Авторский New life

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А давай теперь по полочком разберемся,что же могло тебя довести до такого состояния?Ведь 2 месяца позади...:hot:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дам тебе дельный совет....Смотри только не пей....Ни капли....Я знаю,что ты не любитель спиртного,но в такие моменты паники и опустошенности больше всего хочется напиться,накуриться и послать все к черту....Но на самом деле, АЛКОГОЛЬ является депрессантом и с помощью него ты не только не решишь проблему,но еще и усугубишь ее....после одурманенной головы ты точно не сможешь совладать с собой против никотинового чудища.:banghead:

Ой,так я не только заедаю,я и запиваю,но это уже тяжелая артиллерия,когда по работе сложности,теперь без чувства опьянения справиться не могу.:banghead:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Пойми,что одиночество не решит проблему....Надо не уходить от людей,а наоборот к ним стремиться,но всеми силами стараться отсеивать ничтожество и окружать себя исключительно положительными людьми....Только так ты сможешь побороть эту травму и начать жить счастливо и спокойно.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А давай теперь по полочком разберемся,что же могло тебя довести до такого состояния?Ведь 2 месяца позади...:hot:

Праздники,а я опять одна.Сегодня решила выбраться в парк,у нас есть шикарный японский в нём сакуры и они сейчас цветут,еду все компаниями,а я одна.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ой,так я не только заедаю,я и запиваю,но это уже тяжелая артиллерия,когда по работе сложности,теперь без чувства опьянения справиться не могу.:banghead:
Так...СТОП! СТОП! СТОП!!!
Начни с того,что надо завязать с выпивкой....Это она тебя доводит до такого состояния...:frantics:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пойми,что одиночество не решит проблему....Надо не уходить от людей,а наоборот к ним стремиться,но всеми силами стараться отсеивать ничтожество и окружать себя исключительно положительными людьми....Только так ты сможешь побороть эту травму и начать жить счастливо и спокойно.

Ох,сложно у меня всё ,сознательно я стремлюсь в отношения,а бессознательно,такие вещи делаю,что все отношения рушатся.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так...СТОП! СТОП! СТОП!!!
Начни с того,что надо завязать с выпивкой....Это она тебя доводит до такого состояния...:frantics:

Не Ань,не она,я уже дней 5 как не пила.А это одиночество звенящее внутри я хорошо его вкус знаю,он всю жизнь со мной.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Праздники,а я опять одна.Сегодня решила выбраться в парк,у нас есть шикарный японский в нём сакуры и они сейчас цветут,еду все компаниями,а я одна.
Слушай....Я тоже одна...Я завела себе собаку,но пришлось и с ней распрощаться,работа не позволяет...Я тоже ложусь одна в постель...Я никуда не хожу,потому что с друзьями не интересно(они все парами),а мне хочется рядом любимого....Ну ничего...Я живу и нахожу другие радости....Кстати,ты молодец,что завязала с курением...Это плюс в поиске партнера...Но с алкоголем ты тоже никому нужна не будешь...Так что надо брать себя в руки и с ним тоже покончить...А там гляди уже ты среди сакуры гуляешь,зажимаешься и целуешься...

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Знаешь,как моя сестра когда-то сказала...."Аня,хочешь себе принца.Тогда походи хоть немного на принцессу".
В первую очередь мы должны изменять себя и только после этого наша жизнь измениться....Сидеть и ждать толку нет....А уж тем более напиться и закурить....Ты ж себе хуже сделаешь:eek:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже сейчас поправилась...Вот со вчерашнего дня опять на диету прыгнула...И сердце радуется,когда я в состоянии предвкушения какая я буду красотка через месяц...:dance:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я уже и не верю,что красоткой стану,9кг,это звездец.А диет я боюсь,они обменку сажают,закончишь диету,потом будешь от капустного листа поправляться.:nah_disagree:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Это понятно.Но если мы были как роботы,мозг принял решение-организм выполнил,к несчастью или к счастью,мы сложнее устроены.
Тем не менее мы можем контролировать ситуацию,мы можем изменять свою жизнь, мы имеем возможность создавать,исправлять и учиться...А у робота только одна программа...Подчинение.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Это понятно.Но если мы были как роботы,мозг принял решение-организм выполнил,к несчастью или к счастью,мы сложнее устроены.
Я не использую диету,как таковую...Я использую правильное питание....Никакого сладкого,мучного...Минимум углеводов,максимум белок и клетчатка.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тем не менее мы можем контролировать ситуацию,мы можем изменять свою жизнь, мы имеем возможность создавать,исправлять и учиться...А у робота только одна программа...Подчинение.

Если в эту тему углубится,то получается чтобы создавать и исправлять у тела тоже должна быть одна функция-подчинение.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не использую диету,как таковую...Я использую правильное питание....Никакого сладкого,мучного...Минимум углеводов,максимум белок и клетчатка.

Это лучше всего!Мне ещё хорошо помогает когда я меню заранее планирую,ведь не напишешь же себе на ужин пирожное.:wub:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Это лучше всего!Мне ещё хорошо помогает когда я меню заранее планирую,ведь не напишешь же себе на ужин пирожное.:wub:
100%....Надо это тоже включить в список....Создавать меню...Круто!Спасибо за подсказку:wavespin:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
100%....Надо это тоже включить в список....Создавать меню...Круто!Спасибо за подсказку:wavespin:

Пожалуйста!Я вообще кладезь полезной информации,могу вести лекции по правильному питанию,ещё бы эти знания применять.:D:D:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)