Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про незаменимых
Сидят два таких старика ... Руки трясутся, глаз дергается :
- А помнишь в наше время девки были, как пройдут так всё колом сразу ...
- Да, были .... Сейчас таких нет...))
Вот давай вот , не надо , про вот это вот ....))Детей тоже не поменяешь)
Нет конечно... далеко по-разному...Вопрос про всё. Ну ок, если про любят. Ты всех любил одинаково? И уместно ли говорить, что это замена? В моём понимании замена это когда ты меняешь что-то на что-то подобное. А тут совсем другой человек. С другим характером, желаниями, мечтами и прочим
Не ищи меня в других - меня там нет - это про отношенияВопрос про всё. Ну ок, если про любят. Ты всех любил одинаково? И уместно ли говорить, что это замена? В моём понимании замена это когда ты меняешь что-то на что-то подобное. А тут совсем другой человек. С другим характером, желаниями, мечтами и прочим
Ты про секс на стороне?Вот давай вот , не надо , про вот это вот ....))
Дети, родители .......
Это все знают ..))
Давай то что незаменимо, но всё таки можно ...
Так я это выражение только к сотрудникам на работе слышал.Вот опять про рыночные отношения. Цена, спрос, предложение![]()
"Этих отмоем или новых наделаем?"Детей тоже не поменяешь)
На самом деле, раньше девушки одевались более сексуально, платья, чулки, каблуки, поэтому было, от чего колом, а сейчас на широкие штаны и кроссовки как-то не особо!Про незаменимых
Сидят два таких старика ... Руки трясутся, глаз дергается :
- А помнишь в наше время девки были, как пройдут так всё колом сразу ...
- Да, были .... Сейчас таких нет...))
незаменима семья потому что это кровные узыТак в том-то и дело, что зачастую не только в контексте работы. Просто если касаться исключительно функций, то наверное любой заменим. Но человеки ж это не только функции
Ага, при всех. Наедине ты ж боишься со мной встречаться
Хмм... ))Ты про секс на стороне?
А что ещё , что как бы нельзя, но как бы можно?Хмм... ))
Как то даже не думал...
Теперь задумался ))
Ночь, улица, фонарь, аптека,На философию потянуло, Жень?
"Людей проходя поколенья
Как гонит ветер волны в море
И нет следов их мук и горя,
И их пиров удел - забвенье..." (Омар Хайям)
Так что всё в мире заменимо, к сожалению...![]()
Хорошее предложение ))А что ещё , что как бы нельзя, но как бы можно?
Нет. Баба Яга против. На философию не потянуло. Я вечно размышляю о всякой хрени. Только обычно делаю это в одиночестве, а сегодня решила и вас осчастливитьНа философию потянуло, Жень?
"Людей проходя поколенья
Как гонит ветер волны в море
И нет следов их мук и горя,
И их пиров удел - забвенье..." (Омар Хайям)
Так что всё в мире заменимо, к сожалению...![]()
Старый добрый комментарий от представителя одного банка по поводу нарушенных условий:Сегодня любят, а завтра находят "замену",
Сегодня говорят, что никогда не отпустят, а завтра разделяют счастливые моменты жизни с другим человеком,
Сегодня говорят, что навсегда с нами, а завтра даже не узнают нас..
Заменить нельзя, это будет что-то совсем другое, это очевидно)Нет. Баба Яга против. На философию не потянуло. Я вечно размышляю о всякой хрени. Только обычно делаю это в одиночестве, а сегодня решила и вас осчастливить![]()