nevermore

Огромное спасибо за ссыли! Пока никуда не пойду - осмотрюсь. Диета у меня пожизненная, а уход за собой - типа вашей помидоррки. Может быть, лично для себя сделаю 20-тиминутку "чистый дом". У нас весна скоро (через каких-нибудь 2 месяца!), вот приведу дом в порядок.

Огромное спасибо за ссыли! Пока никуда не пойду - осмотрюсь. Диета у меня пожизненная, а уход за собой - типа вашей помидоррки. Может быть, лично для себя сделаю 20-тиминутку "чистый дом". У нас весна скоро (через каких-нибудь 2 месяца!), вот приведу дом в порядок.
По чистому дому тоже есть, но там стодневка в самом разгаре,
Скроро некурительная стодневка стартанет, за ней безалкогольная,
Так что осматривайся, бросай курить, и если что рада буду видеть тебя, заходи, поболтаем!

По чистому дому тоже есть, но там стодневка в самом разгаре,
Скроро некурительная стодневка стартанет, за ней безалкогольная,
Так что осматривайся, бросай курить, и если что рада буду видеть тебя, заходи, поболтаем!
Уже плюсик от моего некурения, что попала на такой интересный сайт!

Записалась,только в какой команде не могу понять.

Не могу понять причины, по которым бросаю.
С одной стороны классно- захотел и бросил, а с другой стороны медали в этой ситуации очень важна мотивация. Поищите вокруг себя зацепочки,они точно есть.В любом случае желаю быстрейшего избавления-выздаровления!:kiss:

Здравствуйте, люди!
Только что зарегистрировалась, пытаюсь разобраться, как что устроено.
Стаж курения - около 25 лет с небольшими перерывами. Последнее непрерывное курение - 18 лет.
Не могу понять причины, по которым бросаю. Типа "моя левая пятка так решила".
Умничка! Во время спохватилась. Было бы хуже, если бы ты УЖЕ точно знала почему бросаешь... :playfull:

Записалась,только в какой команде не могу понять.
Ты куда записалась? Думаю, что если на какую-нибудь стодневку, то тебе сообщат. Хотя... Я сама тут новенькая.

С одной стороны классно- захотел и бросил, а с другой стороны медали в этой ситуации очень важна мотивация. Поищите вокруг себя зацепочки,они точно есть.В любом случае желаю быстрейшего избавления-выздаровления!:kiss:
Знаешь, если есть какая-то мотивация, то всплывет. Ну например, скажет: "Не, небуду курить, т.к...." А придумывать себе причину опасно. Объясню, почему опасно. Начинаешь перебирать возможные мотивации с мыслью: "нет. нет. и это не про меня". И есть риск прийти к выводу: "А нафига завязывать-то?" Так что я пока без мотивации проживу. Но вот вчера женщину с сигой увидела и подумала: "Хорошо, что мне этого не надо". Так что уже один маленький плюсик в мою мотивационную коробочку капнул.

Ницше сказал: «Если у вас есть твердое зачем, то вы преодолеете любое как».

;)
Грех спорить с великими, но по-моему лучше начать делать, чем сидеть и выдумывать "зачем". Ну вот, например, решаю я платье сшить. Я думаю КАК я его сошью, а не рассуждаю: "А зачем мне новое платье? А точно я хочу новое платье? А может подождать с платьем? А может нафиг его - это платье?"

Умные люди, подскажите. По что у моей темы очки нарисованы и написано "отслеживается"? Это Большой брат по мою душу?

ДмитриСу. И я так думаю. Тем более, что я настолько сама себе на уме... Заставить меня практически невозможно. Зато если я что решила, то добьюсь. Из тех, у кого в жизни есть место подвигу. Но и забить на хорошее начинание тоже могу((( Сейчас настолько себе вбила "Сегодня не курю", что и не хочется. И еще. Я склонна к полноте, увы. Только в это никто не верит, только ржут надо мной. Это говорит о том, что годами могу держать вес (чего мне это стоит!!!) Надеюсь, и с некурением так же будет.
как про меня всё пишешь))

А причина и не нужна особо... Захотелось перестать курить - переставай. Так даже проще. Удачи.
Тоже так думаю. По крайней мере, не будет такого, что мотивирующая причина отпадёт. За неимением.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу