Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, да вроде нормально. За исключением сна)) Но работоспособность, кажется, восстанавливается и тупизна отступает.
Ты - уже второй человек, кто мне это пишет, поэтому мне приходится жить в чужих дневниках
попроси админов исправить. я тоже не могу у тебя писать тамТы - уже второй человек, кто мне это пишет, поэтому мне приходится жить в чужих дневниках
я и в твоей новой теме ниче написать не могу. шаманство какое-тоДевушки, если не лень, подтвердите, пожалуйста, что не можете зайти ко мне вот в этой теме:
http://www.ne-kurim.ru/forum/threads/gosti-ne-mogut-zaxodit-v-moj-dnevnik.30722/
Спасибо
@Ана Банана, спасибо! Это непростой путь, но я не отступлюсь,столько уже выстрадано, а я барышня прогматичнаяКакая же ты умница....!Уже 2 месяца!!Поздравляю!
Я и не сомневаюсь...Уверена,что ты будешь встречать меня на Эвересте@Ана Банана, спасибо! Это непростой путь, но я не отступлюсь,столько уже выстрадано, а я барышня прогматичная
Эй,мать ,ты чего?Help! Sos! Есть кто-нибудь ,кто сейчас готов поддержать,очень сильные накаты уже второй день,боюсь,что сорвусь и закурю.