Анхен
Давайте жить дружно!
Ну и забудь как страшный сон!!! Если такие проблемы с алкоголем-может вообще от него отказаться?а как помню около 4 штук
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и забудь как страшный сон!!! Если такие проблемы с алкоголем-может вообще от него отказаться?а как помню около 4 штук
да не пью я! за последних пол года решила с девченками вина попить! вот и попили 2 бутылочки на троих!они не че а я опьянела быстро!а там танцы пошли,караоке! а в завершении добавили бутылочку шампанского которую мне коллеги подарили мне на новый годНу и забудь как страшный сон!!! Если такие проблемы с алкоголем-может вообще от него отказаться?
Заинтересованная, с Возвращением! Скажи плиз, а как случилось что под действием алкоголя закурила? Решила , что стаж уже большой и надо проверить и как это покурить и что будет, или подруги предложили, или на автомате? Напиши, думаю будет для всех эта инфа полезной!да не пью я! за последних пол года решила с девченками вина попить! вот и попили 2 бутылочки на троих!они не че а я опьянела быстро!а там танцы пошли,караоке! а в завершении добавили бутылочку шампанского которую мне коллеги подарили мне на новый год
И что? Легчает? Крыша на место становится?
Что предлагаешь? Гильотина , трепанация или просто в глаз дать...?
Заинтересованная, с Возвращением! Скажи плиз, а как случилось что под действием алкоголя закурила? Решила , что стаж уже большой и надо проверить и как это покурить и что будет, или подруги предложили, или на автомате? Напиши, думаю будет для всех эта инфа полезной!
Ща она проспится, протрезвеет, всё вспомнит, станет медленно проваливаться под землю от стыда, потом сюда заглянет, проверить, засветилась или нет, а тут мы, такие, как в америкосских фильмах, типа "SURPRISE"!!!
Я же говорила, как в воду глядела!!! Заинтересованная, да всё в порядке, с кем не бывает!!!всем доброе утро! мне очень стыдно перед вами!!!простите друзья! естественно сегодня на трезвую,больную головушку я понимаю что вчера х...ю несла! стыдно очень! нет,,,естественно я не собираюсь начинать курить!я просто забуду вчерашний день,как страшный сон! я даже и не помню когда я вчера успела написать! а выпили всего то немножко! я давно не выпивала алкоголь вот и меня сразу как говориться"торкнуло" еще раз прошу прошения
Не факт, 2 месяца всего на форуме была, бывают немногословные, но очень стойкие!
Я отношусь к немногословным, но стойким.Каждый день захожу ,читаю,но сама не пишу.Чувствую поддержку просто заходя на форум.Как то так.А как охватить всех?
не уходи, оставайся с намивсееееее я сегодня выпила и покурила! слабачка я! буду теперь точно уходить от сюда! прощайте друзья!видимо я обречена!