Авторский New life

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ТАБАЧНАЯ ЛАВКА
Как известно, у всех курильщиков в организме работает особый ген, который отвечает за разрушение коллагена. А именно благодаря коллагену кожа остается как можно дольше молодой и красивой. Поэтому многие хирурги, прежде чем сделать какую-то операцию на лице, узнают у клиентов курят они или нет. Если да, то им для начало нужно бросить курить, и только после полугодовой реабилитации можно будет делать операцию. Отказ от курения - это самый простой и экономически выгодный способ сохранить вашу кожу молодой.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
179 день.Экватор.

Бросающие курить часто спрашивают у меня, когда же он наступит тот благословенный момент, когда уйдёт этот непрекращающийся внутренний дискомфорт связанный с отказом. Друзья, предполагаю, что всё индивидуально,наверняка в том числе зависит от того, насколько долго вы курили и во сколько начали, у меня старт очень сложный был, курить я начала с 7 лет и 20 лет прокурила почти по пачке сигарет в день, можете представить в каком состоянии были мои организм и психика, но сила желания творит чудеса, друзья, я не курю уже полгода и, наконец то, окончательно прошли эти выматывающие накаты.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
190 день. Экватор.

Сегодня в офисе у меня был курящий клиент, спросил разрешения курить в комнате, я согласилась, раньше сама там смалила как сапожник. Он курил, а я нереально наслаждалась запахом. Ощущения какие то очень интересные были, такое бывает, когда случайно уловишь запах какого то парфюма с которым у тебя связаны какие то воспоминания.:smoke::nah_disagree::bye:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
курить я начала с 7 лет и 20 лет прокурила почти по пачке сигарет в день
случай не частый, как тебе удавалось это скрывать от твоих родителей? что прям как в 7 лет попробовала так и курила 20 лет без перерыров?

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
случай не частый, как тебе удавалось это скрывать от твоих родителей? что прям как в 7 лет попробовала так и курила 20 лет без перерыров?

У меня только мама и она особо мной не интересовалась. Да, именно так, втянулась в компанию,там ребята были старше.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
194 день экватор.

Настроение и самочувствие отличные! Накатов нет! Чувствую себя сильной и счастливой! Я рада, что избавилась от этой губительной привычки. Очень помогает моя похудательная 100 дневка, теперь я уверена, что мой вес под контролем и я верну свой докурительный вес и даже избавлюсь от старых лишних. Лишний вес и страх быть жирной, единственная причина, которая омрачала счастливое достижение, теперь пришла спокойная уверенность, что всё будет хорошо. Всем бросающим курить, хочу сказать, не бойтесь набора веса, вы возьмете его под контроль и избавитесь от лишних килограммов, а вот жизнь свободная от никотинового дурмана останется и вы больше не будете себя травить, искусственно сокращая свою жизнь.:)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
210 день. Экватор.

Полёт нормальный, но продолжаю здесь писать для самоконтроля, думаю пока до Эвереста (12 месяцев) не дойду, надо себя контролировать. Сейчас основные усилия направлены на то, чтобы сбросить вес набранный за время бросания, вообщем, основная борьба на этом поле.

-Ларчик-

Писатель
Реакции
695
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.12.2015
у меня уже 10 месяцев
Поздравляю! Молодец!

83987610_camomilewallpaper1366x768__6_.jpg

Nyutka

Старожил
Реакции
646
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.02.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Еще один пример перед глазами, что все возможно. Будем тоже стремиться к Эвересту :)

Mika-Mila

Бегущая по волнам
Реакции
304
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
24.01.2016
Какая вы молодец...упрямо шли к своей цели! Поздравляю!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)