nevermore

Надо придумать себе внешний стимул! Например, подарок какой-нибудь за каждый срок некурения.
Я в первую попытку откладывала денюжку - очень приятно было потом её потратить!!!

Ну вот 2 месяца я согласна потерпеть ради светлого будущего. Но не больше.
Я буду уповать на то, что 28 апреля сего года - когда Вы будете принимать решение, звезды выстроятся самым благоприятным образом! И Вы примите решение: "А вот теперь правая пятка не хочет курить!" Пытаюсь пошутить - извините если не попаду в настроение:)

Я в первую попытку откладывала денюжку - очень приятно было потом её потратить!!!
Хм, я дальше пошла... Когда бросила курить, себе любимой полмагазина скупила. Теперь, вроде, даже мечтать не о чем. Вот завтра вечером будет месяц, чем себя порадовать?

Я буду уповать на то, что 28 апреля сего года - когда Вы будете принимать решение, звезды выстроятся самым благоприятным образом! И Вы примите решение: "А вот теперь правая пятка не хочет курить!" Пытаюсь пошутить - извините если не попаду в настроение:)
Я тоже надеюсь, что к тому времени звёзды выстроятся так, что я уже не буду вспоминать про тягу. Или хотя бы она будет реже и не такая сильная. Думаю, может у меня такой запас был никотина в тушке, что только сейчас кончился?

Вот завтра вечером будет месяц, чем себя порадовать?
Может вспомнить самое любимое времяпровождение, которое раньше приходилось прерывать сигаретой? А завтра можно было бы отдаться полностью!

Может вспомнить самое любимое времяпровождение, которое раньше приходилось прерывать сигаретой? А завтра можно было бы отдаться полностью!
Да сигаретой-то любую деятельность приятно прервать было. А сегодня - работа, работа, работа...

Да сигаретой-то любую деятельность приятно прервать было. А сегодня - работа, работа, работа...
Ну нет... так не пойдет.
Какая-то дурацкая палочка с дымом, приближающим смерть, диктует тебе, как себя чувствовать..((((( Да у тебя миллион вариантов приятностей для себя!:wub: Подумай ХОРОШЕНЬКО!!!)))))))

Например, булочки)))
"В мире зказок тожи люби булочкы ...Гнум":thumbsup:

Ну нет... так не пойдет.
Какая-то дурацкая палочка с дымом, приближающим смерть, диктует тебе, как себя чувствовать..((((( Да у тебя миллион вариантов приятностей для себя!:wub: Подумай ХОРОШЕНЬКО!!!)))))))
Хоть бы кто сказал: "С месяцем тебя, свинка!".... Я так ко всем хожу, всех поздравляю...

Поздравляю с месяцем! Не курить! Опасно для жизни!)
Где вы эти картинки находите?

Поздравляю с месяцем! Не курить! Опасно для жизни!)
Где вы эти картинки находите?
Спасибки!
Вот не поверишь - картинки в интернете находим. Набирай "открытки" или тему какую-то, а в ней картинки. Правой кнопкой копируй урл, тащись сюда. Тут в сообщении нажимаешь на вставку картинки "изображение")- и этот урл туда. А подписи делать вообще элементарно - А - цвет шрифта, следующая А -размер. Ща тебе еще картинки в личку кину. И тут, кстати, за смайлом (рядом с "изображение") разные смайлы...

Последнее редактирование:
Хоть бы кто сказал: "С месяцем тебя, свинка!".... Я так ко всем хожу, всех поздравляю...
images

С месяцем тебя! Поздравляю! Молодец!

Оййййй....:unsure: Хаврошечка, дорогая, С МЕСЯЦЕМ!!! прямо с МЕСЯЧИЩЕМ!!!!!!! Какая ты умница что продержалась это самое нелегкое время)))):wub: Особенно вот эти дни... Умничка! Я на тебя равняюсь:kiss:
image (14).jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу