nevoytivan

хочу бросить, но чувствую что не готов.
давай, готовься) до стодневки еще 6 дней есть)

а если серьезно, то бросают все.. только не все при жизни. раз ты забрёл на форум - значит уже близок.

доготавливайся, маринуйся и созревай)
не курить - это здорово, чесслово. мной проверено :)

и гоу в стодневку ;)

Вот совет ,так совет! Конечно,пусть курит!)))
Во время лечения в клиниках Аллена Карра курильщикам предписывается курить до полного преодоления сомнений и страха, что является своеобразным поощрением и формированием сознания некурящего человека перед финальным ритуалом «последней сигареты». Другой причиной является убеждение Карра в сложности бросания без полного понимания механизма «никотиновой ловушки», так как курильщик продолжает верить в болезненность отказа от сигареты и свою зависимость от никотина.

Почему-то волнуюсь как перед экзаменом.

Привет, а чего ты волнуешься?
Ты хочешь не курить?
Тогда, давай собери всю силу воли в кулак, и в наши ряды!
Мы все когда-то тоже волновались, но ничего, держимся.
Подумай о своём здоровье, сколько зря потратил денег на эту гадость!
Давай, мы тебя ждём!:)

А что вы его спрашиваете чего он волнуется ?
Сами что ли не впадали в панику от мысли что завтра вы выйдете из дома без сигарет !
Что жизнь меняется и от этого становилось неуютно, что нужно принимать решение

Во время лечения в клиниках Аллена Карра курильщикам предписывается курить до полного преодоления сомнений и страха, что является своеобразным поощрением и формированием сознания некурящего человека перед финальным ритуалом «последней сигареты». Другой причиной является убеждение Карра в сложности бросания без полного понимания механизма «никотиновой ловушки», так как курильщик продолжает верить в болезненность отказа от сигареты и свою зависимость от никотина.
А мне Карр не помог

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу