Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Котик, поздравляю, 160 уж нашагал.А я тоже сегодня в лесу была, дышала свежим осенним воздухом, любовалась деревьями с разноцветными листьями, красавчиками-мухоморами, которые, как красные огоньки рассыпались по полянке.Хоть и ядовитые, но красивые, подлецы)))У меня 2 фото в дневнике есть на последней страничке.Я маслят чёт не нашла, зато беленьких грибков начикала 5-литровое ведёрко. Красотень! А ты молодец!!!
541902.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Мирон, спасибо! Я как бы больше экватора жду и 160 вроде как не очень серьезная дата, но все же приятно!
И вот знаете о чем вдруг мне подумалось? 160 - это два раза по 80. За это время киношные путешественники могли бы запросто обойти вокруг света, 2 раза. :eek::eek::eek:Интересно, а современный человек смог бы? Ну на самолете оно понятно - запросто. А вот чтоб пароходом-паровозом? Конечно транспорт стал быстрее, но с другой стороны появились таможни, визы, билеты, расписания, горячие точки? :):):) Ах да, еще же и работа, дети, отпуск, за свой счет, финансы. Уууууу........... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:Сидим дома, короче, и смотрим по телевизору с бутербродом в руке. :D:D:D
477654_1.jpg

Как же давно это было... Какой же я был еще... молодой наивный. :p
Ну и конечно же нельзя не вспомнить вот эту милую сказку. Ну просто коллекционный фильм.
80days_014_1.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Со мною вот что происходит.
Не знаю как вас, а меня преследует некое странное чувство. Сижу я на работе и попадается мне сложная задачка. Вот нужно придумать, изловчиться, найти хорошее, простое и надежное решение. В "темное" время я брал сигарету и шел на крылечко пошевелить извилинами. А тут, при здоровом образе жизни - нельзя. И как только голова начинает работать организм требует.... не то чтоб покурить..., какое-то странное чувство. Мозг, словно спортсмен, привыкший принимать допинг, и оказавшись вдруг без дозы, выдыхается прямо после первых 100 метров. А когда его начинаешь заставлять работать последствия еще хуже. Начинается натуральная ломка. Ощущения опухших ушей из прошлой темной жизни точь в точь. Просто непроизвольно начинаешь шарить по столу и искать сигарету. И работа тормозится или останавливается совсем. Без допинга клетки мозга напрочь отказываются работать. Можно "додуматься" и до головной боли. Вы не замечали такого? :eek:
1284670664_female_athletes_22.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Мы живучие. :D
В который раз столкнулся с рассказом о беспомощности европейцев-американцев. На этот раз наша русская баба девушка решила за границей постирать белье руками (автоматика сломалась). Пошла в магазин и не смогла в магазине найти ни тазика, ни порошка для ручной стирки, ни хозяйственного мыла. Зато нашла в интернете инструкцию - как стирать руками для чайников. С описанием всех телодвижений, стадий и концентраций химии. :rofl::rofl::rofl:
Вот живучие славяне, что ни говори. Ну вот пропало электричество и все остальное и что? Мы всегда готовы выживать. Разведем костер, насобираем ягод-грибов, построим шалаш, да еще и теплый и не промокающий. Сообразим как рыбы наловить, силки на зайца соорудим. А когда перемажемся - то займемся и стиркой. Ну короче все сможем. Тяжело будет и неуютно, но к зиме уже и сруб будет стоять и дрова заготовлены будут и харчи на зиму. Справимся. А вот буржуй не смогет. Никак не смогет. Он без мобильника и ноутбука пропадет пропадом. :p
403624.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Мы выбираем нас выбирают
Как это часто не совпадает
Часто простое кажется сложным
Черное белым, белое черным...
Ах что за слова. Сколько в них смысла. Когдато играл эту песню на гитаре. Старательно перебирал струны и старался придать голосу значимости. А теперь переживаю эту песню своей жизнью. Уж сколько воды утекло. Уж больше двух годиков как. А все по прежнему мысли, дебаты и прения. И вот еще из песенника.
За что вы бросили меня за что
Где мой очаг, где мой ночлег
Не признаете вы мое родство
А я ваш брат, я человек...
Ну вот как объяснить ребенку в 17.5 что кто то может не любить ее маму...

einssein

Начинающий
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
05.10.2016

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Проснулся сегодня утром, открыл глаза и понял - осень пришла. Теперь уже точно. Почему? Темно. Солнце еще не встало. День стал короче и вставать на работу уже будем в темноте. Грустно. Где-то далеко в подсознании теплилась надежда, что лето вернется. А теперь нету. Все. Осень. Очень. :):):)
65990740_1288511599_200410192cfhfjd.jpg

Кстати, вот не знаю как вам, а мне удобнее было жить с переводом часов. Как-то эти переводы соответствовали ритму жизни. А прошлый год стал каким-то темным и неправильным. В России вернулись уже к нормальной практике, а вот наши все еще упорствуют. И зря. Психологически проще вставать на час позже. И даже обратный перевод на час приветствовал организм. Утро, солнце и вставать пораньше было даже приятно. А теперь вот... темно... Эх... :cloud:

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Сижу себе смотрю, почитываю все о вреде алкоголя. Надо для себя выстроить некую формулировку "Нет". И что я слышу - алкоголь - яд в любых количествах и в любом виде. Алкоголь - наркотик, и выпив рюмку ты становишься зависим. Ты уже не сможешь произвести нормальное потомство. Ты проживешь на 20 лет меньше, чем мог бы. Ты становишься алкашом незаметно для себя самого. Алкоголь - яд, и он должен продаваться не в продовольственном магазине в красивой бутылке с красивой этикеткой, а в хозяйственном, в углу между хлорофосом и дустом, в ржавой канистре.
Е... мо... е... :eek::eek::eek:
adva34.jpg

А как же... Ну это... Не, понятно, вредно, спорить даже не буду, но нас же учили, помните?
Бокал красного вина, например, даже доктора рекомендовали? А про снятие стресса помните говорили? А коньяк, в кофе, для расширение сосудов? А Святое причастие и... даже вспоминать не буду всуе? А японцы со своей философией, чаем и саке? А коньяк да виски в дубовых бочках, специально сделанных и обожженных? А французское шампанское? Это что, все из этой "ржавой канистры"? :eek::eek::eek:
large_low_poly_rusty_jerrycan_3d_model_163eed15-5b3a-46fc-b6cc-f2146f370b8c.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Смотрю Жданова на нашем форуме не очень любят. Особенно про алкоголь и спаивание белой нации в угоду алкогольным баронам и мусульманам. Про пиво - бедные немцы и чехи, импотент на импотенте. Возможно где-то он и перегибает, но на 80-90 % это правда и все об этом знают, и все это видят, и вокруг и у себя внутри, в мозгах. Так что же получается? Человек, в силу своей слабости, подсел однажды на наркотик в виде C2H5OH и теперь не в силах от него отказаться? А чтоб его, человека, не терзала совесть придумал для себя культуру пития, выдержанное вино, настоянный коньяк и целую философию и медицинское направление? Все эти красивые и дорогие бутылки лишь для очистки совести? Мол пью, но не просто так, а вот, настоящий, дорогой, стоящий напиток! И алкоголик уже не алкоголик, а гурман? А по сути это вся та-же "ржавая канистра"! :D:D:D
adva07.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Мы тут все - один мудрее другого. Все просветлели и бросили курить. И каждый в отдельности и все вместе правильно сделали. Тут даже сомнений ни у кого не возникает. И даже курящий с завистью поглядывают на нас, на умных и здоровых. А мы - с жалостью на них, слабых духом. :bounce:
Кстати, лично от меня Жданову душевное "Спасибо" за его ролик о курении. Он не сподвиг меня бросить курить, но отмативировал держаться "от и до". :oops:
Так вот собственно о чем это я... Ах да... ;)
Все мы знаем, что никотин - это наркотик. Никотин с дымом - вредный наркотик. И никто нас не убедит просто так закурить. Мы четко и твердо усвоили, что одной сигареты не бывает. Закурив раз - уже не остановишься. Для нас это как священные мантры и не подлежат ни обсуждению ни сомнению. Мы не курим. Даже если нам предложат дорогую сигарету - мы не курим. Даже если кальян попробовать - мы не курим. Даже если сигару? дорогую? Кубинскую??? Нет! Нет! Нет! НЕЛЬЗЯ, иначе опять "запой". Ну не запой конечно, но слово прям вот такое нужно было, но про сигареты. Это аксиома бросающих курить.
Так вот вопрос - не тоже ли самое и с алкоголем?
Наркотик - да
Вредно - да
Зависимость вызывает - да
Дорогой лучше дешевого - нет, яд в любом виде.
Есть только одна разница между ними - никотин порицаем и осуждаем, спирт - приветствуется. Не пришла еще очередь спирта. Вот и пьем...
drunk_ALAC_hospital-1024x640.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
А по сути это вся та-же "ржавая канистра"!
Ну почему? Если ты можешь выпить бокальчик вина или стопку хорошей,качественной водки (не того пойла,что у нас на каждом углу продается и от которого голова наутро раскалывается) и на этом остановиться,я думаю,что плохо не будет. А ведь у нас как-пока все не выпьем-не успокоимся!!!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Милая Анхен, (надеюсь не слишком фамильярно получилось :oops:) в свете своих новых знаний могу тебя заверить - вредна даже единственная рюмка, далее все только усугубляется. И легкий хмель - не что иное, как действие яда, ЯДА из ржавой канистры. Хмель - это отмирание нервных клеток в мозге, это изменение состава крови, смерть эритроцитов. Хмель - это начало авральной работы печени, перебоев в работе сердца. Хмель - это действие наркотика, включающее центры удовольствия и отключающее контроль. :eek:
Страшно? Мне тоже. Но это правда. Мы сознательно употребляем яд. Из дешевой или дорогой бутылки - без разницы. :smile_coffee:
drunk_Alac_kitchen-1024x640.jpg

Я думаю, что это так. Правда поддержу тебе компанию и тоже выпью рюмочку, но для себя отложу в голове всю эту информацию в виде большого такого "НЕТ! СТОЙ! ОСТАНОВИСЬ!" И надеюсь, что количество выпитого смогу уменьшить и контролировать. И кто знает...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
И надеюсь, что количество выпитого смогу уменьшить и контролировать.
Вот ключевые слова!! У нас почему то устоялось мнение,чем больше выпили-тем веселее гулянка и редкие счастливчики могут веселиться и без спиртного!! А молодежь!!! Хотя,конечно молодых и успешных очень много,но к сожалению и много тех,кто без пива уже и жизнь свою не представляют. Я как то не обращала внимания,а тут с внуком пришлось выходить по вечерам гулять (днем очень жарко было) и увидела молодых мамашек во всей красе!! Дети вопят,им давно спать пора,а горе родители все никак не оторвутся от компании с бутылкой пива,а может и чего покрепче!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
И еще-я лет 20 уже водку не пью,но знаю,если выпью рюмку,то завтра не захочу,а вот если сигарету выкурю-не факт,что смогу остановиться!!! Потому что от нее у меня сильная зависимость,а от спиртного ее нет. А если ты понимаешь,что от спиртного зависишь,то лучше уж не пить совсем!!!;)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Да не нужно никому это спиртное, вот в чем смысл - НЕ НУЖНО. Для меня выпитая рюмка абсолютно ничего не решает. Легкий хмель на пол часа и сплошной вред здоровью. При большем количестве тостов... итак понятно. И вкус спирта ужасен, даже в самом крутяковском напитке. Короче как ни крути, а алкоголь следует оставить лишь как лекарство. Допустим для расширения сосудов. В медицине и змеиный яд применяют, где то он приносит пользу. Так и с алкоголем. Как таблетка в аптеке. Причем с тотальным контролем как наркосодержащее! Остальное все обман. Особенно - культурное питие. Но нам с этим конечно смириться очень сложно. Как и с сигаретой - страшно, как же я без алкоголя жить то буду? Ни расслабиться, ни в гости сходить, ни с друзьями потрындеть. Бар, ресторан теряют смысл. А рыба вяленая - как ее есть без пива? Раки, креветки? День рождения, новый год без алкоголя - грустный праздник! Как, как можно жить без алкоголя? :D

img6.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу