Неужели этот день наступит

Favorit161

На взлет
Реакции
128
Не курю с
01.10.2026
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Я столько лет этого хотел. А может не хотел. Ну нужно сделать этот шажок. Ради любимой жены, ради детей. Ради себя, чтобы хватило сил увидеть внуков. Господи дай мне силы

Я столько лет этого хотел. А может не хотел. Ну нужно сделать этот шажок. Ради любимой жены, ради детей. Ради себя, чтобы хватило сил увидеть внуков. Господи дай мне силы
Александр, поздравляю с дневником! ✨
По традиции, дарю кота в новый домик.

images.webp

Серьезная собака)))) Раз с супругой хотите такого, значит будет! Будете с собакой вечерами семьёй гулять. Красота. 🤩

Определи точно кто ты, сам, для себя. Тот кто хочет, а может не хочет, причём разницы здесь не особо, хочет, но не делает и не хочет и не делает. Хочешь силы делай!

Определи точно кто ты, сам, для себя. Тот кто хочет, а может не хочет, причём разницы здесь не особо, хочет, но не делает и не хочет и не делает. Хочешь силы делай!
Тут вариант. Скоро сдохнуть с моим образом жизни. Или примкнуть к жене она нормальный человек без алко и никотино зависимости. И жить еще много лет. Вот и решил прийти на сайт. Больше сказать не кому

У меня как. Вечером секс алкоголь сигареты! По максимуму. А утром отходняк давление и тахикардия) Ну мы же не сдаётся) Хотим и можем. Можем и хотим. И неизвестно когда лавочка закроется

У меня как. Вечером секс алкоголь сигареты! По максимуму. А утром отходняк давление и тахикардия) Ну мы же не сдаётся) Хотим и можем. Можем и хотим. И неизвестно когда лавочка закроется
Удачи, Саша, всё получится!!! :kiss: мы поможем!!!

Удачи, Саша, всё получится!!! :kiss: мы поможем!!!
🤝🤝🤝спасибо. Скорее всего мне этого и не хватает! Чтобы стыдно было сказать и не сделать. Я то еще пацан ростовский, вырос в 90х. Помню времена, когда слово вес имело

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу