Sedoivecher
Авторитетная личность
Ну, как сказать... Нас тут таких - половина и у каждого свои надежды...Тогда б, боюсь, уже поздно было пить боржоми(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, как сказать... Нас тут таких - половина и у каждого свои надежды...Тогда б, боюсь, уже поздно было пить боржоми(((
Умные люди, подскажите. По что у моей темы очки нарисованы и написано "отслеживается"? Это Большой брат по мою душу?
А вот, кстати, мне б следовало помечтать, как изменится моя жизнь, когда в ней не будет табака. Тогда побольше мотивации будет.Ну, как сказать... Нас тут таких - половина и у каждого свои надежды...
Не, как не благодарить-то. Тычусь носом, как котенок, а мне подсказывают. Так что спасибки. Может, тогда еще скажешь: тут оверквотинга не может быть? Цитируемое само "подкатится"?О нет миледи, вы ошиблись, это не большой брат, и не другой мифический персонаж, очки и пометка отслеживается это значит что вы написали в этой теме одно сообщение или более и теперь следите за всеми сообщениями которые будут написаны в этой теме, а конкретно они будут приходить к Вам в "оповещения". )
Не благодарите)
Попробуй Могу сказать однозначно - станет на много лучше. Первые пару недель конечно не в счёт. Тяжковато. Мысли мешают, дьявол борется... Потом отпустит и будет с каждым днём всё лучше.А вот, кстати, мне б следовало помечтать, как изменится моя жизнь, когда в ней не будет табака. Тогда побольше мотивации будет.
Боюсь, что наоборот. Пока у меня пыл новообращенного. А потом... Короче, мне нельзя расслабляться ни сейчас, ни позже.Попробуй Могу сказать однозначно - станет на много лучше. Первые пару недель конечно не в счёт. Тяжковато. Мысли мешают, дьявол борется... Потом отпустит и будет с каждым днём всё лучше.
Ты права - расслабляться нельзя. Самое главное не дать уговорить себя сделать хотя бы одну затяжку. Это капкан дьявола.Боюсь, что наоборот. Пока у меня пыл новообращенного. А потом... Короче, мне нельзя расслабляться ни сейчас, ни позже.
Оверквотинга конечно же быть не может, если исходный текст не обретает противоположный смысл.Не, как не благодарить-то. Тычусь носом, как котенок, а мне подсказывают. Так что спасибки. Может, тогда еще скажешь: тут оверквотинга не может быть? Цитируемое само "подкатится"?
Я про то, что здесь не может получиться слишком большой цитаты. Под кат можно не загонять.Оверквотинга конечно же быть не может, если исходный текст не обретает противоположный смысл.
Пятый день. Всё нормально. Вес расстраивает. Сегодня буду пересматривать диету.
Ну это я понимаю. Но ведь восьмое марта скоро. Придется и в этот день "праздновать" зелёнкой и курогрудкой((( А больше ничего не расстраивает. Еще б хотелось, чтоб бронхи очищались, но они пока и не думают. Сигареты меня не зовут, я их тоже. Они ко мне в рот не лезут, и я их не сую.А что расстраивает? Это нормально, пятый день у всех сложный. Но плюс в том, что основную часть сложного пути прошла, когда выйдешь из недели борьба станет легче, когда пройдет месяц и ты переживешь МИ (момент истины), то после этого совсем забудешь о сигарете, потерпи немного. Дай метаболизму востановится и вес придет в норму со временем.
Ну это я понимаю. Но ведь восьмое марта скоро. Придется и в этот день "праздновать" зелёнкой и курогрудкой((( А больше ничего не расстраивает. Еще б хотелось, чтоб бронхи очищались, но они пока и не думают. Сигареты меня не зовут, я их тоже. Они ко мне в рот не лезут, и я их не сую.
А счётчик у меня сразу был, только другой.
Я дама терпеливая. Только есть у меня один "пунктик"- боюсь разжиреть. А остальное - фигня, справлюсь. Цитатку дарю!Хавронья) Ты конечно веселая лэдиз, но слушай стажу та у тебя та годиков 25, а живешь без сигарет уже 6 дней, а хочется чтобы и бронхи очищались и все остальное))) Они безусловно очистятся, только со временем. А то что они к тебе в рот не лезут и ты их туда не суёшь, это очень молодец. Если не против возьму на вооружение к себе твою цитату
Слушай Хаврош, по своему опыту скажу жир побороть гораздо легче. Я прошлой зимой соскочил с 101 кг до 57 причем без каких либо усилий, а вот сигарета это другое слово, оно ругательное и при дамах его нельзяЯ дама терпеливая. Только есть у меня один "пунктик"- боюсь разжиреть. А остальное - фигня, справлюсь. Цитатку дарю!
Ну, в данном случае мы с тобой разные - ты молодой дядько, а я старое тётко. Моя борьба за фигуру тяжелее, чем против сиг.Слушай Хаврош, по своему опыту скажу жир побороть гораздо легче. Я прошлой зимой соскочил с 101 кг до 57 причем без каких либо усилий, а вот сигарета это другое слово, оно ругательное и при дамах его нельзя
Тю, глупая. Старые тетки обычно не волнуются совсем никак за свои фигуры))) В любом случае все нужно делать по очереди, то есть раз уже начала бросать то будь добра бросай и доводи дело до конца... Потом худеть будем, а пока бросашь пару общих правил.Ну, в данном случае мы с тобой разные - ты молодой дядько, а я старое тётко. Моя борьба за фигуру тяжелее, чем против сиг.
Не, не уговоришь! Я не буду портить фигуру, буду одновременно бросать курево и продолжать пестовать престарелую тушку! Все правила худеющих выполняю, я на этом уже собаку съела.Тю, глупая. Старые тетки обычно не волнуются совсем никак за свои фигуры))) В любом случае все нужно делать по очереди, то есть раз уже начала бросать то будь добра бросай и доводи дело до конца... Потом худеть будем, а пока бросашь пару общих правил.
1) Жрать часто но по чуть чуть
2) Перед тем как заточить еду выпей СТАКАН ВОДЫ!!!
3) Когда включается хомяк после 7 вечера стреляй в него из двухстволки.
!!! Так же стараться вводить как можно больше ИМБИРЯ, ГОРЧИЦЫ, КОРИЦЫ в рацион!!!
УСЁ!!! Будешь красивой старой теткой)