И снова здравствуйте... Как бы не было обидно , но сама - дура... сорвалась после практически 6 недель не курения... Сейчас смотрю на свой счетчик- ужасно обидно и обнулять жалко, но надо... Сорвалась, сначала оправдывала себя, что произошла беда- похороны... но я же держалась все дни и закурила уже, когда с поминок все расходились... попала в ловушку- думала "я только одну сигаретку и всё, у меня же форс-мажор!" А не тут то было...понеслось все снова, реже гораздо курю, но КУРЮ ведь! И на форум не было желания вылезать, так сказать- ушла в себя. Уже неделю хожу с мыслью, что пора снова бросать. В январе с Табексом бросала (мне помог), но его повторно можно принимать только через 2-3 месяца, у меня только месяц перерыва прошел. Вот думаю может рискнуть мне- не ждать столько времени и повторный курс начать, желание есть, но боюсь без "костыля" я не справлюсь, главное "кони не двинуть"
Да и стыдно ужасно, сын в выходные вытащил свою копилку, посчитал деньги и спросил: "Мам, у меня есть 1750 рублей- на Никоретте или электронную сигарету хватит? Мне не нравится, что ты опять пахнешь плохо" Честно... хотелось провалиться!!! Так что принимайте в свои ряды! И жду советов стоит Табекс начать принимать или нет? Думала про Карра, но за 1 день я его не прочитаю... В процессе курения слушаю себя- удовольствия не испытываю, но все равно каждый раз выхожу курить, тошнит, но курю
мазохизм какой-то...