nevermore

Хавронья, лиха беда - начало!!! Не курить- не каждому под силу. Но тебе - под силу!

Хавронья, а добрый бот - это кто?
Это, как я поняла, автоинформатор, который поздравляет с какими-либо вехами. Но я тут на сайте пару часов, поэтому могу ошибаться и спрашиваю поэтому. Просто я пасу один крупный ресурс в инете, у нас там автоинформатор-"девочка", я знаю все поводы, по которым она заходит. А тут - нет.

Блин, я, видимо, был не брит... Он прошел мимо...
Скорее всего, ты счётчик поставил после первой даты, когда дядя бот в гости должен был явиться. Надеюсь, бот - традиционной ориентации, ему твоя небритость до лампочки)

Просто я пасу один крупный ресурс в инете, у нас там автоинформатор-"девочка", я знаю все поводы, по которым она заходит. А тут - нет.
Тяжело тебе будет. Мотивация хромает.
Приедешь куда-нибудь отдыхать, а там твои сигареты на каждом прилавке.
Надо воспитать взрослую мотивацию пока не поздно.
Хотя бы что "левая пятка мне запретила курить совсем".

Скорее всего, ты счётчик поставил после первой даты, когда дядя бот в гости должен был явиться. Надеюсь, бот - традиционной ориентации, ему твоя небритость до лампочки)
Бот у нас профессиональный алкаш. Идёт туда, где налить могут.

Все равно безобразие. Месяц Некурения был уже на Форуме, а @Добрый Бот прозевал

Это, как я поняла, автоинформатор, который поздравляет с какими-либо вехами. Но я тут на сайте пару часов, поэтому могу ошибаться и спрашиваю поэтому. Просто я пасу один крупный ресурс в инете, у нас там автоинформатор-"девочка", я знаю все поводы, по которым она заходит. А тут - нет.
У нас это мальчик:D

Тяжело тебе будет. Мотивация хромает.
Приедешь куда-нибудь отдыхать, а там твои сигареты на каждом прилавке.
Надо воспитать взрослую мотивацию пока не поздно.
Хотя бы что "левая пятка мне запретила курить совсем".
Не факт. Мотивации быть стройной у меня тоже нет))) Тем не менее рьяно считаю бжу много лет. Пирожные, торты и конфеты мне чаще встречаются, чем "мои сиги". Но сами в рот ко мне не прыгают. Я пасусь на одном хорошем алконавтском сайте. Так там основная позиция: "Водка сильнее тебя. Не трогай ее, не вызывай на состязания с собою". Так вот. Простые углеводы и сигареты - сильнее меня. Не буду вызывать их на неравный бой.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу