devden
Патриот
хорошо, пойду погуляю. спасибоМне с утра казалось, что я сдохну... Ревела, как дура. Прогулялась, поела, вроде успокоилась. Форум реально помогает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо, пойду погуляю. спасибоМне с утра казалось, что я сдохну... Ревела, как дура. Прогулялась, поела, вроде успокоилась. Форум реально помогает.
Что й то сегодня всех кисляк накрыл?!!!Кучкуемся быстренько все на форуме и ну спасать друг друга!)Мне с утра казалось, что я сдохну... Ревела, как дура. Прогулялась, поела, вроде успокоилась. Форум реально помогает.
не.. у меня хорошее настроение просто зашкаливает.. кто зайдет всем дарю кусочек счастья и любви.Что й то сегодня всех кисляк накрыл?!!!Кучкуемся быстренько все на форуме и ну спасать друг друга!)![]()
кусочек любви это как???не.. у меня хорошее настроение просто зашкаливает.. кто зайдет всем дарю кусочек счастья и любви.![]()
![]()
![]()
а это.. у кого пазл до конца не сложился.. я его добавляю от себякусочек любви это как???
ну у меня и так все класно, жизнь бьет ключем (разводным) по небритой рожеа это.. у кого пазл до конца не сложился.. я его добавляю от себя![]()
![]()
хорошо хоть ключом ..а не кувалдой..ну у меня и так все класно, жизнь бьет ключем (разводным) по небритой роже
помялась от ключа, боюсь порезатьсяхорошо хоть ключом ..а не кувалдой.... а рожа то почему не бритая?
![]()
что ж так не осторожно?и где угораздило попасть под ключ?помялась от ключа, боюсь порезаться
да раскиданы по жизни, теми - другимичто ж так не осторожно?и где угораздило попасть под ключ?![]()
что же так ?...печалька прям какая то..да раскиданы по жизни, теми - другими
что же так? печалька прям какая то..да раскиданы по жизни, теми - другими
почему печаль? все превосходно.что же так? печалька прям какая то..![]()
я и не собиралась жалеть.. больше делать мне не чего.. как мужчину жалеть.. не дождетесь.. я просто пыталась мило беседовать.. больше не буду в Ваш личный дневник заходить..Пожалуйста, не нужно меня жалеть. У меня все ох как хорошо. Настроение просто превосходное. Звенит в ушах, сонный но с классным настроем по жизни. Почему как ктото бросает ему начинают сюсюкакть, какой он страдалец. Дневник лично я завел для тех кто боится бросать в предвкушении адских мук. Люди должны понимать что тяжело НЕ будет
да что вы так сразу: - "не подходи я обиделась". Не люблю когда сюсюкают.я и не собиралась жалеть.. больше делать мне не чего.. как мужчину жалеть.. не дождетесь.. я просто пыталась мило беседовать.. больше не буду в Ваш личный дневник заходить..
ладно.. давай знакомиться.. тебя как зовут .. и сколько уже не куришь?да что вы так сразу: - "не подходи я обиделась". Не люблю когда сюсюкают.