Ты с Ростова?спасибо. Скорее всего мне этого и не хватает! Чтобы стыдно было сказать и не сделать. Я то еще пацан ростовский, вырос в 90х. Помню времена, когда слово вес имело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты с Ростова?спасибо. Скорее всего мне этого и не хватает! Чтобы стыдно было сказать и не сделать. Я то еще пацан ростовский, вырос в 90х. Помню времена, когда слово вес имело
С Александровки. Причём нижней
Офигеть. Я на западном.
![]()
Прикольно)))))земляки. Нет прям родственники!

Ну что ростовские? За базар ответим?Офигеть. Я на западном.
![]()
Пацан сказал, пацан сделал. Тем более с Александровки.Ну что ростовские? За базар ответим?
За что мне это) всю жизнь так. Женился, сказал изменять не буду. 19 лет слово держуПацан сказал, пацан сделал. Тем более с Александровки.![]()
КрасавчикЗа что мне это) всю жизнь так. Женился, сказал изменять не буду. 19 лет слово держу
Видно ростовскую чистокровную))Пацан сказал, пацан сделал. Тем более с Александровки.![]()
Только у нас так говорятПацан сказал, пацан сделал. Тем более с Александровки.![]()
Да? Не знала.Только у нас так говорят
Я столько лет этого хотел. А может не хотел. Ну нужно сделать этот шажок. Ради любимой жены, ради детей. Ради себя, чтобы хватило сил увидеть внуков. Господи дай мне силы
@Ussianochka
И даже добавить нечего.
Сильно.
Мощно.
Верно.
Надеюсь, что это не просто слова.
Будешь на Эвересте, обязательно зови!
С удовольствием приду и пожму тебе лапу!
![]()
Промахнулась)))

Бригааада!!!))) Ростов-папа))))спасибо. Скорее всего мне этого и не хватает! Чтобы стыдно было сказать и не сделать. Я то еще пацан ростовский, вырос в 90х. Помню времена, когда слово вес имело
Первый день почти прошел)Пацан сказал, пацан сделал. Тем более с Александровки.![]()