AleX_7
Титан
Как тебя зовут если не секрет [emoji4] я СашаНу значит, помнишь, как на "ты" обращаться))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тебя зовут если не секрет [emoji4] я СашаНу значит, помнишь, как на "ты" обращаться))
Так вот я и намекаю, что со мной на "ты" по всем стандартам. На "Ты женского рода"))) Имя своё не могу сказать.Кстати у нас в Израиле если обращаются к незнакомому человеку на ты сразу они местные не знают что нужно на вы [emoji4] но меня так учили на вы если не знаком с человеком [emoji4]
А я общался с тобой в команде в Колхозе или ты поменяла Ник я не помню тебя тамТак вот я и намекаю, что со мной на "ты" по всем стандартам. На "Ты женского рода"))) Имя своё не могу сказать.
Имя своё не могу сказать.
[emoji15]Так вот я и намекаю, что со мной на "ты" по всем стандартам. На "Ты женского рода"))) Имя своё не могу сказать.
Согласен с вамиНу, если б я серьёзно что-то хотела скрыть, я б не давала именную почту. Да ведь, КОЛЛЕГА?
а ведь ты ее не дала...я б не давала именную почту
Теперь мне всё интересней с вами говоритьну типа אַת
У меня такой характер если не знаю имени только на вы с вамину типа אַת
ее видет только администратор форума, простым смертным, как я, она не виднаЧего??? При регистрации почта именная! Ты ж должен видеть...
Мне, конечно, очень стыдно, но я всех, кто не слишком осторожен при регистрации, уже тут посмотрела - ссыли на другие ресурсы. Но я, конечно, молчу...ее видет только администратор форума, простым смертным, как я, она не видна
Но вы знаете моё имя можно на ты со мнойДоговорились. А мне с тобой или с Вами как общаться?
я был очень не осторожен, и просто вошел на форум под своей учетной записью фейсбукаМне, конечно, очень стыдно, но я всех, кто не слишком осторожен при регистрации, уже тут посмотрела - ссыли на другие ресурсы. Но я, конечно, молчу...