Незаметно прокурила 17 лет

Не курю с
4 Авг 2020
Способ отказа
Сила воли

Людоед

Авторитетная личность
Реакции
2.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Я бы в эту чудесную систему только внесла один корректив- не отожраться как в прошлые разы, а то на радостях ты жрешь как в последний раз, а потом хоба и ты снова куришь, но уже толстый)
Это точно, я тоже набрал и не могу теперь сбросить((

Lena47

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.08.2020
А потом думаешь, что легко бросила, ну и значит ещё раз брошу так же, это же легко. А вот когда самаааа, потом жалко потраченных усилий и помнишь уже, что не все так просто. Не курю с 1.08. Бросала и раньше, на силе воли первый раз. Удачи нам!!!
В прошлый раз до нг 20го я не курила 2 месяца и довольно легко все получилось, накатывало не так чтобы сильно, потому решила,мол Новый год, потусуюсь уж по полной А потом снова брошу, легко же было. В итоге три дня буквально заставляла себя курить- не лезло, а потом уже не остановить было аха
Удачи вам и нам))!

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Это точно, я тоже набрал и не могу теперь сбросить((
надо попробовать кушать овощи и фрукты в основном. Ну и другую еду тоже, но когда хочется жевать, то только растительность.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я бы в эту чудесную систему только внесла один корректив- не отожраться как в прошлые разы, а то на радостях ты жрешь как в последний раз, а потом хоба и ты снова куришь, но уже толстый)
Записывайся в похудательные группы. В сентябре буду запускать новый марафон пищевой паузы, а пока можешь самостоятельно начать.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Не согласна. А мне Табекс, очень помогал справиться с накатами. Без него, точно сорвалась. Не вижу ничего плохого в медикаметознойпомощи. Курить значит не вредно, а таблетки есть вредно!?
Полностью согласна, использование кослылей создаёт иллюзорность лёгкости бросания.

Lena47

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.08.2020
Не согласна. А мне Табекс, очень помогал справиться с накатами. Без него, точно сорвалась. Не вижу ничего плохого в медикаметознойпомощи. Курить значит не вредно, а таблетки есть вредно!?
Ни кто не говорит, что таблетки вредно) просто для меня это не совсем подходит. Они снимут физический нкат-ок, но я закуриваю снова не из-за того, что меня прям ломает как охото, а из-за причин в голове) физический я и так перетерплю, это не так сложно как диалоги в голове вести, почему я бросила день назад, но уже все круто и я хочу снова курить , курить супер, пойдем покурим))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ни кто не говорит, что таблетки вредно) просто для меня это не совсем подходит. Они снимут физический нкат-ок, но я закуриваю снова не из-за того, что меня прям ломает как охото, а из-за причин в голове) физический я и так перетерплю, это не так сложно как диалоги в голове вести, почему я бросила день назад, но уже все круто и я хочу снова курить , курить супер, пойдем покурим))
Диалог с собой очень важен. А ещё можно тупонекурить. ?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Почитай дневник Пушистого Кота, через поиск можно найти. Он очень круто рассказывает про диалоги с мозгом

Lena47

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.08.2020
Почитай дневник Пушистого Кота, через поиск можно найти. Он очень круто рассказывает про диалоги с мозгом
Возможно, я читала его в свое время, я не первый год тут ползаю на форуме, только не писала) но дневники оч круто помогают, это)
Посмотрю, спасибо!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Лен, на самом деле, бросить курить легко... Надо просто очень сильно захотеть.
Не жалеть себя.
Просто перетепреть все эти накаты.
Кто - как. Кто-то - с улыбочкой, кто-то - сжав зубы...
Но!
Через неделю -полторы ты уже будешь радоваться, смеяться и гордиться.
Советов никаких давать не буду, я просто верю в тебя и в твои силы.
Не подведи, ладно?
Сделай это!
?

Lena47

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.08.2020
Лен, на самом деле, бросить курить легко... Надо просто очень сильно захотеть.
Не жалеть себя.
Просто перетепреть все эти накаты.
Кто - как. Кто-то - с улыбочкой, кто-то - сжав зубы...
Но!
Через неделю -полторы ты уже будешь радоваться, смеяться и гордиться.
Советов никаких давать не буду, я просто верю в тебя и в твои силы.
Не подведи, ладно?
Сделай это!
?
спасибооо! В прошлый раз я настолько расслабила булки, что закурила через два месяца именно потому, что в себя поверила))
Сейчас читаю дневники и многие срезаются как я - на втором месяце потому что уже расслабились)
Хотя, о чем я, день прошел - мне уже хочется, но я теплю , да, пройдет)

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
На этом только и держимся?
Давай, Лен! Раз решила... Не сдавайся уже хотя бы в этот раз... Хватит быть слабачкой.
Не сломайся. Держись. Все у тебя получится!

Lena47

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.08.2020
Давай, Лен! Раз решила... Не сдавайся уже хотя бы в этот раз... Хватит быть слабачкой.
Не сломайся. Держись. Все у тебя получится!
Да, я уже задолбалась своим нытьем про бросить курить и себя и всех подруг, а толку-то, все равно закуривала) я в этот раз ни кому не говорю, что бросаю, чтобы потом, если что, не выглядеть слабачкой опять)
Но я держусь??

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Да, я уже задолбалась своим нытьем про бросить курить и себя и всех подруг, а толку-то, все равно закуривала) я в этот раз ни кому не говорю, что бросаю, чтобы потом, если что, не выглядеть слабачкой опять)
Но я держусь??
Не надо ныть. Надо - делать.
Все просто на самом деле.
Было бы желание.
Настоящее, сильное, искреннее.
И все получится.

Lena47

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.08.2020
Не надо ныть. Надо - делать.
Все просто на самом деле.
Было бы желание.
Настоящее, сильное, искреннее.
И все получится.
А в процессе делания немного поныть))
Тут еще такой момент, что я конечно хочу бросить, все хотят. Но я бы наверно курила и дальше, если бы это так сильно не сказывалось на здоровье, просто не в кайф уже курить когда в груди все трещит и состояние постоянно слабое и вялое. Потому- как бы мне не хотелось и дальше дымить, я не курю)

Sono IO

Патриот
Реакции
2.313
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.07.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Таблетки помогают не всем. Но если бросил на силе воли, это железно и вероятность срыва уменьшается кардинально. Успокоительное стоит попить а за Табекс должен решать каждый сам. Мне просто надо было накуриться
согласна.

Sono IO

Патриот
Реакции
2.313
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.07.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А в процессе делания немного поныть))
Тут еще такой момент, что я конечно хочу бросить, все хотят. Но я бы наверно курила и дальше, если бы это так сильно не сказывалось на здоровье, просто не в кайф уже курить когда в груди все трещит и состояние постоянно слабое и вялое. Потому- как бы мне не хотелось и дальше дымить, я не курю)
тут многие называют это тупонекурить :D

Lena47

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.08.2020
тут многие называют это тупонекурить :D
Ну вообще, это работает) из разряда, я хочу покурить и мне нравится это дело,но курить не буду, неа))
Я и дневник завела чисто для себя по большей части, просто записывать каждый день как что происходит)
На данный момент «Тупонекурю» идеальное описание моего состояния, ведь прошли -то всего сутки, так что пока я даже думать не хочу о дальнейшем)

Lena47

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
05.08.2020
Особенно меня напрягает приход домой, если утром с желанием покурить как-то проще справляться, то вечером с кофейком на удобном стульчике дома в теплее ууу)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу