nevermore

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
[USER=29479]Хавронья, [/USER]легкого отказа от сигарет!

day00501.jpg

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
С пятёрочкой тебя, как ты ? тебе хоть немного плохо? А то что то подозрительно веселая)))
Вот стыдно признаться - я вообще не чувствую физической ломки. Да и психологической. Иногда бывают смешные моменты. Вдруг "ЧТО ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ???? ЗАЧЕМ???" - орет мне мозг. А открываю я в этот момент что-то целофанированное с хвостиком (т.е. похожее на пачку сиг) - пачку с чаем, жевачку...
Видимо, я так хорошо себя настроила на бросание. Ну и Высшие силы помогают, наверное. Это дает стимул. Понимаю, что такое бросание "с шариками, флажками и гармошкой" - большая редкость. Если сорвусь по глупости, вряд ли такой же шанс выдастся.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Дневник
Читать »»
Лет курения
14
Вот стыдно признаться - я вообще не чувствую физической ломки. Да и психологической. Иногда бывают смешные моменты. Вдруг "ЧТО ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ???? ЗАЧЕМ???" - орет мне мозг. А открываю я в этот момент что-то целофанированное с хвостиком (т.е. похожее на пачку сиг) - пачку с чаем, жевачку...
Видимо, я так хорошо себя настроила на бросание. Ну и Высшие силы помогают, наверное. Это дает стимул. Понимаю, что такое бросание "с шариками, флажками и гармошкой" - большая редкость. Если сорвусь по глупости, вряд ли такой же шанс выдастся.
Да такого больше не будет шанса, вообще молодец, только не сорвись, сорваться можешь не по глупости, а когда почувствуешь себя всемогущей и решишь закурить одну, думаю только в этом случае.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Да такого больше не будет шанса, вообще молодец, только не сорвись, сорваться можешь не по глупости, а когда почувствуешь себя всемогущей и решишь закурить одну, думаю только в этом случае.
Это и было б по глупости - вызывать на бой заведомо более сильного соперника - никотин.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Дневник
Читать »»
Лет курения
14
Это и было б по глупости - вызывать на бой заведомо более сильного соперника - никотин.
Слушай, ну исходя из твоих слов ты тоже не пальцем делана... Так что непонятно кто более сильный, только вот не понимаю почему так долго курила? И почему бросить именно сейчас.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Слушай, ну исходя из твоих слов ты тоже не пальцем делана... Так что непонятно кто более сильный, только вот не понимаю почему так долго курила? И почему бросить именно сейчас.
Закурила после трагедии, повлиявшей на всю мою дальнейшую жизнь. Не бросала, т.к. не хотела. Сейчас захотела. А вот "почему сейчас" - не могу понять. Видимо, повод - отсутствие "моих" сиг -сработал.

TUCHKA

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2017
Метод
Вейп
Лет курения
17
Закурила после трагедии, повлиявшей на всю мою дальнейшую жизнь. Не бросала, т.к. не хотела. Сейчас захотела. А вот "почему сейчас" - не могу понять. Видимо, повод - отсутствие "моих" сиг -сработал.
Кстати, понятие "мои сиги"-это для меня тоже важно, я курила эссе синие, и только их могла курить. К сожалению, они до сих пор в продаже, лучше бы глаза бы мне они не мозолили. А вот тебе уже легче, это хорошо!

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ну мозги курильщика быстро замену находят. Тут главное, играм разума не поддаваться.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Доброго нового дня! У меня маленькая радость - вернулась к первоначальному весу. Постараюсь его удерживать несколько дней, а потом пойти на понижение. Хочу к лету кг 5 сбросить, чтоб быть тонкой и звонкой. Кашля так и нет - не торопится тушка выкидывать грязюку. Ждём-с.

izuminka.O

Писатель
Реакции
1.914
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
26
Норт стар с ментолом. Боюсь, что только ВИДИМЫХ последствий не было, а так-то дряни в лёгкие по-любому напихала. Не относились они к классу малосодержащих смол и никотина.
Привет, как я тебя понимаю, у самой стаж курения 22 года, из них лет 15 сигареты с ментолом. Не курю уже около 1,5 месяца, но причин -почему я не курю, с каждым днем нахожу чего то всё меньше и меньше. И даже (сейчас говорю шёпотом) иногда хочу просто закурить ибо, а почему бы нет

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Могу ответить на "почему бы нет". Потому что лично у меня не получится выкурить одну сигу, а через месяц другую. Выкурить одну = ежедневный (а иногда и по ночам) сигаретный марафон. Летом думаю куда-нибудь отправиться в путешествие и не хочу искать место для курения в отелях и на пляжах.

izuminka.O

Писатель
Реакции
1.914
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
26
Летом думаю куда-нибудь отправиться в путешествие и не хочу искать место для курения в отелях и на пляжах.
А я если честно, натупление лета побаиваюсь, что захочется сесть с кофейком на балкончике, я его два года назад специально отремонтировала, у меня там столик, пушистый коврик на полу, ммм...

izuminka.O

Писатель
Реакции
1.914
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
26
Потому что лично у меня не получится выкурить одну сигу, а через месяц другую. Выкурить одну = ежедневный (а иногда и по ночам) сигаретный марафон
Согласна, парадокс в том, что я понимаю, потому наверно и держусь

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Настроение ниже плинтуса. Но провокационные мысли касаются свежеподаренных конфет. Поэтому займусь маникюром, чтоб ручонки куда попало не тянулись.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Выходила на лоджию. Там рядом сосед курит. Запах от сиг не очень неприятный, но неприятный. И уж точно курить не захотелось. Это хорошо.
Конфеты спрятала от себя.
Желудок о чем-то говорит. Вспомнила осла из "Шрека": "Ты съела принцессу?"
142163-i_037.jpg

Мотивацию так у себя и не нашла. Решила, что буду действовать как проф. Преображенский.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Вот когда вам будет лет по 50 и вам уже не захочется плясать и веселиться..." Я потом ей на ушко шепнула: "Детка, пожелай лучше, чтоб когда им было 50 (как мне) или 60 (как моему мужу), чтоб они так же отплясывали!"
Золотые слова!
Сигареты меня не зовут, я их тоже. Они ко мне в рот не лезут, и я их не сую
Ох, как мне нравится, можно утащу с твоего позволения?

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
35
Конечно, можно)))
Почитала твой дневник, мне нравится твое отношение к жизни.... Под многими твоими словами готова подписаться...Только повод для бросания у меня печальный...и мотивация тоже...Ну да ладно, прорвемся!... Бывало и хуже...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу