Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, боязно курящим лишиться, этой точки. Особенно если до этого был всегда свободный доступ. Но ничего привыкнут. У нас например магазины работают до 11 вечера и то 1 из 5. Есть пара ночников но ехать надо 9 км. И никто не жалуется - привыкли (живу в городке).Я тут вот подумала... Наверное, под впечатлением от вчерашней странной беседы все сформулировалось.
А чего народ кричит по поводу ограничения мест продаж сигарет?
Надо вам купить молока и хлеба. В магазин привычный идти неохота, решили по дороге купить в первом попавшемся.
Так вот ларьков с сигаретами, у которых удобно припарковаться на секунду, можно даже не глушить машину, миллион!! Около дороги прям стоят удобно, то есть легко купить!
А за хлебом с молоком вам все равно идти в магазин!! То есть искать нормальное место для парковки, стоять в кассу.
Мне кажется, что потребителей молока и хлеба больше, чем сигарет.
Да это ко всякому продукту подходит. За всем на свете надо куда-то в специализированное место идти. А это место еще и ограничит тебя по времени работы! (аптека, рынок, обувной)
Например, понадобилось: лекарство, газета, фрукт, чай, презерватив... И никто не возмущается. Топает в пункт продажи именно этого.
А за табаком никуда не надо. На каждом перекрестке, на каждом углу, везде, где идет поток народа, Обязательно, есть точка продаж сигарет. И работает 24 часа.
Так зачем провокации эти продолжать устраивать??? Зачем всем в нос тыкать табак???
Скажите, почему такая волна возмущений из за ограничения мест продаж сигарет???
(и никто не говорит о том, что за молоком приходится в магазин тащиться) Это как про наркотики? Есть риск лишиться точки продаж дозы?
Полностью согласна!!!А противники этого, на мой взгляд, - табачные компании, политики и прочий сброд любящий поскандалить и нажиться на здоровье других...
Это в основном, куряга ДаркМан о своих правах дымить кричал. Зачем зашел на этот форум? Нашел, где права курящих защищать, как будто мы тут собираемся с плакатами на красную площадь выходить против курильщиков и прав лишать. Мне лично смешно, почитала, пожалела его, закрыла тему и пошла читать другие вещи на форум.Leppestift, ну да.. Вчера крики такие на эту тему были. Я понять не могла.
А тебе в два месяца совсем скоро!
Это в основном, куряга ДаркМан о своих правах дымить кричал. Зачем зашел на этот форум? .
)))))))))))))))) Отличный анекдот!Ну разные могут быть мотивы... Может надо ему зачем это, а может... Помнишь старый и пошлый анекдот?
три гомика мечтают:
- Я бы с мулатом бы таким упругим бы...
- А я с молоденьким или двумя...
Третий:
- А я СЛАВЫ хочу!
- Кто такой?... Почему не знаем?...
- Слава?... Как бы это объяснить... Представьте себе футбольный матч на
Кубок Кубков. На стадионе двести тысяч зрителей. Перед экранами миллион миллионов зрителей. Я нападающий. Мне
передают мяч, я обхожу одного защитника, другого, третьего, выхожу с
вратарем один на один, (зрители замирают); я бью и... промахиваюсь по мячу.
И весь стадион, все зрители, весь мир в едином порыве мне кричит: "ПИ...-А-АС!!!"

80 дней! ПОЗДРАВЛЯЮ!
МОЛОДЕЧИК! 
Ты о чьей (какой) фотке спрашиваешь? ))) О своей, или моей? Моя в Минске. Твоя не знаю)))Спасибо, девочки!!!
СвободнаяОТ, скажи, где эта фотка сделана? Есть одна идея, но ведь и запозориться могу )))
Ты о чьей (какой) фотке спрашиваешь? ))) О своей, или моей? Моя в Минске. Твоя не знаю)))
БРАВО )))))))Ну разные могут быть мотивы... Может надо ему зачем это, а может... Помнишь старый и пошлый анекдот?
три гомика мечтают:
- Я бы с мулатом бы таким упругим бы...
- А я с молоденьким или двумя...
Третий:
- А я СЛАВЫ хочу!
- Кто такой?... Почему не знаем?...
- Слава?... Как бы это объяснить... Представьте себе футбольный матч на
Кубок Кубков. На стадионе двести тысяч зрителей. Перед экранами миллион миллионов зрителей. Я нападающий. Мне
передают мяч, я обхожу одного защитника, другого, третьего, выхожу с
вратарем один на один, (зрители замирают); я бью и... промахиваюсь по мячу.
И весь стадион, все зрители, весь мир в едином порыве мне кричит: "ПИ...-А-АС!!!"
))) понятноконечно о твоей)))) О своей я сама знаю))) Да и написала здесь уже, что это мы с дочкой в Япошу ходили перед театром в вс.