Незаметно прокурила 17 лет

Не курю с
4 Авг 2020
Способ отказа
Сила воли

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну вообще, это работает) из разряда, я хочу покурить и мне нравится это дело,но курить не буду, неа))
Я и дневник завела чисто для себя по большей части, просто записывать каждый день как что происходит)
На данный момент «Тупонекурю» идеальное описание моего состояния, ведь прошли -то всего сутки, так что пока я даже думать не хочу о дальнейшем)
Это кураж от радости, что все получилось.
Но мозг очень изворотлив.
Он сменит тактику.
Будь к этому готова и не поддавайся.
Твоя задача - тупонекурить, невзирая ни на что, вот тогда ты выйдешь победителем, Лен.
Мы рядом, все будет хорошо.
Не сдавайся)
?

Legenda

Продвинутый
Реакции
359
Получается начали курить с 15 лет? :)

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Друзья мои, 52 года старичку, стаж курения 27 лет, не курю почти 9 лет, чего и всем желаю!)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Друзья мои, 52 года старичку, стаж курения 27 лет, не курю почти 9 лет, чего и всем желаю!)
Глядя на аватарку, не похоже, что тебе 52)
Молодец!
?
Отлично выглядишь!

Lena47

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.08.2020
Это кураж от радости, что все получилось.
Но мозг очень изворотлив.
Он сменит тактику.
Будь к этому готова и не поддавайся.
Твоя задача - тупонекурить, невзирая ни на что, вот тогда ты выйдешь победителем, Лен.
Мы рядом, все будет хорошо.
Не сдавайся)
?
У меня мозг какой-то спящий сегодня) на работе не так тянет, вот пятницу и субботу дача будет, там уже сложнее, все курят уу чувствую будет тяж))
Пока все норм, держиимся!)

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Это курящим будет тяж, ибо осознают они свою ущербность перед тобой, некурящей, и возопят они воплем великим и ударят себя в отчаянии в пышные свои груди!)))

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Ни фига я завернул...))

Lena47

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.08.2020
Получается начали курить с 15 лет? :)
Я уже и не помню точно, но попробовала да, в 15 вроде бы) потом было баловство с большими перерывами,но основательно курить начала в 18)
Просто считаю с первой сиги

Lena47

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.08.2020
Это курящим будет тяж, ибо осознают они свою ущербность перед тобой, некурящей, и возопят они воплем великим и ударят себя в отчаянии в пышные свои груди!)))
Ну не совсем так, может,но как бы все рядом не заливали мне как им нравится курить, я знаю, что в итоге все хотят бросить и завидуют тем, кто бросил или хотябы временно не курит)
Меня не волнует, что другие будут думать, меня волнует- что буду думать я, глядя на других с сигаретами)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну не совсем так, может,но как бы все рядом не заливали мне как им нравится курить, я знаю, что в итоге все хотят бросить и завидуют тем, кто бросил или хотябы временно не курит)
Меня не волнует, что другие будут думать, меня волнует- что буду думать я, глядя на других с сигаретами)
Ну, ты и "завернула", как Дим скажет))
Может просто отдыхать?
И не париться по поводу того, кто что подумает)?

Lena47

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.08.2020
Ну, ты и "завернула", как Дим скажет))
Может просто отдыхать?
И не париться по поводу того, кто что подумает)?
В том и сложность, что дача у меня ассоциируется с сигартекой на веранде вечером, когда зимой не курила- тоже на даче была,но был такой дубак, что даже не напрягало что я бросила-зад морозить еще, а лето-оо тут прям все располагает))
Читаю дневник Пушистого кота, тут посоветовали выше, походу и правда у всех одинаково, один плюс что как утром кучу печенья навернула в честь первого дня без сиг, так больше и не тянет на пожрать, счастье))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу