Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нада!Туки тукимоно?
А день творга, это только творог?Нада!
Я б её (диету) моно не назвал. Каждый день разное. Вчера профмедосмотр проходил(годен к дальнейшей эксплуатации), перед ней посидел на диете,немного скинул.
Кисломолочка. Кефир, сыры, сыворотки, йогурты нежирныеА день творга, это только творог?
НормальноИ если творог, то без сахара и сметаны, я правильно поняла? Кефиром 1% разбавить?
Боже ты мой кто пришёл!)))Посмотреть вложение 1380313
Привет)) Неожиданно, да?))
Спасибо)) Не откажусь))) Как жизнь? Как студентка?
Жизня бежит. Снега намело, можем и поплыть. Студентка Самару бросила, заново на 1 курс в Нижний Новгород пошла. . А вы как, корабли строите?Спасибо)) Не откажусь))) Как жизнь? Как студентка?
Строим))) Сидим дома, тупим на "удаленке", но строим. Может ей и на руку ситуация... все равно потом переучиваться...Пока так)Жизня бежит. Снега намело, можем и поплыть. Студентка Самару бросила, заново на 1 курс в Нижний Новгород пошла. . А вы как, корабли строите?
Вот с этой удалёнкой и разругались с самарским деканатом. Отметка была, что контрольная пришла, а саму контрольную потеряли.Строим))) Сидим дома, тупим на "удаленке", но строим. Может ей и на руку ситуация... все равно потом переучиваться...Пока так)
не...я живу безмятежно, как герань))). Жду открытия посольства США.Вот с этой удалёнкой и разругались с самарским деканатом. Отметка была, что контрольная пришла, а саму контрольную потеряли.
А у тебя судебные дела продолжаются?