Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в соседней теме про сброс веса удивляются салату из лосося и черники. Мож им чернику от вас начать импортировать? Лосось то есть сто пудовЗавтра уже наступило)
Где эти извращенцы сидят что лососей с черникой жрать собрались?А в соседней теме про сброс веса удивляются салату из лосося и черники. Мож им чернику от вас начать импортировать? Лосось то есть сто пудов![]()
Что мешает бросить?но чувствую что не готов.
Как английскую фамилию в названии темы увидишь - не ошибешьсяГде эти извращенцы сидят что лососей с черникой жрать собрались?
А что вы его спрашиваете чего он волнуется ?
Сами что ли не впадали в панику от мысли что завтра вы выйдете из дома без сигарет !
Что жизнь меняется и от этого становилось неуютно, что нужно принимать решение
Привет, ты попробуй не курить - просто тупо не курить, попробуй один час, пройдет час попробуй еще час потом реши попробовать до обеда, потом до ужина, и потом не жди ужин топай спать. И представь чудо - ты проснешься утром некурящим уже целые сутки. Не кури только сегодня, только вот эти ближайшие 10 минут и так каждые следующие 10 минут. Так легче, чем представлять что ты никогда в жизни не возьмешь больше в руки сигарету - вот от этой мысли и страшно. А ты думай что ты покуришь, но завтра))) Начни - а там поймешь готов ты или нет!!!хочу бросить, но чувствую что не готов.
ага, а потом еще месяц, а потом пол года, а потом год, ОЙ кудай то я - я только побольше немного чем пол года - потом не знаю можно ли держаться или уже и не надо держаться))) В этот раз думаю попробовать разузнать как там после пол года)))Верь в себя,все получится.
Миллионы справились со своей зависимостью. Чем хуже ты?!?? Ничем! Главное начать и продержаться первую неделю,а потом месяц.
И Вы хотите сказать,что ощущения сейчас и что пол года назад у Вас одинаковые? Сейчас Вам хочется курить так же,как и пол года назад?ага, а потом еще месяц, а потом пол года, а потом год, ОЙ кудай то я - я только побольше немного чем пол года - потом не знаю можно ли держаться или уже и не надо держаться))) В этот раз думаю попробовать разузнать как там после пол года)))
ой не смущайте автора дневника)))))) Почитайте мой последние пару страниц)))) А мож лучше наоборот не надо читатьИ Вы хотите сказать,что ощущения сейчас и что пол года назад у Вас одинаковые? Сейчас Вам хочется курить так же,как и пол года назад?
Накаты по прежнему посещают. Не сильные, но посещают.И Вы хотите сказать,что ощущения сейчас и что пол года назад у Вас одинаковые? Сейчас Вам хочется курить так же,как и пол года назад?
Почитал............. я в чем то согласен, но назад пути нет. У меня так не получится во второй раз. При больших сроках курения после бросалова вся хронь обостряется. Доказано практически всеми кто курил лет от 25....ой не смущайте автора дневника)))))) Почитайте мой последние пару страниц)))) А мож лучше наоборот не надо читать
вот - вот: бросали с мужем на пару: за пол года он превратился в развалину((((. А я так как то не определилась - чего хуже: курить иль не курить - вот в чем вопрос)))) Ну это не в этой теме - пусть извинит автор дневника))Почитал............. я в чем то согласен, но назад пути нет. У меня так не получится во второй раз. При больших сроках курения после бросалова вся хронь обостряется. Доказано практически всеми кто курил лет от 25....