nevoytivan

хочу бросить, но чувствую что не готов.
Ты, скорее всего, готов, раз пришел на этот форум. Кто не хочет бросать, хочет продолжать курить, тот таких ресурсов и не ищет. Курит спокойно и не заморачивается. Набрал в интернете нужное словосочетание, попал сюда. Даже если подсказал кто - все равно готов. Кому не надо от зависимости избавиться, такую инфу мимо ушей пропустят. Боишься бросать... А то! Страшно... но ты прпробуй. Тебя же нркто силой не оторвет от пачки. Не получится, с форума не уходи, общайся. И бросишь, даже если вдруг и правда не хочешь....

тогда скажи, когда ты был готов?
наверняка, когда-то то и был готов.
но как ты видишь, ты здесь на форуме для тех кто ищет способы бросить курить.
а это значит, что даже когда ты и был готов у тебя не получилось бросить курить.
а это говорит о том что твой успех в бросание курения не зависит от того готов ты или не готов.
это в большей степени зависит от того как ты будешь боротся с зависимостью на протяжении, я не по боюсь сказать многих лет. только в каждый период конечно же по разному...

поэтому, выбери себе день для отказа, и стартуй, а мы тебя поддержим!

Глаза боятся, а руки делают.
Мешает человеку стать свободным и бросить курить именно страх.

Но вот правда.
От того, что бросают курить не умирают,умирают от того, что курят.

Не ты первый и уверен, что не ты последний. Не готов - не спеши, а то лишних дров наломаешь. Почитай дневники, послушай советы, настройся, осознай зачем тебе это надо. Мотивация появится в изобилии. А тут и стодневка начнётся. Таких, как ты будет там много, а вместе можно и горы свернуть. :playfull:

Бросать курить надо осознанно, что толку того, что после каждой выкуренной сигареты ты осознаёшь вред и куришь дальше.
То есть надо разделить желание и цель. Одного желания мало будет однозначно для бросания, нужен серьёзный мотив или цель. Только тогда всё получится.
Определись внутри сам с собой и принимай решение.
Курить бросить, когда есть мотив - это ерунда.
Я вот уже 6-й день не курю и поверь состояние отличное.

А что вы его спрашиваете чего он волнуется ?
Сами что ли не впадали в панику от мысли что завтра вы выйдете из дома без сигарет !
Что жизнь меняется и от этого становилось неуютно, что нужно принимать решение
вот пока я так думал, я и не бросал. А потом четкое желание - всё устал, надоело, я готов!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу