все таки кажется , что она сама все знает и понимает, что ей все нужно сделать самой, а давление не поможет, а может даже обидит.
Розанна, возращайся на форум, по большому счету какая разница общаться с курящей или не с курящей Розанной, все будет так как будет:).

она сама все знает и понимает, что ей все нужно сделать самой, а давление не поможет, а может даже обидит
Ни капли не сомневаюсь, что знает и бросит! А насчет давления, если ей надоест, поставит меня в игнор:)

Что это дает? Вот так вот побольшому счету? Ничего..я очень жалею что мозгов у меня раньше не было...может чуть поздоровее сейчас была бы..
Оль, да ничего не дает оно. (хорошего)
Была и не отписалась. Что происходит?
работы много. вы уж не теряйте меня

Думаешь просто подождать, когда сигареты кончатся в магазинах?
:rofl: наверное

Почитай...может что для себя найдешь
почитаю обязательно, я с удовольствием читаю все что касается темы избавления от табака
Или предпринимаешь какие нибудь действия? Что-нибудь пьешь?
нет, не пью ничего, я раньше писала, что не хочу уже ни с чем бросать, самой надо как-то справляться
а давление не поможет, а может даже обидит.
Танюш, здравствуй! не, не обидит, напротив меня это лишний раз подстегивает
Розанна, возращайся на форум, по большому счету какая разница общаться с курящей или не с курящей Розанной, все будет так как будет.
спасибо!

нет, не пью ничего, я раньше писала, что не хочу уже ни с чем бросать, самой надо как-то справляться
Ага, это качели на долго:) (очень на долго)
Кстати, как то это как? Хотя бы начни мыслить в слух...

К примеру, если бы я сейчас бросал, то возможно обошелся только успокаивающими, мои срывы были на следующий день от раздражительности, заводился с полуоборота, поэтому сразу приходила спасительная отмазка, что для пользы дела, бросание надо перенести.

К примеру, если бы я сейчас бросал, то возможно обошелся только успокаивающими, мои срывы были на следующий день от раздражительности, заводился с полуоборота, поэтому сразу приходила спасительная отмазка, что для пользы дела, бросание надо перенести.
я пила успокоительный сбор, что-то забросила, пойду запарю наверное, таблетки тоже не хочу. я не знаю, что со мной произошло, но я категорически не хочу пить таблетки, может уже напилась их за 2 года, у меня постоянно все болячки и проблемы в кучу, горстями их пью бывает
Кстати, как то это как? Хотя бы начни мыслить в слух...
пока не знаю как, если честно. сначала с успокоительного думаю начать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу