Коко Брайс
Сам по себе
Ты серьезно или шутишь ?Если ты реально 21 год курил , то пора бы уже к твоему стажу накуриться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты серьезно или шутишь ?Если ты реально 21 год курил , то пора бы уже к твоему стажу накуриться)
Ты, скорее всего, готов, раз пришел на этот форум. Кто не хочет бросать, хочет продолжать курить, тот таких ресурсов и не ищет. Курит спокойно и не заморачивается. Набрал в интернете нужное словосочетание, попал сюда. Даже если подсказал кто - все равно готов. Кому не надо от зависимости избавиться, такую инфу мимо ушей пропустят. Боишься бросать... А то! Страшно... но ты прпробуй. Тебя же нркто силой не оторвет от пачки. Не получится, с форума не уходи, общайся. И бросишь, даже если вдруг и правда не хочешь....хочу бросить, но чувствую что не готов.
хочу бросить, но чувствую что не готов.
Не ты первый и уверен, что не ты последний. Не готов - не спеши, а то лишних дров наломаешь. Почитай дневники, послушай советы, настройся, осознай зачем тебе это надо. Мотивация появится в изобилии. А тут и стодневка начнётся. Таких, как ты будет там много, а вместе можно и горы свернуть.хочу бросить, но чувствую что не готов.
Другой разговор, присоединяйся.Вы все тут реально крутые. Я с вами.
Шучу , но 21 реально не плохой срок)Ты серьезно или шутишь ?
Не беспокойся,если тебе не понравится не курить,ты всегда можешь начать травить себя снова.хочу бросить, но чувствую что не готов.
значит не готовхочу бросить, но чувствую что не готов.
Жалобу на него в вашингтонский обкомА мне Карр не помог
вот пока я так думал, я и не бросал. А потом четкое желание - всё устал, надоело, я готов!!!!А что вы его спрашиваете чего он волнуется ?
Сами что ли не впадали в панику от мысли что завтра вы выйдете из дома без сигарет !
Что жизнь меняется и от этого становилось неуютно, что нужно принимать решение