Авторский New life

травка очень полезная вещь, но почему то ее задвигают, а табак пихают нам насильно, умом не понять этот жестокий мир, где людям движет лишь жажда наживы
Не знаю, чем она полезна, но я её для себя квалифицировал, как наименьшее из трех возможных зол (алкоголь и никотин придется полностью исключить из своей жизни). Да и идею с травкой отложу на долгое время - дым все-таки, вдруг организм решит, что дым совсем вернулся и сигарет начнет просить :)

Однако, перспективы открываются - 500 дней некурения, как у Володи, а котелок так и не включается и не варит :bounce:

:D:bounce::D значит лишний котелок для Володи)) Всё Котик, по сторонам не смотри, на меня смотри, :angel:, "как наступит 54 день, депрессия уйдёт и всё ок у тебя будет. Я сказала.":angel:

Не знаю, чем она полезна, но я её для себя квалифицировал, как наименьшее из трех возможных зол (алкоголь и никотин придется полностью исключить из своей жизни). Да и идею с травкой отложу на долгое время - дым все-таки, вдруг организм решит, что дым совсем вернулся и сигарет начнет просить :)

Ты шо Котик не вздумай, какая травка, нам теперь путь к курительным извращениям заказан. Усё. Максимум можешь соломку от коктейля покурить или пар через нее потянуть.:rolleyes:

Максимум можешь соломку от коктейля покурить или пар через нее потянуть.:rolleyes:
Пары бывают разные :showoff:А соломку курить, ну не знаю, не всем нравится запах пластмассы :wub:

Та так вес набрала не много, сначала испугалась очень сильно,даже думала в Риксос Прикарпатье ехать худеть по спец. программе, а щас уже попустило.:D:rolleyes::)

Пары бывают разные :showoff:А соломку курить, ну не знаю, не всем нравится запах пластмассы :wub:

Да, пары разные бывают, это факт, я там ранее про свои пары уже писала :oops:

Ну как объяснить,я типа курю через эту соломку))реально помогает))а вчера вечером вапче такую весчь замутила))не рассказывайте ни кому))кароч, налила в в фарфоровую кофейную чашечку кипятка только закипевшего, чайную ложку абсента туда, обернула все это дело льняной салфеточкой , вставила соломку и курила этот пар)) полный атас)) за то поборола желание "ну пойдем сходим купим одну сигаретку" , ага, ЩАЗ :devil:

Молодец!но если только по спецпрограмме.... для меня "Риксос Прикарпатье" звучит примерно так - "упрлдьимвполльитм".Расскажи,пожалуйста что это подробнее?;)

Молодец!но если только по спецпрограмме.... для меня "Риксос Прикарпатье" звучит примерно так - "упрлдьимвполльитм".Расскажи,пожалуйста что это подробнее?;)

Ну это отель такой всемирной сети Риксос(значит сервис должен быть на уровне),т.к. у нас ещё сохранилось много санаториев типа совок.

Ну это отель такой всемирной сети Риксос(значит сервис должен быть на уровне),т.к. у нас ещё сохранилось много санаториев типа совок.
аааааааа!крутяк!!!!))))

-это ферарри?
-нет,это запорожец.
-Странно,никогда не слышал.)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу