хочу бросить, но чувствую что не готов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай, готовься) до стодневки еще 6 дней есть)хочу бросить, но чувствую что не готов.
Пытайсяхочу бросить, но чувствую что не готов.
Кое что подобное и у меня было когда сорвался и 4 месяца на качеляххочу бросить, но чувствую что не готов.
Это и будет твой экзамен- кто кого! Ты сигарету,или она тебя! Кто сильнее,знаешь? Удачи!Почему-то волнуюсь как перед экзаменом.
Вот совет ,так совет! Конечно,пусть курит!)))тогда не бросай
А ты не волнуйся! Давай руку! Пойдем с нами!Почему-то волнуюсь как перед экзаменом.
Во время лечения в клиниках Аллена Карра курильщикам предписывается курить до полного преодоления сомнений и страха, что является своеобразным поощрением и формированием сознания некурящего человека перед финальным ритуалом «последней сигареты». Другой причиной является убеждение Карра в сложности бросания без полного понимания механизма «никотиновой ловушки», так как курильщик продолжает верить в болезненность отказа от сигареты и свою зависимость от никотина.Вот совет ,так совет! Конечно,пусть курит!)))
Почему-то волнуюсь как перед экзаменом.
Это кажется... Я тоже думал, что не готов!... попробуй и все получится!!!хочу бросить, но чувствую что не готов.
А мне Карр не помогВо время лечения в клиниках Аллена Карра курильщикам предписывается курить до полного преодоления сомнений и страха, что является своеобразным поощрением и формированием сознания некурящего человека перед финальным ритуалом «последней сигареты». Другой причиной является убеждение Карра в сложности бросания без полного понимания механизма «никотиновой ловушки», так как курильщик продолжает верить в болезненность отказа от сигареты и свою зависимость от никотина.
Если ты реально 21 год курил , то пора бы уже к твоему стажу накуриться)Почему-то волнуюсь как перед экзаменом.