Вейп Нет в кармане больше пачки сигарет :)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Немножко вспомним, немножко вздрогнем,
Отметим малость и снова в путь.
Раз юбилей пришел сегодня
Себе желаю я - не свернуть!
xbXKH.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Не знаю как у вас, а у меня 9-й месяц - словно девятый вал.
9fa7d852774582701b249be89a0792bd_full.jpg

Непонятно откуда вернулась ломка. Мать-и-вация тем временем слабнет на глазах и я уже с трудом вспоминаю зачем я бросал и как я бросал. Некий коктейль волнений, переживаний, похмелья, работы мозга и смутной мотивации превращается в стабильное, нудное, далекое, но неотвратимое желание закурить. Я уже начинаю просто переживать за успех всей задумки. И с округлившимися глазами спрашиваю свой организм - "ты совсем ох... с ума сошел, ты не куришь 8м месяцев, откуда тяга, что за бред?" А он сам в шоке и только разводит руками...
Вот будет смешно сорваться на 9-м месяце.
В общем ребята - Полундра!
-.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Котик в сапогах, это да, бывает. сама иногда с удивлением ловлю себя на мысли о сигарете. а у тебя что, настоящая ломка, на физическом уровне? расскажи, как это выражается, попробуй проанализировать состояние.
я почему-то уверена, что ты не закуришь. а сейчас главное - не теряйся, не молчи, пиши о своем самочувствии.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь, Котяра, судя по всему мне в мой год было так хреново, что только месяца через полтора-два я с удивлением обнаружил сколько оказывается народа приходило меня, свинёнка, поздравлять.. А я естессьно никому не только не ответил вовремя, но даже и не лайкнул, стыдобушка... :confused:.
В общем на свой Еверест я взобрался на 488-й день пути. Ну ты-то это уже читал )).
Это я к чему все? К тому, что во-первых путь к вершине у каждого свой и фиг угадаешь после четырех месяцев тебя отпустит или после двадцати четырех )). А во-вторых, если ты не сорвался, то никуда твоя вершина от тебя ни денется, разминуться с ней просто невозможно.
Не срывайся. Все-равно вкусив бездымной жизни о другой всерьез уже и не думается ). Нам суждено рано или поздно забыть и про тягу, и про ломки, и заново научиться радоваться этой жизни, и даже саму эту жизнь радовать. "Другие опции не предусмотрены"(с) :)
Удач!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах, Привет! Ты же знаешь,что наша "милая" привычка-дама из разряда оочень прилипчивых и будет делать все,что бы ты не сорвался с крючка!! Отсюда вся наша ностальгия и неуверенность в выбранном пути! Пока есть один старый,добрый метод ТУПОНЕКУРИ!! Ятебе верю,что накат и сильный,но ты не один борешься с сигаретой! Мы рядом и в любой момент придем на помощь! Держись,котик!!!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Все нормально, под контролем. Хотя мысли дурные были и никуда от них не спрятаться, не скрыться. Бросить и тупо не курить уже мало. Теперь новый этап - научится жить без... Найти замену и выход. А когда наваливается в одно время и неприятности и умственная работа и остаточные явления вчерашнего дня рождения, ой как сложно убедить себя не делать глупостей. Двадцать лет на автопилоте в подобных ситуациях закуривал и отпускало, а тут нужен новый подход. Конечно срок в 8м месяцев довольно ценное завоевание, чтоб вот так запросто все пустить "коту под хвост", но и мысли занудные, тихие никуда не делись.
79187239-fo64sczoqlg.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
новый этап - научится жить без...
Привет! Все правильно! И никому еще пока не удавалось избежать этих уроков.
Ничего не поделаешь, " мы все учились понемногу....";).
Ну а если пытался экспериментировать, то заканчивай и быстро в строй!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Не молчи-мы же беспокоимся!!!
Не стоит беспокоится, все хорошо. Я держусь. Дурная неделя закончилась уже давно и без эксцессов.
Мозг погрузился в меланхолию по поводу приближения Нового Года. Он словно готовится веселиться и смеяться и поэтому сейчас ему невыносимо грустно. У вас не так?
Мало того, еще и природа растопила все что нападало и за окном плюсовая температура с дождем. Ну как обычно последние лет надцать... Хорошо если перед самым праздником немного выпадет снежку, а нет - так и будем лепить снежки из грязи.
73f95a7aa10b.jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Вообще, если бы никто не напоминал, то подумал бы что и не курил никогда. Но не тут то было. По улице шагу нельзя ступить. Раньше не обращал внимание, они были как я, как все, а теперь просто глаза режет - сколько курящих вокруг. И не только, потому что от них дурно пахнет, а еще и потому, что сочувствуешь им. Понимаешь, что это - гадость, что можно жить без нее, что у кого-то хороший бизнес. А человек воспринимает сигарету как нечто нормальное, привычное и чуть ли не полезное.
Но больше всего жаль подростков. Шел снег, дул ветер и спрятался я от ненастья за остановку и тут, туда же, забегают две девчонки с портфельчиками и с сигаретами в зубах. Так жалко их... и нас. Мы так ведемся на рекламу этой гадости...
Или вот еще. Сидит на остановке подросток, мальчик и курит. И уже на остановке никого нет. Никто не хочет нюхать эту гадость. Все в сторонке. А он сидит даже полулежит, попыхивает сигаретой, и сплевывает по сторонам. Потом бросает сигарету прямо под ноги. Он себя видит невероятно крутым, а мне жалко его... И нас...
0_1d2a7_8b86de9d_XL

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Кирюха64, спасибо. Будем стараться.
С перерождением вот какая история. Припоминается мне анекдотик на эту тему. Не очень "свежий", но смешной. :D
Женщина рожает на улице. Идет мужичок.
Женщина: - Помогите!
Мужичок: - Дык, че делать-то?
Женщина: - Тяните ребенка за головку!
Мужичок: - Опаньки! Вытянул!
Женщина: - Шлепните, шлепните его по попе!
Мужичок (шлепая ребенка): - И чтоб больше туда не лазил!
f70da9ed692d[1].jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Странный денек вчера был. Выхожу я из автобуса, а на остановке контролеры. Ну это понятно. Где же им быть, как не на остановке. Но удивительно другое - он на меня смотрит и ничего. Я на него - и тоже. Я как бы спрашиваю - мол могу идти? А он молчит. То есть контролер есть, а талончики не проверяет. У меня и талончик есть. А он не спрашивает. Стоит и смотрит. И ни один, их там человек 5. И никто. Представляете? Сморят и ничего...
Привидится же такое. :D
Так это еще не все. Не поверите. Домой еду, выхожу из троллейбуса и опять. Стоят. И не проверяют. Я прямо к ним, а они молчат. И не проверяют. Никого. Ну вот же талончик, ну возьми, проверь, надорви его, нет, порви, в клочья! И за себя и за того, утреннего. Так нет. Посмотрели безучастно - иди мол с миром, отрок. :D:D:D
Roundup3_CS[1].jpg

Вот так и остался я два раза ни разу не проконтролированный. Странно. Может лотерейку нужно было купить? ;)

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
У нас в Беларуси как бы два рождества и, соответственно, два выходных. Оно и правильно, среди нас много католиков. Но я как христианин не отмечаю католическое рождество. Вернее не отмечал. Ни я, ни сосед. Не отмечали до тех пор, пока во время ремонта квартиры в этот день я не сломал 3 сверла, а соседа не стукнуло током. :) И именно в тот год мы поняли - нужно уважать любое рождество. ;) Правда потом нас долго не могли найти жены по барам, а мы не знали потом как добраться ночью домой. Но все остались живы, а стены целы. А у нас появилась добрая традиция - каждый год 25 декабря мы... :p
Так что как хотите, но я всех поздравляю с наступающим Рождеством!!! :wavespin:
d08911f3b25b4e41c0e278c4eeec3e11_XL[1].jpg

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
51284230_french_ded.jpg

А вы слышали, что "джингел бенс..." лет на сто старше "в лесу родилась елочка" и что Ленин был против елочек и они ели еле из леса пришли? А еще знаете, что в каждой стране свои заморочки с дедом Морозом? Например во Франции - папа Ноел что ли. Интересно, правда?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу