Сила воли Неужели я это поняла!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
Ну и забудь как страшный сон!!! Если такие проблемы с алкоголем-может вообще от него отказаться?
да не пью я! за последних пол года решила с девченками вина попить! вот и попили 2 бутылочки на троих!они не че а я опьянела быстро!а там танцы пошли,караоке! а в завершении добавили бутылочку шампанского которую мне коллеги подарили мне на новый год

Mixa72

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
да не пью я! за последних пол года решила с девченками вина попить! вот и попили 2 бутылочки на троих!они не че а я опьянела быстро!а там танцы пошли,караоке! а в завершении добавили бутылочку шампанского которую мне коллеги подарили мне на новый год
Заинтересованная, с Возвращением! Скажи плиз, а как случилось что под действием алкоголя закурила? Решила , что стаж уже большой и надо проверить и как это покурить и что будет, или подруги предложили, или на автомате? Напиши, думаю будет для всех эта инфа полезной!

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
И что? Легчает? Крыша на место становится?
Что предлагаешь? Гильотина , трепанация или просто в глаз дать...?
smile196.gif

Мир познается в сравнении, когда есть с чем и чем сравнивать.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Заинтересованная, с Возвращением! Скажи плиз, а как случилось что под действием алкоголя закурила? Решила , что стаж уже большой и надо проверить и как это покурить и что будет, или подруги предложили, или на автомате? Напиши, думаю будет для всех эта инфа полезной!

Алко разогнало психику, мозг перестал угоняться за рефлексами тела. Такое чудо у бросивших наблюдается и без алко в районе года.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ща она проспится, протрезвеет, всё вспомнит, станет медленно проваливаться под землю от стыда, потом сюда заглянет, проверить, засветилась или нет, а тут мы, такие, как в америкосских фильмах, типа "SURPRISE":dance::dance::dance:!!!:rofl:

всем доброе утро! мне очень стыдно перед вами!!!простите друзья! естественно сегодня на трезвую,больную головушку я понимаю что вчера х...ю несла! стыдно очень! нет,,,естественно я не собираюсь начинать курить!я просто забуду вчерашний день,как страшный сон! я даже и не помню когда я вчера успела написать! а выпили всего то немножко! я давно не выпивала алкоголь вот и меня сразу как говориться"торкнуло" еще раз прошу прошения
Я же говорила, как в воду глядела!!!:rofl: Заинтересованная, да всё в порядке, с кем не бывает!!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Заинтересованная, молодец, что с нами!
"не изменяй" - ты говоришь, любя
о, дорогая, я не изменяю,
но подожди, а как же я узнаю,
что в мире нет прекраснее тебя!"
Это я к тому, что все познается в сравнении. Мы теперь знаем как классно не курить. И наверное попробовав закурить после такого срока некурения, становится противно. И хорошо, что попробовала, а так бы думала и вздыхала "вот бы покурить!" и думала, что кайф поймаешь!

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Заинтересованная, это было давно, забудь. Мы все люди-человеки, и наш мозг еще пытается вспомнить про "никотиновый кайф", но это все вопрос времени, скоро он про него будет меньше и меньше вспоминать. Держись! :wub:

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Заинтересованная, молоток!! ты отдохнула, с девченками повеселилась, чего гнить то? какой стыд? тыж не робот не курящий, живенькая значит! и осознаешь все,опыт получила и курить не будешь! я даже рада за тебя ;) .. может тоже нажраться :D

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Не факт, 2 месяца всего на форуме была, бывают немногословные, но очень стойкие!
А как охватить всех?
Я отношусь к немногословным, но стойким.Каждый день захожу ,читаю,но сама не пишу.Чувствую поддержку просто заходя на форум.Как то так.

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»