2, 3, 4 и возможно последующие дни...
Долго ничего не писала, сомневалась в себе... Эти дни были для меня гипер тяжелыми! и с каждым новым днем мне становится все хуже! Где это облегчение? Где радость от того, что ты не куришь? Я просыпаюсь каждое утро с мыслями о сигаретах, хотя по утрам практически никогда не курила, я больше не могу смотреть на тех людей, которые курят, у меня появилось раздражение, психоз, я ругаюсь с близкими мне людьми, я плохо засыпаю и совершенно не могу проснуться утром... Это вообще стоит того? Я не уверена уже, что хочу бросать, в моей голове всего лишь одна мысль - сделать все, что угодно, лишь бы это состояние прошло...
В добавок ко всему я стала хуже выглядеть - опухать, покрылась вся, простите, прыщами, как подросток, а моя кожа??? Это просто ужас, моя кожа похожа на кожу 90-то летней старухи! И когда спадет этот вечный жор???????? Да что же это такое!!!!! Я близка к провалу... слова, поддержка на меня больше не действуют, мне нужно что-то, что снимет такое ужасное физическое состояние... ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!