New

Ezastalise

Наблюдатель
Реакции
31
Стаж курения
8 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Около пачки в день.
Зачем решили бросить
Денег стало жалко, состояние кожи, волос и т.д., запах
Попыток бросить
Четыре
Бросал(а) с использованием методик
Электронная сигарета EGO, отказ от сигарет
Причины прошлых неудач
Мозг находил убедительные отмазки
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли

Первый день. Даже полдня. Утром еще курила, потом решила полностью отказаться от сигарет. Мандражирую, есть неприятное чувство во рту и груди.

Первый день. Даже полдня. Утром еще курила, потом решила полностью отказаться от сигарет. Мандражирую, есть неприятное чувство во рту и груди.
Держимся! Не курим! :thumbup:

Плюсом ко всему есть обычная для этого состояния раздражительность. Мозг говорит "покури и все пройдет", но нет, знаю уже, что не пройдет надолго. Очередная сигарета лишь отсрочит то, что должно произойти.

умничка, я в тебя верю. Сегодня вообще нужно верить в людей которые пытаются изменить свою жизнь к лудшему, они служат маяком для тех кто собирается что то сделать и дарят уверенность тем кто уже изменился.

Нужно на что-то отвлечься, чтобы не было мыслей о сигаретах. Они не нужны в моей жизни, ведь стресс, который я испытываю без них, является следствием никотиновой зависимости.
Записала несколько аффирмаций в тему:

- Я бросаю курить легко, без усилий.
- Мне становится противен запах и вкус сигарет.
- Я чувствую, как мое тело очищается от всякой гадости.
- Я освобождаюсь от никотиновой зависимости.

умничка, я в тебя верю. Сегодня вообще нужно верить в людей которые пытаются изменить свою жизнь к лудшему, они служат маяком для тех кто собирается что то сделать и дарят уверенность тем кто уже изменился.
Спасибо. Человек может все.

Подумала и поняла, что, пожалуй, главной причиной бросить курить является страх получить онкозаболевание. Наследственность в этом плане не очень, так что риск выше, чем у некурящих людей.
Умереть от рака (особенно легких, губы, горла) в мои планы не входит.

Неприятное ощущение отступило, вроде спокойна, но чувствуется некое "нехватание" и легкий жар.
Надеюсь, завтра с утра (когда особенно хочется курить) я не сдохну и не сорвусь. :facepalm:

Подумала и поняла, что, пожалуй, главной причиной бросить курить является страх получить онкозаболевание. Наследственность в этом плане не очень, так что риск выше, чем у некурящих людей.
Умереть от рака (особенно легких, губы, горла) в мои планы не входит.
Привет! :) Можно конечно использовать и такую мотивацию. Если это помогает, почему бы нет?
Главное бросить курить! А методика не важна. Вижу твой настрой, и он такой, что я верю в него, и думаю у тебя все получится. Удачи тебе! Надо просто продержаться пару недель. Дальше легче. Общайся с людьми, читай форум, все это помогает.

Привет! :) Можно конечно использовать и такую мотивацию. Если это помогает, почему бы нет?
Главное бросить курить! А методика не важна. Вижу твой настрой, и он такой, что я верю в него, и думаю у тебя все получится. Удачи тебе! Надо просто продержаться пару недель. Дальше легче. Общайся с людьми, читай форум, все это помогает.

Спасибо. Я буду стараться дойти до конца.

Неприятное ощущение отступило, вроде спокойна, но чувствуется некое "нехватание" и легкий жар.
Надеюсь, завтра с утра (когда особенно хочется курить) я не сдохну и не сорвусь. :facepalm:
это не легкий жар, просто кровь начинает лучше по конечносям гонять и тебе кажется что появился жар. Может так же появится покалыване в руках или ногах как после онимения. Все со временем пройдет.

Спасибо. Я буду стараться дойти до конца.
Как-то трагично прозвучало ... "до конца")) У тебя впереди молодая, здоровая, чистая и интересная жизнь, в которой будет много-много хорошего. И самое главное ... без сигареты! :)

Как-то трагично прозвучало ... "до конца")) У тебя впереди молодая, здоровая, чистая и интересная жизнь, в которой будет много-много хорошего. И самое главное ... без сигареты! :)
может она другой конец имела в виду ;)

Ну, "до конца" имела ввиду, что до тех пор, пока совсем не отвыкну от сигарет, а не как раньше.

Последнее редактирование:
:D

Я понял конечно :)
Сигареты, зажигалки, пепельницы выкинула?))
Сигарет нет, зажигалки пригодятся, но нужно убрать их подальше. Хотя они не вызывают у меня никакой реакции почему-то. Легко сейчас.

Сигарет нет, зажигалки пригодятся, но нужно убрать их подальше. Хотя они не вызывают у меня никакой реакции почему-то. Легко сейчас.
Некоторые здесь на форуме, чтобы усилить отвращение, в поисках дополнительной мотивации, нюхали пепельницы. Специально не мытые :cold: Я считаю это садомазохизм :D

Некоторые здесь на форуме, чтобы усилить отвращение, в поисках дополнительной мотивации, нюхали пепельницы. Специально не мытые :cold: Я считаю это садомазохизм :D
Это, наверное, слишком, но бы пепельницу кислым молоком залила Stickers-Spotty26
Но я просто убеждаю себя, что мне противен запах сигарет. Хорошо, что дома никто не курит, это облегчает задачу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу