Авторский New life

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Guapa, сыр вообще на диете многие исключают, и орехи, и финики, и другие полезные, но мегакалорийные продукты. Я сыроманка, мой любимый продукт, но раз щас прет, то полностью исключила все виды сыров. На ночь нужны белки, творог -лучшее что на ночь можно съесть))) или курочку. Почитай статьи на тему Правильного питания,что когда есть , что такое белки а что углеводы, базовые вещи, а то вот такие ошибки многие делают по незнанию=фрукты на ночь, сыры, исключение мяса. когда припирает то беру стакан кефира и туда пару ложек отрубей, замешиваю- и полное пузо полезной фигни, которая ещ и всю ночь чистит мои кишочки, и убирает голод. Или просто ложки две отрубей запиваю водой вот как щас. помогает убрать бурчание когда голодно ночью.

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@Guapa, сыр вообще на диете многие исключают, и орехи, и финики, и другие полезные, но мегакалорийные продукты. Я сыроманка, мой любимый продукт, но раз щас прет, то полностью исключила все виды сыров. На ночь нужны белки, творог -лучшее что на ночь можно съесть))) или курочку. Почитай статьи на тему Правильного питания,что когда есть , что такое белки а что углеводы, базовые вещи, а то вот такие ошибки многие делают по незнанию=фрукты на ночь, сыры, исключение мяса. когда припирает то беру стакан кефира и туда пару ложек отрубей, замешиваю- и полное пузо полезной фигни, которая ещ и всю ночь чистит мои кишочки, и убирает голод. Или просто ложки две отрубей запиваю водой вот как щас. помогает убрать бурчание когда голодно ночью.
Когда ж пожрать то вволю будет можно., девоньки?))))

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Последний оплот, символ вечного ограничения и пример для всех русских ледей, умерла, Плисецкая, жаль....

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, ты такая молодец, что с тяжелым детством так мужественно стремишься к счастью! Это действительно очень круто- не смотреть назад, не катиться туда, а идти вперед! Про твои 7 лет я потрясена конечно...моей дочери 9

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Дрянная статья, ага, витамины скуриваются и все в ажуре.
Да, одышка при подъеме на пятый этаж - это нехорошо. Но зато курильщики на 15% быстрее решают задачи тестов на интеллектуальный коэффициент. .
Если сравнивать интеллект некурящего дауна и курящего математика, то разница и поболее 15% будет при интеллектуальных тестах, стопудово.
И в два раза реже умирают от сахарного диабета...Эмфизема легких встречается у курильщиков в два раза чаще, зато Альцгеймер - в три раза реже, равно как и болезнь Паркинсона.
да просто больше половины курильщиков не доживают до того возраста, когда умирают от диабета и приобретают болезни Альцгеймера и Паркинсона.
Да, у курящих беременных дети чаще рождаются с нехваткой веса. Зато у курильщиц на 50% реже встречается опасная предродовая преэклампсия и на треть снижается число случаев токсикоза
а чой-то умолчали про наибольшую вероятность физических отклонений и асфиксии новорожденных у курящих матерей?
Токсикоз - да, однозначно реже бывает. Каким ядом пугать надо организм курящей женщины, чтоб псевдотабак переплюнуть?
Успехи в деле борьбы с бесовским зельем потрясают воображение - бастионы падают за бастионами. Курильщиков обвесили красными флажками со всех сторон, некурящим вдолбили, что те, с дымящимися штуками во рту, покушаются на вашу жизнь и свободу. Они обкуривают ваших детей, и те вырастут тупыми уродами, они лишают мужчин половой силы, они сглазили ваших коров и танцуют голыми на Лысой горе!.. В общем, старые рецепты по-прежнему хорошо работают.
даже не смешно.
Каждую строчку так можно на цитаты растащить и глумиться долго и вкусно.
Вообще, типичная демагогия. Это сродни математической софистике. И рассчитано на тех, кто ищет себе оправдание.

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Рассчитано на потребителей- "джинса" это у нас называется -под видом интервью или авторитетных мнений - прикрытая реклама или пиар

Последнее редактирование:
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Фрукты не едят на ночь. Да и вообще вечером не кушай. Они "бродить" будут. Яблоки едят до еды или в перекусах.
Творог это супер еда. С 15%сметаной. без сахара. Но в первой половине дня.
Идеальныйзавтрак -Творог. Мед. Клубнику и киви.
Но и со сметаной полезно.
Отруби с кефиром- можно на ночь.
Или кефир. Натуральный йогурт. Могу научить как делать или в инете посмотри. Очень просто делать дома. Если любишь кисленький)))))

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Хочу, хочу кефир! В испании нету, а чтт есть немецкий на то.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, привет) как твое не курение? Уже и забыть пора)) а как главное холодильник? Я вот каждый День практически хожу в фитнес, бегаю, на ночь только яблоки, мясо не ем, сладкое только до полудня. и не теряю вес во-обще.

Привет) к счастью, по прежнему не курю, буквально только вчера по настоящему почувствовала, что мне уже не хочется.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
они у нас братья что ли? моему того же и надо . Одно из трех минимум, а лучше так полный комплект :D
как дела?

Хорошо все у меня, вроде бы как новый уровень невосприимчивости к желанию курить открылся,даже не знаю как объяснить.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Когда ж пожрать то вволю будет можно., девоньки?))))
смотря чо. Углей никогда. А я щас жру в волю на своей диете, но не всем подойдет- не все любят белок :D а вообще хочешь жрать килограммами и не толстеть- жри белок. с углеводами не прокатит эта истрия никогда

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
да просто больше половины курильщиков не доживают до того возраста, когда умирают от диабета и приобретают болезни Альцгеймера и Паркинсона.
точно подметила. А статья и правда идиотская и скорее всего приплачена Филип Морисоном
Творог это супер еда. С 15%сметаной. без сахара. Но в первой половине дня.
Почему в первой? Творог- белковый продукт же.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Хочу, хочу кефир! В испании нету, а чтт есть немецкий на то.
мне йогуртница подарили, на днях. делает из молока кефир или йогурт. надо етепрь найти для нее в аптеке живые бактерии в виде порошка и все в ажуре-утром готово 6 порций йогурта. купи себе такую может? хотя я еще не испробовала свою - не могу найти бактерии

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
вроде бы как новый уровень невосприимчивости к желанию курить открылся,даже не знаю как объяснить.
у меня тоже. ну оно ж по идее так и должно быть, иначе все б начинали курить снова.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
зато теперь у нас есть анорексичка Полина Гагарина, чем не символ ограничения
сравнили тоже- сенбернара с шавкой)) хотела еще грубей сказать но не буду.;)))) нету у нас породистых больше Среди селебретей, Собчак может, н совсем шавка, Боярская? Фандера, Ломоносова, акиньшина...Литвинова ? Нет, закос.. Нет - того уровня нет

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
А, ну да)) чего то я палкой размахалссь)))) это личное, пардон- ))))) хочется о высоком, а тянет в грязные сплетни) вот к примеру Земфира-худая жесть , но какая разница, я ее любую люблю, она живая-живая, пусть выглядит как хочет, лишь пела ))

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)