Вопрос дня Незаменимых не бывает.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
У меня такое чувство, как будто всё что ты написала о тебе. О своих диагнозах я всё знаю. И вот эта заменимость или незаменимость не моё. У меня другое. А данную тему я создала с целью обсудить выражение и ваше мнение о нем, но точно не просила пролечить меня.
Да, я уже поняла это.

Такое чувство, что от несостыковки с самой собой мы, как бы "набрасываемся" на людей и пытаемся "укусить" за бочок, считая себя самыми умными. Ну я о себе вообще то. Просто схожесть с Сармите, может, по резким высказываниям.
Эмоции поднимаются, цепляют чьи-то слова, а как только мы чувствуем эту ментальную боль, хотим вернуть её "обидчику". А я сглаживать острые углы считаю не разумным.

это простые бессмысленные фразы. Как ты заменишь друга, с которым 30 лет и прошёл огонь и воду? Как ты заменишь своего ребёнка? Или свою любимую жену, которая мать твоих детей. Как ты заменишь тренера, который с тобой ранних лет и как отец тебе? В профессиональном контексте это тоже касается.

Привет, мои прекрасные котики:kiss:
Сегодня услышала устойчивое выражение, которое в заголовке. Конечно, я и раньше была с ним знакома. А сегодня, как будто споткнулась об него. Вызвало бурный внутренний протест. Как будто что-то на потребительском. А вы как считаете насколько справедливо данное утверждение?
На все 100% верное утверждение.

Незаменимых не бывает. Это закон природы, ничто не вечно под луной

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу