НезависимаЯ

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Милена, у меня кашля тоже не было и нет до сих пор, так, кашлянул пару раз. Терапевт отмечал только жесткое дыхание в нижних долях, но это понятно с моим стажем. На флюшке тоже пока все чисто, тьфу-тьфу. )))

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
В конце весны надо тоже флюшку сделать, лет 6-7 назад последний раз делала. Главное продержаться, не сорваться.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Милена, поставил счетчик, спасибо, на " неделе поменяю.

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Молодец!!! Уже целых 3 дня без сигарет! Я теперь слежу за тобой и горжусь!!!;)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, с такой поддержкой НИКУДА ;)

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
И снова здравствуйте... Как бы не было обидно , но сама - дура... сорвалась после практически 6 недель не курения... Сейчас смотрю на свой счетчик- ужасно обидно и обнулять жалко, но надо... Сорвалась, сначала оправдывала себя, что произошла беда- похороны... но я же держалась все дни и закурила уже, когда с поминок все расходились... попала в ловушку- думала "я только одну сигаретку и всё, у меня же форс-мажор!" А не тут то было...понеслось все снова, реже гораздо курю, но КУРЮ ведь! И на форум не было желания вылезать, так сказать- ушла в себя. Уже неделю хожу с мыслью, что пора снова бросать. В январе с Табексом бросала (мне помог), но его повторно можно принимать только через 2-3 месяца, у меня только месяц перерыва прошел. Вот думаю может рискнуть мне- не ждать столько времени и повторный курс начать, желание есть, но боюсь без "костыля" я не справлюсь, главное "кони не двинуть" :cold: Да и стыдно ужасно, сын в выходные вытащил свою копилку, посчитал деньги и спросил: "Мам, у меня есть 1750 рублей- на Никоретте или электронную сигарету хватит? Мне не нравится, что ты опять пахнешь плохо" Честно... хотелось провалиться!!! Так что принимайте в свои ряды! И жду советов стоит Табекс начать принимать или нет? Думала про Карра, но за 1 день я его не прочитаю... В процессе курения слушаю себя- удовольствия не испытываю, но все равно каждый раз выхожу курить, тошнит, но курю :banghead: мазохизм какой-то...

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Милена, привет , Да очень грустная история. На счет совета - попробуй Карра, только не читать , а слушать , есть аудио вариант , возможно в нем есть место гипнозу, не знаю но мне помогло на первом этапе здорово. Продолжительность 4или 6 часов , точно не помню- за день успеешь.Так что наушники тебе в помощь.

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Доброй ночи,Мark! У меня Карр везде- в сумке 3 дня таскаю с собой, так и не выкроила времени почитать (скорее от того, что несколько раз начинала, но не идет он у меня), видео по Карру на компе и аудио версия в плеере, который по-моему умер, т.к. ни на какие манипуляции не реагирует... но хорошая мысль- сейчас в телефон перекачаю. Спасибо, надеюсь поможет! :) Видео версия в свое время очень помогала

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Милена, у меня уже 8 утра , в плеере поменяй батарейки и в перед на барикады. Все получиться , подумай о ребенке.

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Mark, у меня 2-21 ночи и спать не хочется, хотя подъем через 4,5 часа. Когда курить бросила- засыпала как ребенок и вставала гораздо легче. А теперь сначала не улягусь, потом проснуться не могу... Плеер от USB или от сети заряжается, т.ч. ему теперь если только в сервисе помогут. Я уже на телефон Карра закачала :)

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012

На второй круг!!!!

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Вчера опять купила Табекс, надеюсь из-за несоблюдения срока для повторного приема сильно плохо не будет. Сегодня начала принимать, первый шаг сделан :) Время- обед, а до сих пор ни одной сигареты не выкурено :) Да и Табекс перед уходом на работу взяла, а сигареты дома забыла- наверное это знак :) , идти в магазин за ними- банально лень

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Начался 8-й день отказа... Почему-то именно сейчас курить хочется ужасно- домашние дела не помогают отвлечься. Холодильник практически не закрывается. Главное не закурить... Держите меня семеро :hot:

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Ну ты Милена молодца (не в смысле срыва), не сдалась - а пошла дальше - респект и уважуха.
Да то что в три дня - не переживай - уже неделя, время быстро пройдет. Вообще что дни считать, все мы туда (успех) - кто раньше, кто позже - главное мы некурящие.
А то что колбасит - так опыт есть и перетерпи этот момент, все пройдет. Пожуй, попей, подыши - что там еще - сама все знаешь.

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Как говорится- и снова здравствуйте ))) Точнее доброй ночи! Я снова на форуме. Новая попытка номер три, надеюсь удачная. Позади один день без сигарет. Полет нормальный. Но самое страшное впереди. Были 2 попытки, обе закончились после 2-2,5 месяцев не курения одной случайной сигареткой. Эта 1 случайная сигаретка быстро превратилась в привычную пачку в день. Надеюсь третий раз на эти грабли не наступлю. По крайней мере успела почувствовать разницу между мной курящей и мной без сигарет, а еще надоели эти "качели". Принимайте снова в Ваши дружные ряды, в предыдущих попытках форумчане очень морально поддерживали, да и перед этой новой попыткой почитывала Вас периодически- настраивалась так сказать.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Были 2 попытки, обе закончились после 2-2,5 месяцев не курения
Так жалко, это ж не 2 дня... Да и 2 дня желко было бы! Почему-то эти 2-3 месяца критические сроки - даже по форуме хорошо заметно. Если пережить эти день-два, когда хочется, то потом опять вообще не хочется :) СтОит преодолеть эти накаты, начинаешь прям радоваться - ура, я смогла!

Милена

Начинающий
Реакции
91
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, да, теперь после 2-х срывов надеюсь все таки преодолеть этот критичный для меня период в 2-2,5 месяца. Осталось до них добраться ))) Сегодня 5-й день без сигарет, перестала курить с 1 дня приема Табекса, пока все отлично. Иногда появляется желание закурить, но пока его легко преодолеть и переключить свои мысли+ на форум вылезаю- почитать дневники, очень помогает. Сильной раздраженности за собой не замечаю. Первые 3 дня сильно болело горло, не знаю может ли это быть связано с отказом от курения? По крайней мере других причин не вижу... Единственное что напрягает, так это бессонница:mad:, не могу уснуть до 4-х утра, а утром то на работу вставать надо... Даже чтение книги на ночь не очень помогает. И сон какой-то поверхностный и ерунда какая-то снится, хотя в моем обычном (курящем) состоянии сны были для меня редкостью, а теперь каждую ночь фигня какая-то.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу