Неужели... А когда-то просто заставляла себя покурить...

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Anlyna,

А ты еще время освободившееся посчитай. 1 сигарета - 5 минут. Я когда посчитала и представила сколько я вдыхала в свои легкие дым, мне стало дурно. Так, что море преимуществ у бездымной жизни!

Класс!!! Спасибо!!! Вот до счетчика времени я сама и додумалась!!! Точно! Это же сегодня с не прожгла 5*435=2175 минут, то есть 36,25 часов, то есть 1,51 дня!!!! Ого!!!!
Мики, вот тебе спасибище за новую развлекалочку!! Теперь в днях буду считать)

Не знаешь, кто-то может и такой счетчик добавить?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Anlyna, в Инете есть счетчик, который позволяет посчитать и кол-во никотина и пепла и метров, но я сейчас не смогу тебе ссылку дать. Я в отпуске, только если в начале октября...ели не забуду. Погугли,может сама найдешь?
А про деток ты здорово подметила, именно так все и происходит. Поэтому нужно каждую свободную минутку использовать для общения с детками.

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Anlyna, в Инете есть счетчик, который позволяет посчитать и кол-во никотина и пепла и метров, но я сейчас не смогу тебе ссылку дать. Я в отпуске, только если в начале октября...ели не забуду. Погугли,может сама найдешь?
А про деток ты здорово подметила, именно так все и происходит. Поэтому нужно каждую свободную минутку использовать для общения с детками.

Попробую! Спасибо еще раз!

а про деток... не подметила, я каждой клеточкой чувствую, как они взрослеют
Это что-то новое, очень интересное, но совсем другое

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Anlyna, привет, дорогая. Что-то давно я к тебе не заходила, решила навестить. Ты завтра переезжаешь? Я тут тебя жду.Оглядываясь назад, можно подвести некие итоги. Согласись, что каких-то неподъемных трудностей не было. Было страшно бросать, т.к. мы не представляли свою жизнь без сигареты, а когда бросили, оказалось, что жизнь-то "налаживается" и лучше жить-то нам стало:) . Да, психологическая зависимость еще осталась, но она нивелируется другими радостями жизни, как то: улучшение здоровья, счастье наших близких ( что теперь не надо волноваться о мамочке, дочке, сестре), внешние данные "похорошели", больше свободного времени и т.д.

В общем, дорогая подруга - живем и радуемся.:bounce:

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Lika, спасибо тебе!!! Я и не заметила, как почти месяц пробежал!!

Как же ты права!!! И вообще, спасибо тебе огромное за поддержку!!! Особое и отдельное тебе и straxov
Если бы вы только знали, как вы меня поддерживаете))) Прям за уши, порой, вытягиваете!!!
Обо всем же тут не напишешь! а через гнусные мысли-то все проходят))

Ты очень права! жизнь действительно стала меняться. Ты в трех строчках все так верно сказала

Я завтра к тебе!! так вот шажок за шажком и к успеху!!!)

Реакции: Lika

straxov

Продвинутый
Реакции
274
Не курю с
03.08.2012
Лет курения
10
:dance: Поздравляю с круглой датой 1 месяцем здоровой жизни, я знаю что все у тебя будет в порядке :dance:
Фото027.jpg

straxov

Продвинутый
Реакции
274
Не курю с
03.08.2012
Лет курения
10
Кстати меня сегодня перекинули в 1 месяц:cool: , давай тоже туда переходи :running:

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Не курю с
13.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Anlyna, с 30-ю днями некурения тебя!!!!!
26124220.jpg

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Anlyna, поздравляю с 30 днями без никотина!!!! Теперь отсчёт пойдёт на месяца ;) Настрой у тебя хороший, поэтому обязательно всё получится!!!
2c573fed1b49ec1969e40035e34a1b36.jpg1024x768.png

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ого, как у меня тут красиво!!!!!! Вот вам спасибо большущее)))

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Anlyna, и от меня море тюльпанов. Ты обещала ко мне переехать, и где ты:unsure:? Давай хоть 5 дней побудем рядом, а то ведь съеду в 2 месяца"
16.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Anlyna, В данный момент - ты нигде. Под твоей авой вообще нет медальки:unsure:

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я не умею переезжать... Думала, что оно само как-то.. )

заметила, что мои подружки тоже не курят. Но молча как-то они перестали курить. Просто не выходят. (как и я когда-то)

Я ждала, что кто-то что-то да и скажет, но все молчали. И я вроде как не замечала ничего... Сегодня за чаем разговор и состоялся. Они тоже бросили!!!! Две девочки мои дней по десять уже чистым воздухом дышут, и еще одна на тоненькие перешла с кента восьмерки. (хреново тоже, но неожиданно, она же ведь САМА!! Хотя всегда кричала громче всех, что никогда не бросит!)
Не говорю ничего им, как вы знаете, призывы мало работают, тут слово нужное трудно подобрать. Писала здесь уже, что меня на смех подняли, когда очень аккуратно про фильм им рассказала. (жертвы калибра..)

Ну так ведь сработало!!!!! Ого... Неожиданно и приятно!!!

Рассказала про форум. Спросили ссылки... Держу пальчики крестиком! Может и получится!

И еще одно... Мне уж точно срываться теперь нельзя!! Теперь не курю за себя, за разрыв в три дня со straxov и за того парня, точнее, за моих девочек )

А у вас как? тоже повлияли на кого-то нежданно негаданно?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Anlyna, под моей авой видишь медальку "1 месяц". У тебя должно быть также. Раньше же у тебя была там надпись "2-4 недели", а сейчас она исчезла.Вот здесь напиши о переводе тебя на след уровень: https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-113#post-211607

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Lika, может само завтра переведется? месяц же это 31 день..

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Екатерина76, спасибо огромное!!!!

С вечера начну смаковать твой дневник! Хочу такую же медальку и столько же дней! Пойду к тебе учиться, если ты не против)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Anlyna, привет! Присоединяюсь к поздравлениям! С месяцем некурения тебя! Самый сложный период ты прожила удачно и без никотина, Ура:dance:

4474cd83688a.jpg

Псмотри вот эту тему про Умный счетчик некурения. Там есть файлы, которые можно скачать себе на комп, вствить свои параметры и ты получишь очень интересные показатели своего некурения. Развлекайся с удовольствием!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу