Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С пятёрочкой тебя, как ты ? тебе хоть немного плохо? А то что то подозрительно веселая)))Спасибки! Полёт нормальный.
Вот стыдно признаться - я вообще не чувствую физической ломки. Да и психологической. Иногда бывают смешные моменты. Вдруг "ЧТО ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ???? ЗАЧЕМ???" - орет мне мозг. А открываю я в этот момент что-то целофанированное с хвостиком (т.е. похожее на пачку сиг) - пачку с чаем, жевачку...С пятёрочкой тебя, как ты ? тебе хоть немного плохо? А то что то подозрительно веселая)))
Да такого больше не будет шанса, вообще молодец, только не сорвись, сорваться можешь не по глупости, а когда почувствуешь себя всемогущей и решишь закурить одну, думаю только в этом случае.Вот стыдно признаться - я вообще не чувствую физической ломки. Да и психологической. Иногда бывают смешные моменты. Вдруг "ЧТО ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ???? ЗАЧЕМ???" - орет мне мозг. А открываю я в этот момент что-то целофанированное с хвостиком (т.е. похожее на пачку сиг) - пачку с чаем, жевачку...
Видимо, я так хорошо себя настроила на бросание. Ну и Высшие силы помогают, наверное. Это дает стимул. Понимаю, что такое бросание "с шариками, флажками и гармошкой" - большая редкость. Если сорвусь по глупости, вряд ли такой же шанс выдастся.
Это и было б по глупости - вызывать на бой заведомо более сильного соперника - никотин.Да такого больше не будет шанса, вообще молодец, только не сорвись, сорваться можешь не по глупости, а когда почувствуешь себя всемогущей и решишь закурить одну, думаю только в этом случае.
Слушай, ну исходя из твоих слов ты тоже не пальцем делана... Так что непонятно кто более сильный, только вот не понимаю почему так долго курила? И почему бросить именно сейчас.Это и было б по глупости - вызывать на бой заведомо более сильного соперника - никотин.
Закурила после трагедии, повлиявшей на всю мою дальнейшую жизнь. Не бросала, т.к. не хотела. Сейчас захотела. А вот "почему сейчас" - не могу понять. Видимо, повод - отсутствие "моих" сиг -сработал.Слушай, ну исходя из твоих слов ты тоже не пальцем делана... Так что непонятно кто более сильный, только вот не понимаю почему так долго курила? И почему бросить именно сейчас.
Кстати, понятие "мои сиги"-это для меня тоже важно, я курила эссе синие, и только их могла курить. К сожалению, они до сих пор в продаже, лучше бы глаза бы мне они не мозолили. А вот тебе уже легче, это хорошо!Закурила после трагедии, повлиявшей на всю мою дальнейшую жизнь. Не бросала, т.к. не хотела. Сейчас захотела. А вот "почему сейчас" - не могу понять. Видимо, повод - отсутствие "моих" сиг -сработал.
Привет, как я тебя понимаю, у самой стаж курения 22 года, из них лет 15 сигареты с ментолом. Не курю уже около 1,5 месяца, но причин -почему я не курю, с каждым днем нахожу чего то всё меньше и меньше. И даже (сейчас говорю шёпотом) иногда хочу просто закурить ибо, а почему бы нетНорт стар с ментолом. Боюсь, что только ВИДИМЫХ последствий не было, а так-то дряни в лёгкие по-любому напихала. Не относились они к классу малосодержащих смол и никотина.
А я если честно, натупление лета побаиваюсь, что захочется сесть с кофейком на балкончике, я его два года назад специально отремонтировала, у меня там столик, пушистый коврик на полу, ммм...Летом думаю куда-нибудь отправиться в путешествие и не хочу искать место для курения в отелях и на пляжах.
Согласна, парадокс в том, что я понимаю, потому наверно и держусьПотому что лично у меня не получится выкурить одну сигу, а через месяц другую. Выкурить одну = ежедневный (а иногда и по ночам) сигаретный марафон
Золотые слова!Вот когда вам будет лет по 50 и вам уже не захочется плясать и веселиться..." Я потом ей на ушко шепнула: "Детка, пожелай лучше, чтоб когда им было 50 (как мне) или 60 (как моему мужу), чтоб они так же отплясывали!"
Ох, как мне нравится, можно утащу с твоего позволения?Сигареты меня не зовут, я их тоже. Они ко мне в рот не лезут, и я их не сую
СпасибоКонечно, можно)))