Авторский New life

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Guapa, земфира очень эстетично- анорексичная, не многим идет 40 килограмм. ей идет как по мне)) раньше была гораздо проще она

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня тоже. ну оно ж по идее так и должно быть, иначе все б начинали курить снова.

Хотя вроде рано я порадовалась опять на накат похоже, но правда,уже ни такой сильный как раньше,просто ощущение не знаешь куда себя деть.

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
@Guapa, земфира очень эстетично- анорексичная, не многим идет 40 килограмм. ей идет как по мне)) раньше была гораздо проще она
с кем поведешься - от того наберешься)) с другой стороны - личность любая развивается, с творческая просто должна, застой хуже неудач ) да и вообще, люди сложнеют с годами, проще не делаемся, хорошо это или плохо;)

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
мне йогуртница подарили, на днях. делает из молока кефир или йогурт. надо етепрь найти для нее в аптеке живые бактерии в виде порошка и все в ажуре-утром готово 6 порций йогурта. купи себе такую может? хотя я еще не испробовала свою - не могу найти бактерии
@*Marlusha*, вместо закваски из аптеки, можно использовать натуральный йогурт (я беру маленькую баночку Активии) главное, чтобы без наполнителей был. Очень вкусно получается, одного йогурта хватает на 6 порций.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, вместо закваски из аптеки, можно использовать натуральный йогурт (я беру маленькую баночку Активии) главное, чтобы без наполнителей был. Очень вкусно получается, одного йогурта хватает на 6 порций.
попробовала-буду отдавать ее нафиг, не впечатлилась. она выключилась среди ночи почему то, в итоге утром вместо йогурта- какое то дурно пахнущее молоко

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
попробовала-буду отдавать ее нафиг, не впечатлилась. она выключилась среди ночи почему то, в итоге утром вместо йогурта- какое то дурно пахнущее молоко
@*Marlusha*, мож брак попался? у меня работает уже несколько лет нормально, надоедает иногда заморачиваться, тогда убираю, потом соскучусь по геморрою-достаю:rofl::rofl::rofl:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что,поздравьте меня,у меня "юбилей",сегодня нажрала ровно 10кг за 78дней. Звездец,хочется пойти повеситься. :banghead:

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Ну что,поздравьте меня,у меня "юбилей",сегодня нажрала ровно 10кг за 78дней. Звездец,хочется пойти повеситься. :banghead:
три кг в месяц - выглядят не так устрашающе. И потом, может это просто мышцы?;) не расстраивайся так, с потеплением по любому схуднешь, мы ж как мишки, холодно - нам жрать да спать;))))))

Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
16.05.2015
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, ты не расстраивайся! Это не смертельно! Как говорит наш физрук, глядя на "упитанных" - Физкультура и труд твой вес уберут
У тебя все получится! Я в тебя верю. ;)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сохраню себе на память. П.с. всё так же не курю.:skip:

«Похудение от табака той же природы, что похудение при раке или от неправильной работы щитовидной железы" — говорит Галина Сахарова, доктор медицинских наук, заместитель директора НИИ пульмонологии ФМБА России. — Курильщик худеет потому, что организм пытается справиться с негативными последствиями курения».

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю, но по прежнему тяжело! Сегодня с подругой ужинали в ресторане,она курила кальян,я отказалась,боюсь срыва.:banghead:

Реакции: anji

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня вечером опять сильнейший накат,такое ощущение, что я только сегодня бросила курить,хотя даже на первых днях не было так тяжело. :banghead:

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
163 день.Экватор

Ого! Я герой! Хочется написать начинающим мол, ребята, ничего страшного, потерпите, вот достигните экватора и будет легче.Прямо чувствую долженствование так писать , но что делать, если невыносимо хочется курить каждую секунду мысли только сигарете, о том как благостно было бы расслабиться. Я думаю что всякие государственные программы которые типа существуют и заключаются в том, что обязуют производителей писать на пачках о вреде курения лишь показуха для отвода глаз-создавать повсеместно группы поддержки,вот что нужно.

rvn

Продвинутый
Реакции
528
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.06.2015
@Alter Ego, такая же хрень...
Туплю, депрессия, запредельная лень. И чем дальше тем хуже. Ни о чем не охота думать. а если начинаю то мысль сразу на курение перескакивает.
Вот скажите честно, если бы на 30 или 50 день было известно нынешнее состояние, закурили бы?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)