Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это бот , который поздравляет с датами Некурения. Скоро увидишь.Хавронья, а добрый бот - это кто?
Это, как я поняла, автоинформатор, который поздравляет с какими-либо вехами. Но я тут на сайте пару часов, поэтому могу ошибаться и спрашиваю поэтому. Просто я пасу один крупный ресурс в инете, у нас там автоинформатор-"девочка", я знаю все поводы, по которым она заходит. А тут - нет.Хавронья, а добрый бот - это кто?
Скорее всего, ты счётчик поставил после первой даты, когда дядя бот в гости должен был явиться. Надеюсь, бот - традиционной ориентации, ему твоя небритость до лампочки)Блин, я, видимо, был не брит... Он прошел мимо...
Тяжело тебе будет. Мотивация хромает.Просто я пасу один крупный ресурс в инете, у нас там автоинформатор-"девочка", я знаю все поводы, по которым она заходит. А тут - нет.
Бот у нас профессиональный алкаш. Идёт туда, где налить могут.Скорее всего, ты счётчик поставил после первой даты, когда дядя бот в гости должен был явиться. Надеюсь, бот - традиционной ориентации, ему твоя небритость до лампочки)
Ой, Славочка, наговариваешь ты на хорошего человека, он давно в завязкеБот у нас профессиональный алкаш. Идёт туда, где налить могут.
Славочка, про БАНы расскажи, пожалуйста. Кто кого и , главное, за что?Бот у нас профессиональный алкаш. Идёт туда, где налить могут.
Все равно безобразие. Месяц Некурения был уже на Форуме, а @Добрый Бот прозевалСкорее всего, ты счётчик поставил после первой даты, когда дядя бот в гости должен был явиться. Надеюсь, бот - традиционной ориентации, ему твоя небритость до лампочки)
У нас это мальчикЭто, как я поняла, автоинформатор, который поздравляет с какими-либо вехами. Но я тут на сайте пару часов, поэтому могу ошибаться и спрашиваю поэтому. Просто я пасу один крупный ресурс в инете, у нас там автоинформатор-"девочка", я знаю все поводы, по которым она заходит. А тут - нет.
Не факт. Мотивации быть стройной у меня тоже нет))) Тем не менее рьяно считаю бжу много лет. Пирожные, торты и конфеты мне чаще встречаются, чем "мои сиги". Но сами в рот ко мне не прыгают. Я пасусь на одном хорошем алконавтском сайте. Так там основная позиция: "Водка сильнее тебя. Не трогай ее, не вызывай на состязания с собою". Так вот. Простые углеводы и сигареты - сильнее меня. Не буду вызывать их на неравный бой.Тяжело тебе будет. Мотивация хромает.
Приедешь куда-нибудь отдыхать, а там твои сигареты на каждом прилавке.
Надо воспитать взрослую мотивацию пока не поздно.
Хотя бы что "левая пятка мне запретила курить совсем".
А там тебе зачем пастись?Я пасусь на одном хорошем алконавтском сайте
Надо их познакомить!)