nevoytivan

посмотрел на дату отказа от курения автора и понял что я нахожусь в будущем)))))) Завтра уже наступило)))))))

А в соседней теме про сброс веса удивляются салату из лосося и черники. Мож им чернику от вас начать импортировать? Лосось то есть сто пудов :giggle:
Где эти извращенцы сидят что лососей с черникой жрать собрались?

Где эти извращенцы сидят что лососей с черникой жрать собрались?
Как английскую фамилию в названии темы увидишь - не ошибешься :giggle:
Есть тема: перевозим домик Терешковой для рекламы и оффиса, набиваем ярославской черникой и начинаем продвигать рекламу :D

Последнее редактирование:
А что вы его спрашиваете чего он волнуется ?
Сами что ли не впадали в панику от мысли что завтра вы выйдете из дома без сигарет !
Что жизнь меняется и от этого становилось неуютно, что нужно принимать решение
:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

хочу бросить, но чувствую что не готов.
Привет, ты попробуй не курить - просто тупо не курить, попробуй один час, пройдет час попробуй еще час потом реши попробовать до обеда, потом до ужина, и потом не жди ужин топай спать. И представь чудо - ты проснешься утром некурящим уже целые сутки. Не кури только сегодня, только вот эти ближайшие 10 минут и так каждые следующие 10 минут. Так легче, чем представлять что ты никогда в жизни не возьмешь больше в руки сигарету - вот от этой мысли и страшно. А ты думай что ты покуришь, но завтра))) Начни - а там поймешь готов ты или нет!!!

Верь в себя,все получится.
Миллионы справились со своей зависимостью. Чем хуже ты?!?? Ничем! Главное начать и продержаться первую неделю,а потом месяц.

Верь в себя,все получится.
Миллионы справились со своей зависимостью. Чем хуже ты?!?? Ничем! Главное начать и продержаться первую неделю,а потом месяц.
ага, а потом еще месяц, а потом пол года, а потом год, ОЙ кудай то я - я только побольше немного чем пол года - потом не знаю можно ли держаться или уже и не надо держаться))) В этот раз думаю попробовать разузнать как там после пол года)))

ага, а потом еще месяц, а потом пол года, а потом год, ОЙ кудай то я - я только побольше немного чем пол года - потом не знаю можно ли держаться или уже и не надо держаться))) В этот раз думаю попробовать разузнать как там после пол года)))
И Вы хотите сказать,что ощущения сейчас и что пол года назад у Вас одинаковые? Сейчас Вам хочется курить так же,как и пол года назад?

И Вы хотите сказать,что ощущения сейчас и что пол года назад у Вас одинаковые? Сейчас Вам хочется курить так же,как и пол года назад?
ой не смущайте автора дневника)))))) Почитайте мой последние пару страниц)))) А мож лучше наоборот не надо читать

Накаты по прежнему посещают. Не сильные, но посещают.

ой не смущайте автора дневника)))))) Почитайте мой последние пару страниц)))) А мож лучше наоборот не надо читать
Почитал............. я в чем то согласен, но назад пути нет. У меня так не получится во второй раз. При больших сроках курения после бросалова вся хронь обостряется. Доказано практически всеми кто курил лет от 25....

Почитал............. я в чем то согласен, но назад пути нет. У меня так не получится во второй раз. При больших сроках курения после бросалова вся хронь обостряется. Доказано практически всеми кто курил лет от 25....
вот - вот: бросали с мужем на пару: за пол года он превратился в развалину((((. А я так как то не определилась - чего хуже: курить иль не курить - вот в чем вопрос)))) Ну это не в этой теме - пусть извинит автор дневника))

Моя тушка уже пытается превратиться в терминатора, правда слегка потолстевшего и пока с небольшими откатиками :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу