Ну что?Как там твой накат?Отпускает?
Мне нравится с тобой общаться,ты добрая, позитивная и энергичная.Аня,а если не секрет,ты работаешь или у тебя свободный график?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что?Как там твой накат?Отпускает?
Так чего нет?Это надо использовать...Можешь вести лекции по скайпу...И денег заработаешь и будешь счастлива,что занимаешься любимым делом....Да и тебе благодарны будут!
Я работаю,но на себя...У себя дома...Так что я свободная...Хочу работаю,хочу отдыхаю...Мне нравится с тобой общаться,ты добрая, позитивная и энергичная.Аня,а если не секрет,ты работаешь или у тебя свободный график?
Вот это я согласна с тобой на 100%....Каждому свое...Вот пусть и занимаются...Я могу сама винду переустановить или антивирус...но несу профи...это его работа....и хлеб я куплю у пекаря,потому что он профи в этом....и так далее...и так далее.Ань,бы со своей основной работой совладать,клиенты звонят,а я не работаю.А,вообще,я ценю профессионалов во всём.
А почему бы и нет...Моя сестра тоже может к нам присоединитьсяЯ непросто так спрашиваю(у меня график такой же как и у тебя),у меня идея,я месяц борюсь с лишним весом,хотела даже в санаторий ехать,а потом программу написала, не хочешь попробовать вместе?!
@Alter Ego, когда вот так резко совсем накатывает, мне помогает 10-20 приседаний сделать.
Еще от себя посоветую бег на месте. Только не отбрасывай сразу, что это не твое. В первый день бегаешь 1 минуту или сколько сможешь. Ноги не обязательно высоко поднимать - достаточно хоть как-то отрывать их от пола, минимально.
завтра - 2 минуты, послезавтра - 3 и т.п. Через несколько дней втянешься, пользы будет много - мозг кислородом вентилируешь, тоску-печаль прочь гонишь.
Я в прошлом спортсменка (мастер спорта по академической гребле)...Так вот,при похудении 80%-это правильное питание....Спорт только от части...для тонуса и ускорения процесса,а также подтяжки кожи и мышц
это типо целую
Ну, не буду учить отца делать туки-туки))Котик,ну ты меня насмешил, я же бегун чемпион,бегаю по часу на беговой дорожке под продиджи,а потом пирожены жру.
Ну, не буду учить отца делать туки-туки))
А со сладким я вот так поступаю - допустим, я знаю, что могу в один присест сожрать коробку конфет, которые мне нравятся. Я их поэтому не покупаю. Но совсем без конфет тоже нельзя - тяга будет. Поэтому я приобретаю конфеты, которые ну так себе на мой вкус. Откусишь половинку, вздохнешь и не жрешь
Тут-то ты и можешь сорваться и побежать за вкусняшками. А если в холодильнике есть что-то малой степени вкусности, то бежать в магазин нет смыслаКотик,лучшая диета,это пустой холодильник дома,хочешь есть а там пусто,прийдёшь,дверцей похлопаешь и уйдёшь.