nevermore

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Утром съездила в магаз и поменяла все туфли на размер больше. Случайно получился выходной, убрала квартиру и бездельничаю. Здорово!
Вчера и сегодня по вечерам хочется курить. Из подъезда тянет табачным дымом. Этот запах кажется очень приятным. Повесила объявку о переезде в "2-4 недели". Вес не радует, но уже и не огорчает, сижу на жёсткой диете. За время некурения вес вырос, сейчас снизился, но каждый день на весах разные значения. А мне к лету всяко надо кг 6 скинуть. А лучше 10. А еще лучше 15. Но можно и 20. Короче, мечтать не вредно.

OmarSK

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Главное чтоб похудеть) Психологическая привязка значит еще осталась...раз вечерами ностальгия про сигы..

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Главное чтоб похудеть) Психологическая привязка значит еще осталась...раз вечерами ностальгия про сигы..
Конечно, 25 лет - не шутки, чтоб за 2 недели забыть.

OmarSK

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
У меня вечером свербить начинает..тогда когда не курил как дурак просто выходил воздухом подышать и после приема обильной пищи тянуло..

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Первые дни и у меня после еды ноги рулили в сторону курения. Теперь уже нет.

OmarSK

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Хавронья, так держать) В принципе тут дело как и в алко...здесь как раз время работает на нас.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Я поэтому алко и читала. И "признать, что сига сильнее", и "не курю сегодня" оттуда спёрла. Ну и то, что ни затяжки нельзя, иначе всё сначала.

OmarSK

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Там много чего еще есть))) Навертели накрутили))) Правда гораздо все практичне и действует чем ЦУ от врача-нарколога которая сама ни разу не пьющая))

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Утром съездила в магаз и поменяла все туфли на размер больше. Случайно получился выходной, убрала квартиру и бездельничаю. Здорово!
Вчера и сегодня по вечерам хочется курить. Из подъезда тянет табачным дымом. Этот запах кажется очень приятным. Повесила объявку о переезде в "2-4 недели". Вес не радует, но уже и не огорчает, сижу на жёсткой диете. За время некурения вес вырос, сейчас снизился, но каждый день на весах разные значения. А мне к лету всяко надо кг 6 скинуть. А лучше 10. А еще лучше 15. Но можно и 20. Короче, мечтать не вредно.
Хрю. С двумя недельками тебя, люблю...!!! Умница.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

Сейчас поеду в "госуслуги" подтвердить, что я это я с предоставлением паспорта, пятачка и копытцев. Иначе теперь загранпаспорт новый никак не сделать. А я уже так мечтаю о лете. Тем более, что за ночь снегу навалило. У нас в семье 3 лопаты, хотя в квартире живем. Мы ими машины откапываем.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Как печально, что закрыли тему "Консультация и взаимовыручка"... Сейчас "в одного" ломаю голову.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Как печально, что закрыли тему "Консультация и взаимовыручка"... Сейчас "в одного" ломаю голову.
Давай поломаем голову в "два") Чем тебе помочь? Если что то личное, то можно в личку.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Давай поломаем голову в "два") Чем тебе помочь? Если что то личное, то можно в личку.
Спасибо, солнц. Но ты мне не поможешь. Нашла в инете более-менее подходящий вариант. А тот, который раньше выпадал, совсем неудобоваримый был. Просто для смеху: найди стихотворение Цветаевой "Попытка комнаты" и попробуй это название на английский перевести))) Это я вчера научную статью переводила и произносила слова, которые интеллигентной женщине даже знать не полагается.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
16-й день. Уверенности, что не закурю, нет. Наоборот, думаю, что к осени закурю опять. Курить мне приятно. Сейчас хочется курить вечерами, плюс из подъезда так приятно пахнет табачным дымком. Еще хочется огромный кусок шоколадного торта. Плюсов от бросания курить не нашла никаких, от слова "совсем". Минусы - вес, отсутствие приятного времяпрепровождения.

OmarSK

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
А как же улучшение здоровья?) Просыпаешься по утрам бодрая?

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
А как же улучшение здоровья?) Просыпаешься по утрам бодрая?
Нет, блин! Я по ночам просыпаюсь бодрая и шастаю по квартире. Сегодня вот на своем сайте сюрприз модерам сделала - по всей матушке России профили пользователей проверила.
Только сегодня подтвердила пятачок и копытца для сайта госуслуг (вчера их сайт висел). Зашла на рынок и купила мужу сиг. Так вот, они на 5 руб за пачку подорожали. Про свои не стала спрашивать, дабы соблазна избежать. А так-то, может, я уже больше экономлю, чем 70 руб в день.

Сергей Лавров

Продвинутый
Реакции
230
Метод
Сила Воли
Нет, блин! Я по ночам просыпаюсь бодрая и шастаю по квартире. Сегодня вот на своем сайте сюрприз модерам сделала - по всей матушке России профили пользователей проверила.
Только сегодня подтвердила пятачок и копытца для сайта госуслуг (вчера их сайт висел). Зашла на рынок и купила мужу сиг. Так вот, они на 5 руб за пачку подорожали. Про свои не стала спрашивать, дабы соблазна избежать. А так-то, может, я уже больше экономлю, чем 70 руб в день.
А что за сиги шмоляла? Дон табак?

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Раньше курила Нортстар ментол, потом они исчезли. Бросала с Лифы, после которой стали желтеть пальцы и мало приятности от курения стало.
Очень надеялась, что бросив, буду спать хорошо. Даже готова была днём укладываться (я "домохозяйка" почти). Ан фиг. Сейчас доходит 4 утра, в 3 я проснулась, решив, что уже утро. Мы на севере, по темноте/светлоте мало что понятно. Сходила "попить водички", взвесилась. Весы первый раз со дня бросания порадовали хоть чуть-чуть. Переложила 180 таблеток для посудомойки в коробочку, почитала этот сайт, сейчас на свой пойду устраивать акцию "порадуй утреннего модера отсутствием непроверенных профилей". А потом буду список составлять, что в гипермаркете купить. От всей этой нудятины надеюсь снова уснуть, но ведь не факт...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу