Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой совет, научись жить совместно с сигаретами, чтобы они тебя не провоцировали и у тебя не было таких мыслей, качели это не есть хорошо, с каждым разом бросать все тяжелее и тяжелее, поверь,,,Спасибки за пожелания. В том, что брошу, не сомневаюсь. Есть страх, что начну когда-то снова. Поэтому и название дневничка такое, чтоб капало на подсознание. Хотя подсознание такого слова не знает.
Так и будет. Позже. Муж курит, поэтому сиги будут дома всегда. Но пока они убраны с глаз долой. Вчера надо было выбросить чуть откуренную сигу. Вспомнила, как нашла на детской площадке шприц. Надо было его взять и выкинуть, чтоб малыши, не дай Бог, не покалечились. Вспомнила то чувство, с которым брала тот шприц ("Осторожность! Опасность! Быстрое и решительное действие!") На этой эмоции и выкинула ту сигу. Всему своё время, потом буду спокойно доставать сиги и давать мужу.Мой совет, научись жить совместно с сигаретами, чтобы они тебя не провоцировали и у тебя не было таких мыслей, качели это не есть хорошо, с каждым разом бросать все тяжелее и тяжелее, поверь,,,
Я тоже бросала с курящим мужем, и мои полпачки еще лежали на балконе где то с полгода, я просто училась жить с ними параллельно, муж курит дома, но старается мало курить, но бросать не хочет, потому что не верит что сможетТак и будет. Позже. Муж курит, поэтому сиги будут дома всегда. Но пока они убраны с глаз долой. Вчера надо было выбросить чуть откуренную сигу. Вспомнила, как нашла на детской площадке шприц. Надо было его взять и выкинуть, чтоб малыши, не дай Бог, не покалечились. Вспомнила то чувство, с которым брала тот шприц ("Осторожность! Опасность! Быстрое и решительное действие!") На этой эмоции и выкинула ту сигу. Всему своё время, потом буду спокойно доставать сиги и давать мужу.
Вот это для меня реально стимул - выглядеть лучше (если получится, конечно). К косметологу всё равно схожу. Чтоб "иду такая вся в дольче-габбана" "... по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!" (с)Я тоже не могу понять зачем я бросила 101 день назад.но чувствую что так круче.за 101 день я накопила денег на новое платье (10 тыс) -хотя могла их покурить. Мелочь а приятно.у меня прошли морщины .все! И визит к косметологу откладывается.
Тебе нужен этот падающий молодняк?Вот это для меня реально стимул - выглядеть лучше (если получится, конечно). К косметологу всё равно схожу. Чтоб "иду такая вся в дольче-габбана" "... по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!" (с)
Это их отношения с сигами, нас они не касаются." ̶С̶ ̶у̶м̶а̶ ̶п̶о̶о̶д̶и̶н̶о̶ч̶к̶е̶ ̶с̶х̶о̶д̶я̶т̶ курить каждый сам бросает, это только гриппом все вместе болеют".Я тоже бросала с курящим мужем, и мои полпачки еще лежали на балконе где то с полгода, я просто училась жить с ними параллельно, муж курит дома, но старается мало курить, но бросать не хочет, потому что не верит что сможет
Вот и я об этом, поэтому не бросала в запрете, а училась сосуществоватьЭто их отношения с сигами, нас они не касаются." ̶С̶ ̶у̶м̶а̶ ̶п̶о̶о̶д̶и̶н̶о̶ч̶к̶е̶ ̶с̶х̶о̶д̶я̶т̶ курить каждый сам бросает, это только гриппом все вместе болеют".
Ну, я про молодых пенсиков. Хотя... Ты думаешь, что он от красоты твоей невзвезденной чуйства потерял, а по факту - сердечко не выдержало. Нафик-нафик... Пусть уж мужчины элегантного возраста не падают, а если и падают, то на одно колено. И сразу с предложением руки и сердца!Тебе нужен этот падающий молодняк?
Мне это не грозит, я глубоко замужем,,,,Ну, я про молодых пенсиков. Хотя... Ты думаешь, что он от красоты твоей невзвезденной чуйства потерял, а по факту - сердечко не выдержало. Нафик-нафик... Пусть уж мужчины элегантного возраста не падают, а если и падают, то на одно колено. И сразу с предложением руки и сердца!
Я знаю, у тебя все получится! Ты умничка!и я научусь. Особенно если какие-нибудь "прянички" за отказ получу.
Я тоже когда своих ментоловых не было, мужа сигареты редко курилаМентоловые.... Для меня то, что я курила ментоловые, сейчас идет большим плюсом. К тому же конкретную марку. Раньше, если мои кончались, то я редко стреляла у друзей, потому как обычные совсем для меня невкусные. И сейчас смотрю на курящих друзей и закрадывается предательская мысль стрельнуть, но их гадость точно не хочу, а своей нету.
У меня один в один так же.пачку недавно выкинула недокуреную )и муж курит.купила ему табекс, вопрос встал остро - не могу слушать ароматы от него исходящие ((вот ест табекс третий день..Я тоже бросала с курящим мужем, и мои полпачки еще лежали на балконе где то с полгода, я просто училась жить с ними параллельно, муж курит дома, но старается мало курить, но бросать не хочет, потому что не верит что сможет
Ну и мне, значит, повезло. Когда "мои" исчезли, много перепробовала - то гадость, то пустышки.Ментоловые.... Для меня то, что я курила ментоловые, сейчас идет большим плюсом. К тому же конкретную марку. Раньше, если мои кончались, то я редко стреляла у друзей, потому как обычные совсем для меня невкусные. И сейчас смотрю на курящих друзей и закрадывается предательская мысль стрельнуть, но их гадость точно не хочу, а своей нету.
Моему бесполезно, я еле заставила лекармтво пить, которые жизненно необходимы на данный момент,,, и потом от цены табекса даже в 1000 руб, потраченного на него, любимого, ворчать будет, хотя на нас деньги тратит по полнойУ меня один в один так же.пачку недавно выкинула недокуреную )и муж курит.купила ему табекс, вопрос встал остро - не могу слушать ароматы от него исходящие ((вот ест табекс третий день..
Я видимо от этого отвыкла, тем более в декрете сижу, при мне всегда либо муж с кынжалом, либо сын взрослый, не фига раслабиться не дают,,,,Я тоже. Но это ж не мешает дядькам в нас влюбляться, а нам гордо отклонять их знаки внимания)))
Та же фигня. Поэтому даже лезть не буду. Захочет - бросит, не захочет - пусть курит. КО МНЕ ЭТО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Вот он, например, писает стоя, разговаривает матом, любит пшённую кашу. А я тут причём?Моему бесполезно, я еле заставила лекармтво пить, которые жизненно необходимы на данный момент,,, и потом от цены табекса даже в 1000 руб, потраченного на него, любимого, ворчать будет, хотя на нас деньги тратит по полной