Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Homa_4.jpg

Семь месяцев. Очередная дата. Время бежит, а я по прежнему не курю. Уже пара-тройка парней отстали за поворотом. Хотя начинали вместе и верили в светлое будущее. Ну что же, тем дороже моя маленькая победа. Осталось набраться ума-разума и не закурить снова. Поймал себя на мысли, что сегодня желание закурить можно сравнить с той, первой сигаретой. Как бы не тянет физически, но любопытно жуть. И только опыт "сын ошибок трудных" говорит мне - одумайся отрок, ненадобно оно тебе.
Успехов мне, успехов вам! :oops:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Как бы не тянет физически, но любопытно жуть.
Любопытство в нашем случае чревато возвращением курения! Не зря многие,что сорвались,говорят об одной,единственной сигаретке,которая притащила за собой обычную дозу!! Вывод-нам нельзя НИКОГДА,НИ ОДНОЙ!!!;)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах поздравляю!, семь месяцев, здорово!, а прикинь еще столько же и от зависимости и следа не останется, а если учитывать что самое самое позади, то вааще красота. Ну будем надеятся что у нас хватит мозгов не накосячить на этом пути:)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, да, 7 месяцев - это уже приличный стаж... ПОЗДРАВЛЯЮ! сейчас уже жалко пачкать организм дымом, как бы любопытно ни было) мне все еще кажется, что если я закурю сейчас, то тут же свалюсь в обморок:oops:

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, Елена Ивановна, Кирюха64, Спасибо! :oops:
V95n6bL.jpg

А я думаю - чего это меня трясет. Было подозрение на отключенное отопление на работе, но теперь то понятно - дата такая. :D:D:D

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Уважаю значится я Задорного. Особенно как юмориста. И есть у него в репертуаре такая зарисовка - "только в их супермаркетах отключение электричества вызывает панику, у нас - только деловитое чавканье доносится со всех сторон. Ну тупые они, тупые..."
И все бы ничего, так бы и осталось смешно, но...
Иду я с корзинкой по небольшому такому, но супермаркету, вечером, без окон и дверей. Нет, двери пожалуй были, но где то там, далеко. Иду значится и вдруг... Хлоп... И как у Задорного - свет вырубился. :eek::D:bounce: Полностью. Т.е. совсем.
Я даже засмеялся от отчаяния - место дурацкое - кругом мука, сахар и соль. Ни душе ни телу. И супермаркет зараза новый, не успел еще сориентироваться где что повкуснее лежит. Вот так вот, судьба дала шанс, раз в жизни можно сказать, а я его прохлопал. Когда через пару минут свет появился снова на моем лице можно было разглядеть разочарование. Эх... :cool:
192401_original.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Звонок сегодня:
--- Здравствуйте. Вас беспокоят из газеты "Вечерний Брест". Мы готовим статью о Вас...
!!! :wavespin::wavespin::wavespin: Да, жизнь удалась, жизнь прожита не зря. Я оставлю после себя след в истории. Ну надо же. И в голове моей ангелы уже поют хвалебные песни и звучат фанфары! Я уже представляю себя на красной дорожке, репетирую речи и тренируюсь улыбаться красоткам в зале! :cool:
Да!!! Ес, ес, ес!!! Вау!!! ;):oops:
2320_24164_1282551287.jpg

Ну что тут можно сказать - достоин... :oops::oops::oops:
--- Ну, то есть не о Вас, а о вашей организации... :eek::eek::eek:
Девушка, за такие оговорки в аду вам уже приготовлена отдельная сковородка, БЕЗ МАСЛА!!!! :stomp::stomp::stomp:

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Жизнь некурячая продолжается и подбрасывает все новые и новые поводы для улыбок. ;)
Зашли в магазин бытовой техники на европейский манер. Ни большой, ни маленький магазинчик. Мальчики в костюмах с дежурными улыбками.
- Вам чем-то помочь?
- Нам нужна магнитола. У вас продаются магнитолы?
- Хм... одну минутку, я сейчас уточню. Сергей! У нас продаются магнитолы?
Сергей, призадумавшись малость:
- Наверно нет.
Наш горе "консультант" уже обращаясь к нам, победоносно:
- Наверно нет.
- Спасибо
- Пожалуйста.
:D:D:D
И неважно, что его ответ не несет ни капли полезной информации, главное, что у него обворожительная улыбка. ;)
И неважно, что он (они) не имеет представления, что вообще в их магазине продается, главное европейская улыбка. :bye:
30c29617a0def1f05cade15e84a5bb80.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
- Здравствуй.
- Привет.
- Давно не виделись.
- Да, давненько.
- Ты узнал меня?
- Конечно. Ведь столько лет вместе. Что-то как прежде сжалось в груди и не дает дышать. Что-то ноет и болит там глубоко во мне.
- Скучаешь?
- Стараюсь забыть.
- Но нам было так хорошо. Вернись!
- Нет, не хочу, Я стал другим.
- Неужели ты можешь вот так запросто забыть обо всем?
- Не могу, но я стараюсь. Мне хорошо без тебя.
- А я скучаю...
- Извини. Ищи себе кого помоложе.
- Ты хочешь чтобы я ушла?
- Да, так будет лучше.
- Хорошо. Но помни, я буду рядом, всегда.
- Да, я помню.
- Прощай, Дорогой!
- Прощай...
Да, именно как-то так и выглядит ломка или накат на рубеже 8 месяцев. Старая знакомая, ностальгия о прошлом и воспоминания. Кстати парадокс - мне начинает казаться, что жизнь с сигаретой была... ярче. Не подумайте плохого. Не потому, что я курил, а потому, что когда я курил - я был моложе. Парадокс.
nOsr4.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Расскажу вам еще одну маленькую сказочку. А то скучно как-то. За окошком падает снежок, в кабинете тепло и тихо, радио бормочет что-то на ухо и тянет в сон.
Итак, дело было вчера вечером. В руках кружка чая и бутерброд. Захожу в комнату. Моя дорогая и любимая:
- У тебя ведь еще остался отпуск? А не хочешь ли ты слетать в Египет на две недели? Завтра вылетаем.:eek::eek::eek:
...И действительно бутерброд маслом вниз падает.
Ее сестра с мужем купили путевки, собрали чемоданы и завтра должны были уже вылетать. И вдруг начальник - деспот, самодур и просто редиска, передумал отпускать ее мужа. Всякие уговоры и просьбы вконец его озлобили. И поздно то как. Деньги, и не малые деньги, уже никто не вернет. Вот и предложила ее сестра - вы мол летите вместо нас, а деньги потом отдадите как нибудь, а то ведь пропадут, реально.
Я чай собирался пить в ближайшее время, а не в Египет лететь. Представляете как я удивился. Сегодня еще Тут, а завтра уже Там.
Смешанное чувство. И неожиданно, и за них очень грустно, и за себя удивление, и бежать не знаешь куда, и хватать не знаешь что, и чай пролил на брюки так некстати...
Уж даже не знаю - хорошо это или плохо но начальника уломали к десяти вечера. А им еще ребенка везти к родителям за 250 км и обратно вернуться, и выспаться, и последние приготовления. И знаете как его уломали? Не поверите - звонили его любовнице, чтоб она с ним провела беседу. Уж не знаю, чего она там ему наобещала... :D
Вот так вот, любовь творит чудеса. Если бы не она (любовь я имею ввиду:D), сидел бы я как раз сейчас в самолеты и выруливал на взлет. Мой начальник позговорчивее, да и вещи то нужны - плавки, шорты, майка и очки. Полиэтиленового пакетика хватит. :p
0_571a4_af5e27b7_XXL

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, Поздравляю с 8 месяцами отказа!! Жаль,конечно,что тебе не удалось дополнительно отдохнуть у моря,но ничего страшного,какие твои годы!!!! Это тебе на пирушку по поводу!!!!!
515da2f4a988c.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, Спасибо! Будет из чего стол накрыть через пару дней.:oops:

Кстати, получается что Перерождение у меня грянет аккурат в Новый год. Елки зеленые. Обидно как то. Вся страна в едином порыве... А я в это время буду заново "рождаться" :D:D:D
scrn_1131_7_big.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
У нас в городе уже начали собирать основную-центральную-главную Елку всем елкам-елку.
el6.jpg

И задумка у них какая то хитрая. Большая елка состоит из множества маленьких елочек. Не знаю, подрастет она в этом году или нет, в прошлом ее рост составил 27 метров. А у вас?
elka2.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и зима пришла. А вместе с ней новая дата - 8 месяцев. При таком сроке праздник - уже не праздник. Воздержание дается относительно легко и не требует подвига, посему и дата не сильно приметная. :) Но почему-то именно накануне этой даты появилось некое чувство ностальгии о сигарете и табачном дыме, но бороться пока удается, и довольно легко. :cool:
img_1.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу