Руберта
Продвинутый
И я такая же, ну, почтиЯ отношусь к немногословным, но стойким.Каждый день захожу ,читаю,но сама не пишу.Чувствую поддержку просто заходя на форум.Как то так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я такая же, ну, почтиЯ отношусь к немногословным, но стойким.Каждый день захожу ,читаю,но сама не пишу.Чувствую поддержку просто заходя на форум.Как то так.
и не только года...Алко разогнало психику, мозг перестал угоняться за рефлексами тела. Такое чудо у бросивших наблюдается и без алко в районе года.
Это ты к чему? Нажраться конечно можешь, а вот покурить НИ- НИ...Заинтересованная, молоток!! ты отдохнула, с девченками повеселилась, чего гнить то? какой стыд? тыж не робот не курящий, живенькая значит! и осознаешь все,опыт получила и курить не будешь! я даже рада за тебя .. может тоже нажраться
одни шпиёны... уж и помечтать прям нильзя А представь мы лет через 10 встретимся ..все кааак нажремся иии... беламору надо будет покурить ... чур меня.. тока для экспериментаЭто ты к чему? Нажраться конечно можешь, а вот покурить НИ- НИ...
да че там беломор!приму без фильтраодни шпиёны... уж и помечтать прям нильзя А представь мы лет через 10 встретимся ..все кааак нажремся иии... беламору надо будет покурить ... чур меня.. тока для эксперимента
согласна! курить это прям ненависть к себе моментальная(утром на трезвую голову)Это ты к чему? Нажраться конечно можешь, а вот покурить НИ- НИ...
Tanyshechka,это с похмелья тебя колбасит нипадецки
morgana, Мы с девками 3-го числа отмечали в садике Н.Г.(все люди 31 отмечают, а педагоги после праздников, ненормальные, короче).Весело отмечали, с всякими конкурсами, розыгрышами..Потом забурились в барчик.Я за энное количество времени впервые попробовала крепкий алко-коньячок.И надо сказать, ха-а-арашо попробовала, даже немножко что-то с памятью потом было-"тут помню-тут не помню".Некоторые факты моего прихода домой дочь рассказывала утром уже.Естесс-сно,с юмором, она у меня молодец в этом плане, сама не курит , не пьёт.Так вот, к чему это я всё?Утром меня не колбасило ни грамма(а ведь принято на грудь было прилично).И всё потому, что не курила!Я только на другой день как-то вдруг вспомнила-а ведь курить-то не хотелось, хотя окружающие смолили рядом.Мне даже и стыдно не стало перед дочей, что подшофэ приползла.Так что, други мои, выпить иногда мона, а курить-НИ-НИ!!! Правильно сказала morgana, .Это ты к чему? Нажраться конечно можешь, а вот покурить НИ- НИ...
и не только года...
а у тебя субтитры выскакиваютоказывается муж скачивает фильмы целый день а...
то есть ты хочешь сказать, что спустя год некурения, у человека вдруг наступает такой момент, когда его сознание отключается, мозг перестает успевать за рефлексами - и человек совершенно неосознанно, как зомби, тянется к сигарете??? и почему именно через годТакое чудо у бросивших наблюдается и без алко в районе года.
комплексы у вас, товарищ)Заметил что чужие неудачи придают мне сил и уверенности....уж простите.