Вопрос дня Незаменимых не бывает.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Отпуск
Реакции
111.312
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Привет, мои прекрасные котики:kiss:
Сегодня услышала устойчивое выражение, которое в заголовке. Конечно, я и раньше была с ним знакома. А сегодня, как будто споткнулась об него. Вызвало бурный внутренний протест. Как будто что-то на потребительском. А вы как считаете насколько справедливо данное утверждение?

Чего, кого...? 🤔

Привет, мои прекрасные котики:kiss:
Сегодня услышала устойчивое выражение, которое в заголовке. Конечно, я и раньше была с ним знакома. А сегодня, как будто споткнулась об него. Вызвало бурный внутренний протест. Как будто что-то на потребительском. А вы как считаете насколько справедливо данное утверждение?
Конечно потребительское и чаще всего всплывает в контексте работы)
1000004558.jpg

Привет , minion18. Это действительно потребительское выражение.
Дословно эта фраза там выглядела следующим образом
Орджоникидзе говорит, что лучшая организация там , где незаменимых людей нет.
Сейчас чаще всего испльзуется руководителями разных организации, в отношениях не применимо....

Сейчас чаще всего испльзуется руководителями разных организации, в отношениях не применимо....
А мой дед всегда говорил:
Нет человека, нет проблемы .

Знаете сейчас нашел фразу. Незаменимых людей нет, есть неповторимые :D

Конечно потребительское и чаще всего всплывает в контексте работы)Посмотреть вложение 2135433
Так в том-то и дело, что зачастую не только в контексте работы. Просто если касаться исключительно функций, то наверное любой заменим. Но человеки ж это не только функции

Себя, например)
Вроде смысл вопроса, считаете ли вы себя незаменимым, и если да - кем считаете тех, кто считает по-другому. Потребителями же?)
Да не обязательно себя. Вообще людей в нашей жизни. Каждый же неповторим и несёт что-то свое

У нас начальство бывает говорит, когда начинаешь выеживаться, что за забором целая очередь...
А я смотрю на работе в окно, а там ни забора, ни очереди, абидна, да... :ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу