Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.140
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Сегодня надо.Решила завтра начать с табексом
Хотя сигареты уже в урне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня надо.Решила завтра начать с табексом
Хотя сигареты уже в урне
Добро пожаловать на форум!!! В добрый путь!!! Терпения и удачи тебе!!!Меня зовут Елена.
Нехочу курить
Нехочу задыхаться
Нехочу вонять
Стаж 32 года
Подскажите , а как вести дневник? Просто отвечать на последнее сообщение?Не хочешь не кури, а я с тобой буду некурить!
Здесь можно описывать свои ощущения и переживания связанные с отказом от курения.Подскажите , а как вести дневник? Просто отвечать на последнее сообщение?
КурюТы уже не куришь?)
Постарайся сократить количество сигарет)Курю
Сегодня начала пить табакс и афобозол
СократилаПостарайся сократить количество сигарет)
Умничка)Сократила
Купила спец.противные сигареты без ментола
Лена,Ты в команде спроси.Добрый вечер Друзья! Скажите, я одна курю из стартующих 19 августа? Если честно мне страшно. Как перешагнуть рубеж в новую жизнь? Столько попыток было. Качели достали
Опять я не туда пишуЛена,Ты в команде спроси.
Всё нормально.Опять я не туда пишу
Руби хвост сразу , а не по частям ! Настраивайся на то что поначалу легко не будет и верь что станет легче со временем !Добрый вечер Друзья! Скажите, я одна курю из стартующих 19 августа? Если честно мне страшно. Как перешагнуть рубеж в новую жизнь? Столько попыток было. Качели достали
Не думай о том, что не выдержишь. Страх всегда толкает назад, но ты твёрдо проговаривай себе, зачем бросаешь! Мозг будет коварен, но ты-то сильнее! Главное - ВЕРЬ В СЕБЯ и ничего не бойся )Добрый вечер Друзья! Скажите, я одна курю из стартующих 19 августа? Если честно мне страшно. Как перешагнуть рубеж в новую жизнь? Столько попыток было. Качели достали