Невзначай попрощался...

• Автор темы Автор темы devden
  • Дата начала Дата начала

devden

Патриот
Реакции
1.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
26.02.2017 Воскресенье. День начался как и все остальные. Проснулся, сделал кофе ну и как же без "нее". В 16:00 пошел с ребенком на плаванье (плавает пока только ребенок). Отправив дете в часовой заплыв, вышел на улицу и выкурил сигарету, последнюю из пачки. Забрав ребетенка по шли домой но зайти за новой дозой или забыл или не захотел.

и до сих пор не курите?[/QUOTE
НЕ курю. Понедельник было достаточно просто, хотя на работе все курят. Но для себя решил что курить я уже напробовался хочу попробовать не курить. Вторник и среду физичский дискомфорт в виде непрекращающегося звона в ушах.

И так четверг 02.03.2017. День прошел тяжелее первых трех, потому как физический дискомфорт притупляется и начинаешь чувствовать себя гораздо лучше. Не знаю почему но в связи с этим мозг начинает требовать никотин. Ну я эту "падлу" на место быстро ставлю. :starwars:

03.03.2017 Проснулся от дикого желания почувствовать запах табака. Не курить а именно не хватает запаха. К стати очень плохо сплю все 5 дней. До того как бросил спал по 12 часов в сутки, сейчас 5-6 часов и то поверхностного сна из за чего вялое и сонливое состояние весь день. Никотиновая тварь в основном требует пищи утром и вечером. Помогает глобальное количество зеленого чая. Аппетит улучшился, поэтому на работу беру яблоки, чтоб не обжираться печеньями и булками.

03.03.2017 Проснулся от дикого желания почувствовать запах табака. Не курить а именно не хватает запаха. К стати очень плохо сплю все 5 дней. До того как бросил спал по 12 часов в сутки, сейчас 5-6 часов и то поверхностного сна из за чего вялое и сонливое состояние весь день. Никотиновая тварь в основном требует пищи утром и вечером. Помогает глобальное количество зеленого чая. Аппетит улучшился, поэтому на работу беру яблоки, чтоб не обжираться печеньями и булками.
Молодец! Так держать! У меня тоже сегодня 5 день! Так же практически перестала спать! Что интересно это такое и как на долго?:sleep:

Молодец! Так держать! У меня тоже сегодня 5 день! Так же практически перестала спать! Что интересно это такое и как на долго?:sleep:
вроде как через месяц - два судя по описаниям и нтернет источниках.

Удачи в борьбе! Действительно дискомфорта в начале много, но потом начинает преобладать кайф от легкости дыхания, свежести и энергии больше становится. :skip:

К стати может кто подскажет. С второго дня как бросил курить началить тянущие боли в
Удачи в борьбе! Действительно дискомфорта в начале много, но потом начинает преобладать кайф от легкости дыхания, свежести и энергии больше становится. :skip:
Энергии уже прибавилось, к стати на сэкономленные средства купил гантельку на 10кг, по вечерам эту самую энергию и сжигаю

Дотянуть бы до этого кайфа! А то, от постоянного недосыпа организму сил не остаётся на борьбу с никотиновой ломкой!:stomp::sleep:

Дотянуть бы до этого кайфа! А то, от постоянного недосыпа организму сил не остаётся на борьбу с никотиновой ломкой!:stomp::sleep:
Не нужно ждать какого то иллюзорного кайфа. Изза этого большинство и срывается, потому что "кайф не приходит, а если нет никакой разницы зачем себя ограничивать?"

а что будет если нажать кнопку SOS. курить не хочу но знаете детское любопытство "написано же не нажимай"

к стати еще когда учился в институте, дали мне книжку почитать, как мужчина захотев бросить курить обратился в частную контору за помощью. Ну там сказали, что за каждую выкуренную сигарету отныне будут страдать его близкие. Классная книжка правда название уже не помню...

пятница, еще та тяпница. Звон в ушах просто нестерпим :banghead:
Мне с утра казалось, что я сдохну... Ревела, как дура. Прогулялась, поела, вроде успокоилась. Форум реально помогает.

а что будет если нажать кнопку SOS. курить не хочу но знаете детское любопытство "написано же не нажимай"
А ты нажми! Как налетят со всех сторон, как навтыкают! Мало не покажется!:stomp:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу