Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хрю. С двумя недельками тебя, люблю...!!! Умница.Утром съездила в магаз и поменяла все туфли на размер больше. Случайно получился выходной, убрала квартиру и бездельничаю. Здорово!
Вчера и сегодня по вечерам хочется курить. Из подъезда тянет табачным дымом. Этот запах кажется очень приятным. Повесила объявку о переезде в "2-4 недели". Вес не радует, но уже и не огорчает, сижу на жёсткой диете. За время некурения вес вырос, сейчас снизился, но каждый день на весах разные значения. А мне к лету всяко надо кг 6 скинуть. А лучше 10. А еще лучше 15. Но можно и 20. Короче, мечтать не вредно.
Давай поломаем голову в "два") Чем тебе помочь? Если что то личное, то можно в личку.Как печально, что закрыли тему "Консультация и взаимовыручка"... Сейчас "в одного" ломаю голову.
Спасибо, солнц. Но ты мне не поможешь. Нашла в инете более-менее подходящий вариант. А тот, который раньше выпадал, совсем неудобоваримый был. Просто для смеху: найди стихотворение Цветаевой "Попытка комнаты" и попробуй это название на английский перевести))) Это я вчера научную статью переводила и произносила слова, которые интеллигентной женщине даже знать не полагается.Давай поломаем голову в "два") Чем тебе помочь? Если что то личное, то можно в личку.
Нет, блин! Я по ночам просыпаюсь бодрая и шастаю по квартире. Сегодня вот на своем сайте сюрприз модерам сделала - по всей матушке России профили пользователей проверила.А как же улучшение здоровья?) Просыпаешься по утрам бодрая?
А что за сиги шмоляла? Дон табак?Нет, блин! Я по ночам просыпаюсь бодрая и шастаю по квартире. Сегодня вот на своем сайте сюрприз модерам сделала - по всей матушке России профили пользователей проверила.
Только сегодня подтвердила пятачок и копытца для сайта госуслуг (вчера их сайт висел). Зашла на рынок и купила мужу сиг. Так вот, они на 5 руб за пачку подорожали. Про свои не стала спрашивать, дабы соблазна избежать. А так-то, может, я уже больше экономлю, чем 70 руб в день.