Сила воли Неужели я это поняла!

Руберта

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2013
Дневник
Читать »»
Я отношусь к немногословным, но стойким.Каждый день захожу ,читаю,но сама не пишу.Чувствую поддержку просто заходя на форум.Как то так.
И я такая же, ну, почти:rolleyes:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
У меня недавно тоже было такое. Хороша бы я была, если бы опустила руки. Змей коварен, но я лучше, сильнее, красивее и здоровее. А ещё я очень себя люблю!!! :wub:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Заинтересованная, молоток!! ты отдохнула, с девченками повеселилась, чего гнить то? какой стыд? тыж не робот не курящий, живенькая значит! и осознаешь все,опыт получила и курить не будешь! я даже рада за тебя ;) .. может тоже нажраться :D
Это ты к чему? Нажраться конечно можешь, а вот покурить НИ- НИ...

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
одни шпиёны... уж и помечтать прям нильзя :p А представь мы лет через 10 встретимся ..все кааак нажремся иии... беламору надо будет покурить ... :D чур меня.. тока для эксперимента :dance:

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
одни шпиёны... уж и помечтать прям нильзя :p А представь мы лет через 10 встретимся ..все кааак нажремся иии... беламору надо будет покурить ... :D чур меня.. тока для эксперимента :dance:
да че там беломор!приму без фильтра:giggle:

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
morgana, Мы с девками 3-го числа отмечали в садике Н.Г.(все люди 31 отмечают, а педагоги после праздников, ненормальные, короче).Весело отмечали, с всякими конкурсами, розыгрышами..Потом забурились в барчик.Я за энное количество времени впервые попробовала крепкий алко-коньячок.И надо сказать, ха-а-арашо попробовала, даже немножко что-то с памятью потом было-"тут помню-тут не помню".Некоторые факты моего прихода домой дочь рассказывала утром уже.Естесс-сно,с юмором, она у меня молодец в этом плане, сама не курит , не пьёт.Так вот, к чему это я всё?Утром меня не колбасило ни грамма(а ведь принято на грудь было прилично).И всё потому, что не курила!Я только на другой день как-то вдруг вспомнила-а ведь курить-то не хотелось, хотя окружающие смолили рядом.Мне даже и стыдно не стало перед дочей, что подшофэ приползла.:mstickle:Так что, други мои, выпить иногда мона, а курить-НИ-НИ!!! Правильно сказала morgana, .

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Заинтересованная, с возвращением. Хорошо, что ты с нами!!!!!
0a17e6c3c3ab6303ca5377a9087c0965

A

Alegoria

Такое чудо у бросивших наблюдается и без алко в районе года.
то есть ты хочешь сказать, что спустя год некурения, у человека вдруг наступает такой момент, когда его сознание отключается, мозг перестает успевать за рефлексами - и человек совершенно неосознанно, как зомби, тянется к сигарете??? и почему именно через год

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу