Нехочу курить

• Автор темы Автор темы Moni
  • Дата начала Дата начала
Подскажите , а как вести дневник? Просто отвечать на последнее сообщение?
Здесь можно описывать свои ощущения и переживания связанные с отказом от курения.
В целом ни каких ограничений нет, что хочешь то и пишешь!

G3tF0EAtWvs.webp

Леночка,если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Жми на машинку у меня в подписи.

Добрый вечер Друзья! Скажите, я одна курю из стартующих 19 августа? Если честно мне страшно. Как перешагнуть рубеж в новую жизнь? Столько попыток было. Качели достали

Добрый вечер Друзья! Скажите, я одна курю из стартующих 19 августа? Если честно мне страшно. Как перешагнуть рубеж в новую жизнь? Столько попыток было. Качели достали
Лена,Ты в команде спроси.

Руби хвост сразу , а не по частям ! Настраивайся на то что поначалу легко не будет и верь что станет легче со временем !

Не думай о том, что не выдержишь. Страх всегда толкает назад, но ты твёрдо проговаривай себе, зачем бросаешь! Мозг будет коварен, но ты-то сильнее! Главное - ВЕРЬ В СЕБЯ и ничего не бойся )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу